ID работы: 660030

История любви.

Люди Икс, Люди Икс (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
98
автор
Лия-тян бета
Размер:
148 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 259 Отзывы 24 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 15

Настройки текста
- А что было потом? - спросила заинтригованная девочка? - На этом их приключения ведь не закончились, правда? Что с ними произошло еще? - все задавала вопросы Ребекка. - Вернувшись обратно, их приключения лишь начались! - ухмыльнулся подошедший к троице мужчина. Это был никто иной как Логан, собственной персоной. - И что же это были за приключения? - поинтересовался Оли, окинув взглядом мутанта. - Сейчас Зверь вам все расскажет, я лишь отдать ему бумажку зашел. Да и притом, плохой из меня рассказчик, так что даже не думайте меня заставлять рассказывать вам что-либо! - проворчал Росомаха, сделав большой глоток пива из стеклянной банки. - Большое спасибо, Джеймс! - воскликнул Хэнк, забрав из рук члена команды листок, после чего Хоулетт развернулся и пошел прочь, не мешая разговору троицы. - По большей части, после нашего возвращения из Дикого мира, приключения были у вашего отца. - окинув взглядом уходящего мужчину, проговорил Маккой. - А как же мама? Почему их не было у нее? - недоумевающей посмотрев на Генри, спросила девочка. - Все очень даже просто, - продолжил свой рассказ Хэнк. - С того времени, как команда вернулась из Дикого мира прошло уже почти три недели. Конечно, в нашей жизни много чего успело приключиться, но в жизни ваших родителей все только начинало происходить...

США. Нью-Йорк. Академия имени Чарльза Ксавьера.

Девушке проснулась рано утром. Встав с кровати, она оделась и взяв в руки одну из своих излюбленных книг, пошла на кухню. В коридоре было очень тихо, складывалось ощущение, что всё вокруг вымерло. Спустившись вниз по лестнице, она зашла на кухню. Вдохнув всей грудью, различные запахи, которые там царили, врезались прямой наводкой в нос Марианны, от чего у девушки начала гудеть голова. Подойдя к шкафу с посудой, Шельма открыла его и взяла кружку, после чего налила в нее чай. - Доброе утро, Мари! - внезапно, из-за спины, раздался женский голос. - Привет... - вздрогнув от неожиданности, Роуг поспешно обернулась лицом к собеседнице, - ...Ороро! - договорила девушка, увидев, кто это. - Я думала кроме меня так рано никто ещё не встал. - сказала Мари, подойдя к столу и сев на свободное место, напротив Грозы. - Как видишь, нет. - ответила белокурая, допивая свой кофе, - Я решила побаловать вас своей стряпней. - умиленно произнесла она. - А я-то думаю, чем это пахнет. Что готовишь-то? - поинтересовалась кудрявая, взглянув на подругу и сделав пару глотков чая. - Нет-нет-нет! - начала вторить собеседница, - Узнаешь чуть позже, когда все будет готово! - воскликнула она и встала из-за стола, чтобы помыть свою кружку. - Видимо одним из блюд будет рыба!.. - еле слышно произнесла Шельма, как вдруг поток сильнейшей головной боли поглотил ее, от чего она потеряла сознание и камнем упала со стула. Услышав странный звук, Монро выключила воду и обернулась. Увидев лежащую без сознания на полу девушку, она подбежала к Марианне и связалась по рации с Джиной и Зверем, затем попыталась поднять подругу. Повезло, что на помощь пришел Росомаха. Взяв на руки члена команды, он отнес ее прямиком в лазарет, где их уже ждали Грей-Саммерс и Маккой. Пришла в себя Роуг лишь спустя четыре часа. Открыв свои изумрудные глаза, первым делом Мари огляделась по сторонам. Увидев присоединенную к себе капельницу, девушка слегка опешила. - Что со мной случилось? - еле слышно прошептала Роуг, увидев рыжую. - Ты потеряла сознание, когда была на кухне. А это витаминчики, чтобы ты себя чувствовала получше и больше не пугала нас, как сегодня. - мило улыбнувшись проговорила Джина, взяв лежащую на кушетке за руку, находящуюся в перчатке. - Куда ты?! - через пару секунд положив обратно на кушетку Мари, воскликнула Грей-Саммерс. - Тебе еще как минимум час лежать в покое нужно! - выпалила она. - Только не волнуйся, тебе не нужно этого делать. - Спокойно сказала Джина. - Где Реми? - поинтересовалась Шельма. - Он сейчас в кабинете у Профессора. Он вызвал его к себе полчаса назад, но всё хорошо. Кстати, до этого он все время был здесь и не отходил от тебя ни на секунду! - После сказанных слов девушка встала со стула и хотела было уже направиться к выходу, оставив Роуг в тишине и покое, как ее попытку уйти прервал голос Марианны. - Не оставляй меня одну, побудь еще! - умоляя, просила Мари. - Хорошо. - спокойно ответила Джина и вернулась на прежнее место, - Кстати, я хотела тебе кое-что сообщить. - сказала телепатка, после пяти минутной тишины. - Об этом еще никто не знает, только я и Скотт. Мне бы хотелось, чтобы ты узнала первой! - улыбнувшись проговорила Грей-Саммерс. - О чем же? - спросила Шельма, улыбнувшись в ответ. - У нас... У нас будет ребенок! - радостно завизжала рыжая. Глаза девушки светились от счастья. В последний раз она была такой счастливой лишь на своей собственной свадьбе. - Ого! Здорово! Я так рада за вас! И давно вы это скрываете от всех? - задала вопрос Мари, взяв подругу за руку. - Уже два месяца... Даже чуть больше! - хихикнув, ответила собеседница. - Ого, и все это время вы молчали? - улыбнувшись, произнесла Мари. - Ну вы даете, прям истинные партизаны! - Только тсс!.. Мы всем попозже расскажем. - сказала Джина. - Хорошо, подруга. - улыбнулась Марианна.

