ID работы: 660030

История любви.

Люди Икс, Люди Икс (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
98
автор
Лия-тян бета
Размер:
148 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 259 Отзывы 24 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 14

Настройки текста
- Как все-таки хорошо, что взяли их с собой! - воскликнул Лебо включив фонарик, находившийся у него в руке. - Да, это здорово, - пробормотала Марианна, идя в след за мужем. После произнесенных слов, парень остановился. Развернувшись к девушке лицом, он сделал пару больших шагов к ней на встречу и взял Роуг за руку. - С тобой все в порядке? - поинтересовался Реми, глядя в изумрудные глаза собеседницы. - Ты... Я тебя ничем не обидел? - задал еще один вопрос француз, в голосе которого было нескрываемое беспокойство. Помолчав пару секунд после заданного вопроса, Шельма все же ответила: - Д-да... Я в порядке. А что, не должна? - немного ехидно спросила она, вопросительно смотря на мужа. - Ну почему же. Просто ты сама не своя после... - он решил не договаривать, ведь девушке итак было понятно, что креол имел в виду. - Может уже пойдем?! - выпалила Мари и ринулась вперед, потянув за собой супруга. Она шла все вперед и вперед, освещая свой путь фонариком, а в ее голове был целый ураган мыслей. Шельма была слегка растерянна, пыталась уже наконец-то осознать то, что произошло в самолете, возможно, именно по этой причине она и была не как обычная Марианна, которую так привыкли видеть остальные. - Ты не хочешь поговорить с Гамбитом? - задал свой вопрос француз спустя минут пятнадцать гробовой тишины, которую прерывали лишь звуки шагов. - О чем ты хочешь поговорить? - с небольшим раздражением, остановившись и повернувшись к мужу, поинтересовалась девушка, одернув свою руку, находящуюся все это время в руке Реми. - О нас, - ненавязчиво выпалил Гамбит, вплотную подойдя к Роуг и нежно обняв ее за талию. Его дыхание опаляло ухо шатенки, что дико смущало ее. Но разум твердил, что сейчас не время. - Ты же понимаешь, что сейчас не самое подходящее время для того, чтобы говорить об этом! Нам нужно как можно быстрее добраться до друзей. И при том, ни у тебя, ни у меня нет способностей. Мы теперь беспомощны, прям как дети!.. - жестикулируя руками не сдержалась Анна-Мари, но ее выкрики быстро прекратились, благодаря страстному поцелую, подаренному креолом. - Нет, mon bon, были бы мы детьми. Не делали бы того, что мы вытворяли в самолете... - с улыбкой на лице сказал Лебо после длительного поцелуя. - Ты безнадежен! - покачав головой, полушепотом проговорила Мари, взглянув в огненно-красные глаза Гамбита, в которых плясали черти. - Я знаю! - умиленно воскликнул француз, прижав супругу покрепче к себе, утыкаясь в макушку. - И... Мне было очень хорошо, но, сейчас нам нужно идти! - сказала Шельма, проведя своим указательным пальцем по лицу парня. - Понимаешь? - дополнила она, вновь взглянув в глаза юноше. - Хорошо, пойдем! - поцеловав руку девушки ответил он и, поравнявшись с ней, побрел вперед. Спустя минут десять, пара наконец-то смогла выбраться из этого длинного и темного тоннеля, в котором было неимоверно душно. Оглядевшись по сторонам, вдали француз увидел мелькнувшую в зарослях джунглей фигуру человека. - Видимо мы здесь не одни, mon petit. - серьезным голосом произнес Лебо, нахмурившись. - О чем ты? - не понимающе спросила девушка, но на свой вопрос Шельма так и не получила ответа. Через пару секунд, со спины на Гамбита напал светловолосый парень. Из одежды на нем была лишь набедренная повязка, сделанная из шкуры убитого животного. - А