ID работы: 660030

История любви.

Люди Икс, Люди Икс (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
98
автор
Лия-тян бета
Размер:
148 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 259 Отзывы 24 В сборник Скачать

БОНУС 1

Настройки текста
      Выходя из здания, Шельма увидела скрывшуюся за поворотом машину француза. Она резко взмыла в воздух и полетела за ним, держась немного на расстоянии.       Но спустя десять минут Лебо заподозрил что-то неладное. Поправив зеркало заднего вида, он увидел летящую за ним девушку.       - Mon bon? – прошептал креол, не веря собственный глазам, которые хотели покинуть законное место.       Он обернулся посмотреть, действительно ли это Шельма. Убедившись в том, что его глаза не врут, он остановил машину. На соседнее сидение приземлилась следящая за ним девушка.       - Что ты тут делаешь? - улыбнувшись, спросил креол.       - Я не могу дать тебе уехать одному! Чувствую, что что-то здесь не так. Как будто тебя заманивают в ловушку... Так что, хочешь ты этого или нет, но я поеду с тобой, красавчик! - Шельма подмигнула возлюбленному.       - Ты действительно думаешь, что со мной может что-нибудь произойти? - усмехнулся француз.       - Я переживаю за тебя, дурачок. Как ты не можешь этого понять? Так что, я еду с тобой! - она скрестила руки на груди, показывая, что француз ее не переубедит.       - Ну, что же, - согласился водитель. - Хорошо, поехали вместе.       Спустя пару секунд машина была вновь заведена и по всему салону раздалась музыка.       На улице было жарко, но откинутая крыша кабриолета создавала ощущение свободы и полета, что в свою очередь не позволяла двоим скиснуть от жары.

***

      - Как ты можешь это слушать? - покачав головой, девушка уставилась на Лебо.       - Ты что?! - ошарашено окинув девушку взглядом, протянул парень. - Это же великая песня! Классика! - воскликнул он и начал подпевать музыкальному центру. -

Non! Rien de rien ... Non! Je ne regrette rien... C'est payé, balayé, oublié Je me fous du passé!

      - Оу... Так вот кто все эти три месяца пел в душе! - вдруг выпалила Шельма, переключая пультом на другую песню. - Я-то думала, что это Скотт. А оказывается, «великий певец» сидит передо мной! - показав рукой на креола, договорила девушка и уставилась на проносящийся пейзаж справа от нее.       - Именно, mon petit. Но все же, что ни говори... А петь дуэтом гораздо приятнее, - положив одну из своих рук на верхнюю часть спинки сидения собеседницы, произнес он, в то время как Роуг повернулась обратно лицом к французу. - Особенно в душе! - подмигнув девушке, выпалил Гамбит. Аккуратно убрав руку парня обратно на руль, Шельма скрестила свои руки на груди и погрузилась еще глубже в сидение.       Но, не смотря ни на что, Реми не мог оторвать глаз от Роуг, то и дело отрываясь от дороги. Длинные кудрявые волосы спутницы развевались на ветру. Ее глаза сияли на солнце в тысячу раз ярче, чем любой алмаз.       Ее губы... Черт! Ее губы так и манили его. Он отдал бы все на свете, лишь бы прикоснуться к ним нежным поцелуем.       - Смотрел бы лучше на дорогу, милый! – одновременно ругаясь и смеясь, сказала Шельма.       - Это невозможно, ma cherie, пока ты рядом со мной, - улыбнувшись ей в ответ, сказал Лебо. На что девушка слегка покраснела и из-за своего смущения отвернулась, продолжая дальше любоваться природой.

Спустя три часа. Штат Пенсильвания. Окраина города Гаррисберг.