Спустя полтора часа. США. Нью-Йорк. Академия для одаренных детей имени Чарльза Ксавьера.

После того, как Шельма вышла из лазарета, девушка прямиком направилась разыскивать француза. Дойдя до его комнаты, она легонько постучалась в дверь. В ответ кудрявая не услышала ни звука, и бесцеремонно открыв дверь, вошла внутрь комнаты. Зеленоглазая огляделась по сторонам, но в комнате никого не было. Мари глубоко вздохнула и села на кровать мужа. Голова девушки уже не болела, но резкие запахи по-прежнему вызывали у неё головокружение. "И почему раньше меня не сводил с ума запах его сигарет?" - задала сама себе вопрос девушка, как неожиданно ей кто-то ответил. "Шельма, пройди пожалуйста в комнату смерти" - раздался в голове Мари голос Профессора. Не известно кому кивнув, в знак согласия, она встала с кровати и направилась в заданное Чарльзом место. - Интересно, что там за собрание такое. - подумала вслух Роуг, идя по коридору Академии. Через пару минут девушка уже была на месте. Зайдя внутрь комнаты, она увидела сидящего в инвалидной коляске Ксавьера и стоящего с правой стороны от него Гамбита. Марианна недоумевающей смотрела на них, все никак не понимая, что происходит и зачем они здесь. - Здравствуй, Роуг. - начал Чарльз, - Надеюсь теперь тебе лучше? - поинтересовался он у девушки. - Да, значительно. - кивнув головой, проговорила Шельма, не сводя своего взгляда с мутантов. - А что собственно происходит? Почему увидеться нужно было именно здесь? - задала вопрос кудрявая. - Я хотел тебе кое-что сообщить. С Реми мы уже поговорили, теперь бы я хотел поговорить и с тобой тоже. - спокойно вымолвил Профессор. "Так, о чем это он? Если бы он имел в виду случай на Диком мире, то поворчал бы на нас уже давно. А так уже столько времени прошло... Тогда о чем он хочет поговорить???" - подумала про себя Мари. - О чем же? - спросила она вслух. - О тебе. - ответил Ксавьер. - Обо мне? - переспросила недоумевающая Шельма. - А что со мной ни так? Ну, не считая случая на кухне... - начала тарабанить девушка, но ее приостановили. - Твоя способность. Точнее то, что на нее повлияло. - О чем это вы? - подойдя поближе к паре мужчин, поинтересовалась Мари. - Часа четыре назад, пока ты была без сознания, мы взяли у тебя кровь, чтобы провести пару анализов, выяснить из-за чего ты потеряла сознание... - все говорил Профессор, как его перебили. - И что? Что не так? - девушка начала волноваться, не каждый день тебя вот так вызывают и говорят о тебе самой. - Ты можешь контролировать свою способность, Марианна! - воскликнул Чарльз, взглянув на девушку. - Нет, это шутка. Такого не может быть и вы об этом прекрасно знаете! - выкрикнула Роуг. - Нет, я не шучу, Шельма. Мне не за чем делать это. - спокойно сказал Профессор. - Я... Я не верю! - воскликнула девушка и развернувшись, пошла в сторону выхода. Кивнув головой в сторону француза, Ксавьер как бы напомнил парню, что сейчас его "выход", после чего Реми подбежал к девушке и перегородил ей дорогу. - Что ты делаешь? - попытавшись пройти, выпалила Мари, - Дай пройду! - выкрикнула она, но креол не двигался с места, а через пару секунд и вовсе зарядил одну из своих карт. - Примени свою способность! - раздался голос Профессора. - Нет, вы прекрасно знаете, что может за этим последовать! - отрицательно покачав головой проговорила Шельма и отбежала назад. Креол все наступал и наступал на девушку, применяя все свои умения. - Хватит поддаваться! Дотронься до меня! Завладей моей силой! - вдруг выпалил Лебо. - И снова попасть в твои мысли? Уж лучше сдохнуть! - еле проговорила Роуг, переводя свой дух. - Мне хватило пару раз увидеть, всех твоих бывших! Даже однодневок! Фу! - Ты ещё не читала мои мысли с тех пор, как мы вернулись с Дикого мира. Знала бы ты, чего я хочу теперь… - эротично проговорил француз. - Ах ты! - подлетев к мужу и залепив ему огроменную пощечину, выкрикнула Марианна. - Что? Как? - через пару секунд еле слышно прошептала Роуг, посмотрев на свои трясущиеся руки. - Как раз об этом я и говорил, Мари. - сказал Ксавьер, подъехав на коляске к девушке. - Как? Как такое возможно? - чуть ли не со