ну, отвали от моего мужа! - выпалила Роуг, закатав рукава и ринулась в направлении к паре сцепившихся парней. - Стой! Не трогай их! - начал орать, откуда ни возьмись, Хоулетт. - Ты их знаешь? - поинтересовался юноша, отпустив француза, на что Росомаха лишь кивнул головой. - Логан? Как ты здесь оказался? Где все? - начала заваливать вопросами Марианна, подбежав к Росомахе. - Их схватили. Мне удалось сбежать. А это... - не успел закончить Логан, как его прервал мужской голос. - Казар, - хладнокровно и с расстановкой произнес парень. - Очень приятно, Гамбит, а это моя жена - Шельма, - подав руку парню, для рукопожатия, произнес креол. - Ты знаешь где они? - задала еще один вопрос Джеймсу Роуг. - Нет, но у Казара есть предположение, где их держат. - ответил на вопрос девушки Джимми, доставая сигарету. - Расскажи им, - кивнув на пару головой, попросил мужчина, поджигая папиросу. - В цитадели. Там и ваши друзья, и моя жена - Шанна. Больше, у меня нет никаких догадок, - грубовато отозвался дикарь. - Она находится вон там, - указав рукой в сторону, проговорил Казар. - Чего мы тогда стоим?! Нужно идти! - выпалила Роуг, направившись в указанную парнем сторону, - Ну, что это с вами? Идете? - сделав пару шагов вперед и обернувшись на стоящих в прежней позе парней, возмущенно проговорила девушка. - Вперед, мальчики! - воскликнула она, кивнув рукой и пошла дальше. - Какой у тебя план, ma cherie? - эти слова Гамбита, заставили на пару секунд остановиться мутантку. Вновь развернувшись к парням лицом, Марианна произнесла: - У меня нет плана. - Тогда, со всем уважением прошу, помолчи, пока он у тебя не появится. Это миссия спасения, а не ночь караоке, - сурово осадил Хоулетт, туша выкуренную сигарету. - Что-то ты сегодня нервный, Джимми, будь спокойнее! - пробормотала слегка раздраженно Шельма и подошла чуть ближе к троице. - Ты знаешь, как можно попасть внутрь цитадели? - поинтересовался у Казара креол, как вдруг, в этот самый момент, откуда ни возьмись появились небесные охотники. - Нас атакуют! - воскликнул Росомаха, увернувшись от копья, вонзившегося неподалеку от него в землю. Достав свои когти, Логан вспорол брюхо птеродактилю, пытающемуся его схватить. От полученных ран птица камнем упала на землю, а ее всадник, вооружившись копьем побежал в сторону Джеймса. Попытаться пронзить оружием Хоулетта у него не удалось, лишь сам получил множество ранений, в результате чего скоропостижно скончался. Время не терял и француз: вытащив торчащее из земли копье, он кинул его в одного из летающих птиц, после чего она тоже упала на землю, вместе со своим наездником. Один из небесных охотников попытался напасть на Шельму и Казара, но им удалось сбить с птеродактиля наездника, тем самым захватив небесную птицу в свои руки. В небе еще пару минут шло преследование, но Роуг и ее спутнику удалось оторваться от погони. - Держи! - внезапно выпалил светловолосый юноша, отдав поводья Марианне, сказав это, парень спрыгнул и в свободном падении приземлился на другого птеродактиля, скинув в джунгли враждебно настроенного мужчину. Оказавшись на земле, Казар продолжил: - Они вручили нам отличную возможность для нападения на цитадель! - выпалил дикарь, протянув руку Росомахе, для того чтобы залезть на животное. - Нападение - это мое любимое слово! - немного кровожадно ухмыльнувшись, воскликнул Логан, и запрыгнул на птицу. - Где у этой курицы пристежные ремни? - поинтересовался он, но на свой вопрос так и не получил ответа. - Мы полетим вслед за вами! - промолвила Роуг, после того, как позади нее сел француз, нежно обнимая ее за талию.