      Поплутав немого в незнакомом городе, Лебо все же отыскал в нем место, где можно подкрепиться. Он припарковал машину и обратился к девушке, сидящей на соседнем сидении:       - Времени уже много прошло, а ты до сих пор еще не ела. Тебе следует подкрепиться. Так что вперед! - подмигнув Шельме, парень вышел из машины и как истинный джентльмен открыл даме дверь.       - Благодарю. - произнесла Марианна, сидя в машине. - Но я не голодна, - не желая выходить, выпалила она.       - Mon bon, тогда вам придется хотя бы составить компанию Гамбиту! - проговорил парень, протягивая даме свою руку.       - Ладно, уж... Пойдем! - глубоко вздохнув, выдавила Роуг и вышла из машины. Не долго думая, Лебо обхватил девушку за талию, и они вместе вошли в забегаловку под унылым названием «Дырявое ведро».       После того, как парочка устроилась за свободным столиком, к ним подошла пожилая женщина в синем платьице по колено с белым фартуком.       - Что желаете заказать? - поинтересовалась она, не отводя взгляда от непривычного цвета глаз парня. - У нас есть очень вкусный супчик. - улыбнувшись девушке, сидящий напротив креола, проговорила женщина.       - Нам пожалуйста две кружки чая и... Вашего вкусного супчика, - мило ответил Гамбит и перевел свой взгляд на спутницу.       - Я не буду, - выпалила Шельма после ухода женщины.       - Куда ты денешься, ma jollie. Тебе нужно подкрепиться. Или ты хочешь, чтобы Гамбит обиделся? - поинтересовался парень, глядя щенячьими глазами на девушку.       - Приятного аппетита! - воскликнула появившаяся из ниоткуда женщина и поставила на стол заказ пары.       - Большое спасибо, - улыбнувшись, ответил Реми вновь ушедшей женщине. - А вот и твой супчик. Налетай! - подвинув Шельме тарелку и протянув ложку, произнес парень.

***

      Через десять минут, Гамбит и Роуг уже распивали чай и общались на отвлеченные темы, не вспоминая о том, куда и зачем они направляются. Но не очень долгую идиллию прервал внезапный вопрос девушки:       - Надеюсь, у тебя хоть детей нет? - шутливо поинтересовалась Мари. Из-за такого внезапного вопроса француз чуть не подавился чаем.       - К сожалению, еще нет. Но я надеюсь, что будут! - воскликнул креол,посмотрев Марианне прямо в глаза.       «Это только что был намек? Намек на то, что он хочет от меня детей? Или я чего-то недопоняла, как обычно...» - пронеслись в это же мгновение мысли в голове девушки.       - Ну что, в путь? - поинтересовался Лебо, доставая из своего кармана деньги, чтобы расплатиться за заказ.       - Вперед! - воскликнула симпатичная шатенка с выбеленной прядью. Пара мутантов легко прошлись от дверей забегаловки до машины, сели в небольшой кабриолет и возобновили свое маленькое путешествие.

***

      После похода в закусочную и Гамбит, и Шельма чувствовали себя немного раскрепощеннее. Они гораздо свободнее общались на интересующие друг друга темы и не молчали, как это было до приезда в Гаррисберг. Погода на улице была замечательная: солнце вовсю согревает землю, птицы пели песни, часто заглушая и до того громкую музыку в салоне, легкий ветер обдувал лицо.

- Girl I got you so high And I know you like So come on push it on me If it feels alright Put the drop it low and make me... No, she doesn't mind She doesn't mind, she doesn't mind

Girl I got you so... - внезапно начал вновь подпевать центру француз. - Ну же, cherie, подпевай! - улыбнувшись, парень посмотрел на девушку, которая была в довольно приподнятом настроении от голосящего Лебо.       - Ну, что же, давай споем. - хихикнув, сказала Роуг, взглянув в глаза собеседника. - Только предупреждаю сразу, у меня есть слух, но нет голоса, - улыбнувшись, произнесла она.       - Два безголосых - это здорово, - подмигнув, сказал Лебо и принялся петь дальше. Голосить ему пришлось не одному, Шельма подхватила слова песни и принялась резво подпевать возлюбленному.       После пары спетых дуэтом песен, они вновь продолжили свое общение и решили сделать еще один привал для того, чтобы передохнуть. На их пути стоял очень милый город, именно в нем и решили остановиться Реми и Мари.

14:50. Штат Виргиния. Город Роанок. Мейден Лейн Юго-Запад. Парк Роли Корт.