слезами на глазах спросила кудрявая, взглянув в глаза Профессору. - Ты беременна, Роуг! - воскликнул Чарльз, - Ребенок, которого ты носишь под сердцем, способствовал тому, что теперь ты можешь контролировать свои способности! - все говорил он, - Ну что, поздравляю вас с будущим пополнением! - улыбнувшись сказал телепат и оставив пару наедине, отправился в свой кабинет. Подойдя вплотную к супруге, парень крепко стиснул ее в своих объятиях, от чего девушка не смогла больше сдерживать переполняющие ее эмоции и тихо заплакала. Крепко сжав француза своими руками за его шею, по ее лицу все лились не перестающим потоком слезы. Лебо пытался успокоить жену, нежно проводя по ее волосам и спускаясь чуть ниже по спине своей рукой. - Тише, ma cherie, тише! - умиленно прошептал ей на ушко креол, - Все хорошо! Подняв свою голову, Шельма взглянула в красные глаза мужа, которые светились от радости. Француз нежным движением руки притянул лицо девушки чуть ближе и страстно поцеловал супругу. Спустя пару минут, после поцелуя Гамбит мило улыбнувшись проговорил: - Я конечно хотел найти выход, но не думал, что он будет таким. - после сказанных слов креола, девушка вновь крепко стиснула его в своих объятиях, а по ее щеке спустилась одинокая слезинка. Сама Марианна не могла понять, что это вдруг на нее нашло. Ведь это все очень даже хорошие и радостные вести. И тому, что она способна контролировать свои способности, и тому, что у них с Гамбитом будет ребенок, нужно радоваться. Хотя внутри у нее так и происходит, а вот снаружи... Ничего не говоря, француз взял девушку на руки и, еще раз поцеловав супругу, отправился в её комнату. - Куда мы? - недоумевала Шельма. - Тебе нужно отдохнуть, так что я отнесу тебя в твою комнату. - взглянув на любимую и мило улыбнувшись, спокойно проговорил Лебо. Открыв дверь, парень зашел внутрь и подойдя к кровати, аккуратно положил Марианну на нее, после чего вновь подошел к двери и плотно закрыл ее. Вернувшись обратно, француз присел на край постели и взглянул на свою любимую. - Отдохни немного. - улыбнувшись, сказал креол. - Ты что, спятил? Я четыре часа подряд отдыхала, хватит, мне кажется, отдыхать. - скрестив свои руки на груди, выпалила Роуг. - Да и ты сейчас уйдешь. Что мне тут делать одной? Спать мне не хочется. - улыбнувшись в ответ французу, промолвила Мари, немного зевнув. - Да, вижу как ты выспалась, - хихикнул парень, поправив спавшую на лицо прядь волос девушки. - Только если ты вздремнешь вместе со мной. - положив свою руку на руку супруга, сказала кудрявая. Мило улыбнувшись, Лебо кивнул головой в знак согласия и лег рядом с женой. Девушка повернулась лицом к Гамбиту и крепко обняла его. - Я очень счастлива, Реми! Ты даже не можешь себе представить насколько! - шепотом проговорила Шельма, взглянув в глаза креолу. - Нет, это ты даже не представляешь, как счастлив я! - улыбнувшись, сказал Гамбит. После пару минутной тишины он продолжил: - Как думаешь, кто это, мальчик или девочка? - почесав затылок поинтересовался француз. - Даже не знаю, было бы очень здорово, если бы и мальчик и девочка. - улыбнувшись, полушепотом ответила Роуг. - Не знаю почему, но мне кажется, что имя для ребенка мы будем выбирать о-о-очень долго. - хихикнув сказал Гамбит, устраиваясь поудобнее. - Буквально через десять минут они уже спокойно спали в обнимку друг с другом. - улыбнувшись договорил Зверь, протирая свои очки. - А дальше? - мило улыбаясь, выпалила Бекка. У девушки будто проснулось второе дыхание и ей хотелось все слушать и слушать продолжение. - Хм, я надеюсь они не думали что это девочка и не собирались меня назвать, к примеру, Даздрапермой? - ошарашено взглянув на Маккоя, поинтересовался Оливер. - Нет, тебе, братишка, подошло бы имя Гертруда. Ну или Первосрака! - засмеялась девочка, глядя на слегка недовольного братца. - Может уже будешь дальше слушать, а не смеяться как не знаю кто? - пробурчал Оли, скрестив руки у себя на груди. - Конечно буду! Хэнк, расскажи, что было потом? - поинтересовалась шатенка. - Дальше было... - продолжил свой рассказ Маккой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.