Тем же временем. Дикий мир. Цитадель.

Цитадель представляла собой большой и высокий вырытый в скале тоннель, покрытый кирпичом, мхом и грибком. Она имела множество этажей, в том числе и различные темницы, находящиеся в подземелье. Вокруг пахнет сыростью, но все это никак не мешает Натаниэлю Эссексу устроить здесь свою подпольную лабораторию. Поместив всех Людей Икс в клетку, Предплечье закрыл ее, подойдя к своему хозяину. - А где остальные? - злобно спросил Злыдень у мутоида. - От нас сбежал Росомаха, но он уже лежит мертвый, где-то в джунглях. - нервно сглотнув, проговорил мутант, пытаясь замять свой промах перед начальством. - Молись, чтобы это действительно было так! - положив руку на плече парню, выпалил Синистер, смотря на парня злобным взглядом. Переключившись на недавно прибывших мутантов, Зловещий внезапно сказал: - Наконец-то вы с нами! Извините, что пришлось вас вот так заманивать сюда. Но что поделать? - горестно вздохнул он, всплеснув руками, - Надеюсь, вы не тратили свои силы на сопротивление, - развернувшись к команде лицом, проговорил Натаниэль, а на его лице появился оскал. - Нам ни к чему твои реверансы, - строго воскликнул Циклоп. - Мы не обязаны слушать твою болтовню! - злобно сказал он. - Я приведу мутантов к вершине власти, сделав их совершеннее! - с фанатичным блеском в глазах продолжил Эссекс, как-будто и вовсе не слышал слов Саммерса. - Вы будете моими творениями! Мутантами, вобравшими в себя силу всех остальных! Моими детьми! - продолжал Синистер, его оскал медленно превращался в безумную улыбку. - Вот устройство, помогающее передавать фрагменты генетического кода от одного мутанта к другому, - подойдя к своему изобретению, горделиво вещал он, указав на него рукой. - Расширяя возможности самым непредсказуемым образом! - договорил Злыдень. Включив прибор, Эссекс посадил за него свою подчиненную и незамедлительно сказал: - Магнит первым пройдет эксперимент! - после сказанных слов он включил свою машину и начал свой опыт. - Не сегодня! - вдруг раздался суровый мужской голос. Обернув голову, Зловещий увидел двух птеродактилей влетевших в просторную комнату через окно. Спрыгнув с одного из них, Росомаха окинул взглядом Казара и выкрикнул: - Лети вниз! Спасай своих! - кивнув головой, светловолосый мужчина одернул поводья и вылетел в окно. Через пару секунд с птеродактиля спрыгнули Шельма и Гамбит. - У-у-у, какие у всех серьезные лица! - ехидно воскликнула она, увидев всю происходящую картину. - Взять их! - завопил как девчонка Натаниэль, указав на только что ворвавшихся мутантов. После этих слов подчиненные Злыдня ринулись на троицу. - С дороги, псы! - разъяренно выкрикнул Логан, обнажив свои когти и побежал на мутоидов. Взял парочку врагов на себя и француз. Пользуясь всеми единоборствами, которые он знал, креол как только мог противостоял своим соперникам. Тем временем, пока Лебо и Росомаха отвлекали на себя мутантов, Марианна, не теряя времени, направилась к установке, пытаясь вывести ее из строя. Вырвав пару шнуров и хорошенько подолбив по устройству стулом, девушке удалось взорвать установку. - Не-е-е-ет! Что вы наделали??? - воскликнул Зловещий, чуть ли не падая на колени - Мое детище! Вскоре, к Людям Икс вновь вернулись их способности. Легкое направление лазерного луча на замок клетки и вуаля - Циклоп открыл ее. Освободившись, команда разделилась, и начала сражаться с противниками, помогая своим товарищам. Поняв, что силы его команды ослабевают, Натаниэль ринулся к лестнице, пытаясь сбежать. Но ему не удалось так просто этого сделать - на своем пути он встретил вооруженного до зубов Казара со своей женой и остальным, когда-то плененными, людьми. Перегородив дорогу, они направили все имеющиеся оружие на Безумца. Через пару секунд им на помощь пришел один из команды Икс. - Решил сбежать, Зловещий? - задал вопрос Циклоп. - Не в этот раз! - воскликнул парень и направил на мужчину свой самый мощный лазерный луч, от чего Эссекса разорвало на разные по величине куски. Вернувшись обратно к команде, бесстрашный лидер выпалил: - Больше он не будет нам докучать. - Как мило... - вставила свои пять копеек, скептичная Фрост, приподняв бровь. - Может пойдем уже? - сказал Дрейк, подойдя к Джине, проверяя наличие ран. - Да, нужно возвращаться к самолету, - кивнув головой в знак согласия проговорила Грей-Саммерс, осматривая своего возлюбленного. Взглянув на супругу, Гамбит сразу же понял о чем думает девушка. Для этого и не нужно быть телепатом, чтобы понять из-за чего же Мари смущается. Представив, какой кавардак ожидает всю команду в самолете, француз лишь слегка улыбнувшись, озадаченно почесал свой затылок.

