ID работы: 660030

История любви.

Люди Икс, Люди Икс (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
98
автор
Лия-тян бета
Размер:
148 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 259 Отзывы 24 В сборник Скачать

БОНУС 5

Настройки текста

Окраина верхнего Манхэттена. Коридоры дамбы.

- Ну и что это за «старый друг»? - полюбопытствовала Фрост, идя след в след за напарником, спустя пять минут гробовой тишины. - Тсс!.. - принюхавшись, шикнул на девушку Логан. - Сейчас ты узнаешь, что это за «старый друг». - пробурчал он и достал когти, пристально наблюдая за концом коридора. Спустя пару секунд, из-за угла появилась фигура человека. Высокий, мускулистый парень, одетый в не совсем понятное пальто, сделанное из шкуры льва направлялся в сторону пары, идя своей привычной, слегка вальяжной, походкой. - Ммм... Джимми-Джимми... Сколько лет? Сколько зим? - начал задавать вопросы никто иной как Саблезуб, все идя в развалку в сторону Фрост и Хоулетта. - Оу!.. У тебя появилась подружка! - взглянув на блондинку, выпалил он. - Неужели, все таки, на тебя кто-то клюнул?.. - Пфф. - фыркнула Эмма. - Ему далековато до меня... - с небольшим пафосом произнесла она, закатив свои глаза. Сделав недовольное выражение лица, Белая королева сложила свои руки у себя под грудью. - Ну что же так... - разведя руками, вдруг наконец-то остановившись начал Крид. - Видимо ему, - смотря на девушку, он указал большим пальцем на Логана. - Не суждено найти себе кого-то. - улыбнулся Виктор, не сводя своего взгляда с Фрост. Кем она является, парень прекрасно знал. Что-что, а изучить досье на каждого из команды Чарльза Ксавьера он успел.- Ах да!.. Мы же не об этом... Верно? - задал риторический вопрос парень. - Зачем ты здесь? - спросил Хоулетт, подойдя к Саблезубу поближе на пару шагов. - Ну... Это слишком простой вопрос. - начал свою прелюдию Крид. - Ему нужен Грэйдон. - прервав говорящего, выкрикнула Фрост. - Крид? Зачем? - недоумевал Джеймс, непонимающе смотря на давнего «друга». Никто никогда и не знал, что у Виктора есть дети. Он это очень хорошо скрывал, именно так, как свою настоящую фамилию. - Ну понимаешь... Мир крутиться не только вокруг тебя. Это я к тому, что ты возможно подумал, что я пришел именно за тобой. Нет, это не так. А Грэйдон... Он является моим сыном. - договорил Виктор и посмотрел на ошарашенные лица пары. Через пару секунд он продолжил: - Даааа!.. Не думал, что из него получится такой яростный ненавистник мутантов... - покачав недовольно головой, пробормотал Саблезуб. - Ну ничего! - оптимистично взглянув на Росомаху, сказал он. - Скоро он отправится к папке на перевоспитание! - закончил Крид, хитро улыбнувшись. В голове у него уже зрел отличный план по перевоспитанию своего ребенка, хотя Грйдона и нельзя таковым назвать. - Но для этого, конечно же, тебе нужна наша помощь? - покосив свой взгляд на Виктора, поинтересовалась Эмма. - Сам никак? - съязвила она. - Вы можете выманить его из здания! - спокойно ответил парень. - Ну а уж дальше, я и сам справлюсь. - Хорошо. - хмуро кивнув головой, вымолвил Хоулетт. - Но больше не встречайся мне. - наигранно улыбнувшись воскликнул он, убрав свои когти. - Джимми, этого я тебе точно пообещать не могу. - хмыкнул Саблезуб и подошел чуть ближе к Росомахе. - Эмма останется на время с тобой. Она сможет сообщить тебе, где находится Грэйдон. Чтобы ты не тратил много времени на поиски по запаху. - объяснил Логан Виктору. Ни капли не сопротивлявшись, Фрост согласилась с товарищем по команде и подошла к своему новому напарнику. Встав в паре шагов от Крида, она еще раз окатила его с ног до головы своим слегка недовольным взглядом, после чего скрестила руки у себя под грудью. - Ороро, мне нужна твоя помощь! - воскликнул через пару секунд Джеймс, связываясь по рации с Грозой. - Встретимся в центральном коридоре. - договорил он, направившись туда, откуда и пришел. - Еще увидимся! - с довольной ухмылкой на лице выкрикнул Виктор, обратившись к Хоулетту. - Лучше не стоит. - пригрозив Криду своими когтями, выпалил Росомаха и скрылся за поворотом. - Что же тебе раньше не воспитывалось? Почему именно сейчас? - начала слегка засыпать своими вопросами парня Фрост, после ухода Джеймса. - Много будешь знать, придется тебя убить! - всплеснув своими руками, ответил Саблезуб. - И если ты думаешь, что тебе удастся прочесть мои мысли... Ты глубоко заблуждаешься. - прошептал он, подойдя вплотную к девушке. После этих слов, Виктор, как ни в чем не бывало, пошел в сторону конца коридора, откуда и пришел изначально. «У него стоит сильный блок... Не удивлюсь, если его даже Профессор не сможет убрать. Интересно, чьих рук это дело?» - подумала про себя Фрост. - Ты куда? - поинтересовалась недоумевающая девушка. - Нам же сказали ждать! - воскликнула она, сделав пару шагов вперед. - Ну... Хочешь, жди! - остановившись на пару секунд, ответил ей Крид. - А я уже устал... Проще самому его найти. - ответил Саблезуб и пошел вперед по коридору, как вдруг услышал знакомый голос: - Он на дамбе! - раздался через рацию голос Росомахи. - Слышишь? - переспросил он, обращаясь к Белой королеве. - Да, мы слышали. - сказала Эмма, покосив глаза на Виктора. После этих слов она отключила рацию и сделала пару шагов в направлении к Саблезубу, который шел уже в самом конце коридора. - Благодарю за сотрудничество! Дальше, я пожалуй сам... - раздался напоследок голос Саблезуба. - Это семейные разборки. - сказал он и завернул за угол. - Всегда пожалуйста. - полушепотом проговорила Фрост, постояв пару минут в тишине, после чего пошла на помощь своей команде. Поблуждав минут десять по коридорам и встретив кучку «друзей человечества», которые теперь лет шесть будут считать себя беременными самками богомолов, Белая королева вышла из здания. На улице вовсю воевали Джина и Скотт, против не малоизвестных последователей Грэйдона Крида. После услышанной фразы: «Долой этих нерадивых мутантов!», Фрост сделала недовольно-скептичное выражение лица. - Как, все таки, я вовремя! - потерев от радости руки, выпалила с ухмылкой на лице Эмма. Трансформировавшись в алмаз, девушка начала отбиваться от враждебно-настроенных людей. Спустя пару минут, троицу в лице Циклопа, Джины и Белой королевы, попытались разделить. Чтоб бороться с ними было проще. Но все же, Скотту и Эмме удалось остаться вместе. - Где Джина? - с нотками волнения в голосе, обратился Сайк к Фрост, отключив еще двух в форме. - Не переживай! Грей сильная девочка. Справится и не с таким. - хладнокровно ответила девушка, принимая удары от пуль на себя. - О, наши вернулись! - воскликнула Эмма, попытавшись подобраться поближе к Циклопу. - Нужно идти! - взяв его за руку, она направилась в сторону самолета. Идя все вперед и вперед, девушка принимала летящие пули на себя. Долетая до нее, они лишь отлетали обратно, не нанося ни какого вреда «Алмазу» Эмме. Но все же, одной шальной пуле, удалось обогнуть Фрост и прострелить ногу Саммерсу. - Ничего, ты тоже сильная девчонка! Все с тобой будет хорошо. - постаралась по-своему подбодрить Сайка Белая королева. «Интересно, как там обстоят дела у Виктора? Он уже нашел Грэйдона?» - таща на себе товарища по команде, подумала она.