      Жара добралась и до этого города, достигнув своего апогея. На улице было невыносимо душно. На глазах плавился асфальт, и было видно, как испаряется влага. Пара сидела на одной из лавок в тени вековых дубов и отдыхала.       - Здесь очень мило, - выпалила Мари после пяти минут гробовой тишины.       - Здесь очень тихо, - улыбнулся Гамбит и взял за руку собеседницу, от чего Роуг слегка вздрогнула. - Не бойся, на тебе же перчатки, - ласково произнес он, нежно глядя на возлюбленную. Девушка посмотрела в чарующие глаза француза и улыбнулась. - Извини меня! - выпалил вдруг парень.       - За что? - не понимая, о чем идет речь, спросила слегка ошарашенная Шельма.       - За то, что я не сказал тебе сразу... - тихо произнес Гамбит. - Я должен был сказать тебе с самого начала... - пробормотал креол, подняв голову и взглянув на дерево, под которым сидели мутанты.       - Не волнуйся. Все в порядке! - воскликнула девушка и положила свою руку на плечо Лебо. - Я тоже много о чем не говорила тебе... К примеру о том, что моя мать — Мистик, - еле слышно произнесла Роуг и отвернулась. - Приемная мать... - повторила она более уверенно. - У нас есть еще много времени, чтобы узнать побольше друг о друге, - улыбнулась девушка и повернулась лицом к собеседнику. Креол взял руку девушки и нежно поцеловал ее. Подвинувшись поближе к французу, она улыбнулась и крепко стиснула его в своих объятиях.

19:30. Штат Теннесси. Город Чаттануга. Отель SpringHill Suites.

      За спиной - сотни километров. На улице — движущееся к горизонту солнце. Жар начал ослабевать. Прохладный ветер освежал все вокруг. Гамбит припарковал машину перед входом в отель. Войдя в номер, Роуг бросила свою сумку на комод в коридоре и прямиком отправилась в ванную комнату.       - Ты даже меня не подождешь? - состроив грустную моську, проговорил креол, плотно закрыв за собой дверь в номер. - Я думал мы вместе сходим в душ, - эротичным голосом произнес он, идя вслед за Мари.       - Хах. Ну, я вообще-то лишь руки помыть пошла, - вытерев руки, с лукавым выражением лица произнесла Шельма и повернулась лицом к французу. Скорчив недовольное лицо, она вышла из ванны прямиком в спальню.       - Mon bon, ты меня огорчаешь, - спокойно произнес Лебо и вошел вслед за возлюбленной в спальную комнату, и перед ним открылась странная картина: Марианна стояла как вкопанная и ошарашенным взглядом смотрела на кровать. - Что-то не так? - поинтересовался креол, подойдя чуть ближе к Роуг.       - Она одна и двуспальная, - все так же ошарашенно выпалила девушка.       - Да, сегодня мы будем спать вместе, - обняв Шельму за талию, прошептал француз.       - И как? Как мы будем спать вместе? - вырвавшись из объятий парня, выкрикнула Марианна. - Ты же понимаешь, что этого не может произойти! Ты можешь случайно дотронуться до меня и... - не успела договорить она, как ее перебил собеседник.       - Ma cherie, этого не случится, можешь не волноваться. Если ты этого не хочешь, то я не буду приставать к тебе, - умиленно проговорил парень.       - Смотри у меня! - пригрозив пальцем парню, выпалила Роуг.

***

      Через полчаса пара уже спала. Несмотря на свое обещание, француз все же приобнял во сне свою возлюбленную, спавшую в форме кокона. Девушка спала, не чувствуя, что ее обнимают, и иногда что-то бормотала не совсем связное себе под нос: "Не-не надо!.. Он не твой!.. Я люблю тебя, Реми... Ты не заберешь его!.. Мама?"

***

      Будильник прозвенел через четыре часа. Пробудившись ото сна, пара сдала свой номер и спустилась вниз. На улице стояла полная темнота. Сев в машину, Лебо завел двигатель и поехал вперед.       - Еще немного, и мы будем в Новом Орлеане, - пробубнил креол, взглянув на спутницу, которая вовсю клевала носом.       Вплоть до самого рассвета пара ехала по трассе. Холодный ветер не давал уснуть. Дышать было гораздо свободнее, чем днем.

***

      «И все же хорошо, что она поехала со мной... Без нее мне было бы гораздо сложнее!.. Она придает мне силы... Моя cherie!» - думал про себя Реми, обняв одной рукой возлюбленную, уснувшую у него на плече.

***

Если кому-то интересно, что это за песни, вот их названия и исполнители: 1) Edith Piaf - Non, Je Ne Regrette Rien. 2) Sean Paul - She doesn't mind.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.