Спустя пару часов. Дикий мир. Борт Черного Дрозда.

- Ого, что тут было? - ошарашенно взглянув на разбросанные по всему салону самолета вещи, поинтересовалась Гроза, взглянув на пару мутантов, остававшуюся здесь. - Да, мне было бы тоже интересно узнать, - смеясь над всем происходящим, выпалила Фрост. Ей как телепату все давно было известно. Хотя видя дико смущенную Шельму и довольного Гамбита, не обязательно быть мутантом с такими способностями, что бы понять что к чему. - Ну как вам объяснить?! - почесав голову, пробормотал француз, перестав улыбаться после ощутимого тычка возлюбленной. - Дело в том, что... - пытался придумать отмазку креол, как вдруг его приостановил знакомый женский голос. - Это все я виновата. Извините! - расстроенно выпалила Шельма. - Очнувшись, он меня очень сильно взбесил. И я... - шатенка все же нашла немного сил для преодоления собственного смущения. - Она бросала в меня чем только возможно! Хорошо что у нее сила пропала! А то вырвала бы кресло Логана с корнями и запульнула бы им в меня! Ну что сказать... Семейная ссора. Не злитесь! - сделав довольно-таки милое выражение лица, вдруг проговорил Гамбит, тем самым не дав команде ничего заподозрить. Через пару минут команда покинула Дикий мир и отправилась обратно в Академию. - А что было потом? - спросила заинтригованная девочка. - На этом же их приключения не закончились, правда? Что с ними произошло еще? - все задавала свои вопросы Ребекка. - Вернувшись обратно, их приключения лишь начались! - ухмыльнулся подошедший к троице мужчина. Это был никто иной как Логан собственной персоной с бутылкой любимого пива в руке. - И что же это были за приключения? - поинтересовался Оли, окинув взглядом подошедшего мутанта. - Сейчас вам Зверь все расскажет, а я лишь отдать ему бумажку зашел. Да и плохой из меня рассказчик, так что даже не думайте меня заставлять рассказывать вам что-либо, - проворчал Росомаха, сделав большой глоток пива. - Большое спасибо, Джеймс! - воскликнул Хэнк, забрав из рук члена команды листок бумаги. После чего Хоулетт развернулся и пошел прочь, не мешая разговору троицы. - По большей части, после нашего возвращения из Дикого мира, приключения были у вашего отца, - окинув взглядом уходящего мужчину, выпалил Маккой. - А как же мама? Почему их не было у нее? - недоумевающе посмотрев на Генри, спросила Бекки. - Все очень даже просто... - продолжил свой рассказ Хэнк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.