Тем же временем. Дамба.

- Ты? Что-что ты тут делаешь? - пытаясь собраться с мыслями, задал вопрос Грэйдон Крид, увидев, что в его сторону движется высокая слегка вальяжная фигура. - Удивлен? Не ожидал увидеть здесь своего папку? - ответил вопросом на вопрос Саблезуб. - Идем же!.. Обниму тебя! - идя в направлении к своему сыну, спокойно с расстановкой сказал Виктор. - Нет, спасибо. Не хватало подцепить от тебя чего! - выкрикнул Грэйдон, пятясь назад. Но через пару секунд, Крид младший потерял равновесие и упал, после чего начал стремительно ползти от своего приближающегося отца. - Ну что же ты!.. - рыкнул Крид старший. - Тебе еще со мной долго времени придется проводить! Так что, не стоит так своими словами кидаться!.. - проговорил он, засмеявшись дьявольским смехом. Подойдя вплотную к Грэйдону, Саблезуб одной рукой взял его за шкирку и поставил вновь на ноги.

Где-то в небе над Нью-Йорком. Борт Черного дрозда.

Поделившись с остальными членами команды небольшой историей Саблезуба, Фрост погрузилась в свои мысли. - Да... Не только у Курта чудные родственнички, оказывается! - слегка помассировав свою собственную шею, проговорила Марианна, взглянув на Росомаху, который сидел с закрытыми глазами уже долгое время и не обращал никакого внимания на то, что происходит на борту корабля. - И не говори. Никогда бы не подумала, что Крид является его сыном. - поддержала девушку Грей-Саммерс, перебинтовывая ногу своему мужу. - Тебе повезло, что пуля прошла на вылет и ничего не задела. - обратилась к Сайку Джина, нежно проведя своей рукой по его щеке. Взглянув в глаза мужу, девушка томно улыбнулась. - Спасибо за заботу. - мило улыбнувшись ответил Циклоп, поцеловав свою жену. Шельма взглянула на вид проносившийся за окном и тоже слегка улыбнулась. «Уже скоро мы будем дома. Еще совсем чуть-чуть, и вечером все узнают...» - мечтательно грезила девушка, наблюдая за проносящимися облаками, сквозь которые проходили лучи солнца. На улице стояла очаровательная погода, не смотря на февраль месяц. Сегодня самое замечательное время для того, чтобы поднять товарищам настроение. Возможно именно по этой причине, Гамбит и Роуг выбрали этот день. Но кто знает, кто знает... «Да, отличный будет сегодня вечер! Надеюсь хоть на нем не придется куда-либо бежать и спасать человечество... Пусть этот вечер будет самым спокойным вечером!» - мечтала про себя Марианна, наблюдая за прекрасным видом из окна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.