ID работы: 660030

История любви.

Люди Икс, Люди Икс (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
98
автор
Лия-тян бета
Размер:
148 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 259 Отзывы 24 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 20

Настройки текста
Зайдя в один из подъездов дома, француз прибавил свой шаг и поднялся на третий этаж. Позвонив как обычный человек в звонок, парень встал прямиком перед дверью, ожидая, когда хозяин квартиры проснется, как обычно засунет свои ноги в тапочки, протирая сонные глаза подойдет к двери и глядя в глазок, с удивленным выражением лица откроет своему давнему другу дверь. Через минуток шесть пророчество креола сбылось, и перед его носом открылась входная дверь, а за тем последовало: - Лебо? Какими судьба... Заходи внутрь! - отдернув самого себя, все же закончил высокий мужчина, лет двадцати шести. Пройдя внутрь квартиры, ее владелец плотно закрыл входную дверь, и развернувшись к другу лицом продолжил: - Что стряслось? Давненько ты ко мне не захаживал! - проговорил пухлый брюнет. - Марианна... - еле слышно ответил ему Реми. Его лицо было довольно бледное, а глаза с сумасшедшей скоростью бегали. Ноги француза подкосились и он сам не ожидая, сел на кресло, стоящее позади него. - Ее и Оливера похитили!.. - не связно пробормотал он. - И ты пришел ко мне, чтобы я тебе помог? - задал риторический вопрос парень. - Реми, ты правильно сделал, что обратился именно ко мне, - подойдя к Лебо поближе, сказал он. - Да?! - не совсем понимающе протянул Иксмен. - Конечно! – улыбнувшись, ответил Барыга. - Ты что совсем мозг потерял что ли? Ты же сам меня просил ей кое-что поставить в кольцо! - договорил он, покосившись на друга. - Так ты все-таки сделал это?! - на лице креола вновь засверкала улыбка. - Когда ты успел? - поинтересовался он. - Пхах, это для меня секундное дело, при условии, что ты торчал у меня часа три точно. - Скрестив руки на груди, ответил парень. - Значит, ты можешь ответить мне на вопрос, где она? - встав со своего места и подойдя вплотную к приятелю, спросил Гамбит. - Сейчас, только одену очки. - Проговорил Барыга и пошел в сторону стола. - С каких это пор ты носишь очки? - почесав голову, поинтересовался француз. - С тех самых пор. - Надев тот самый аксессуар, ответил Барыга и пошел в сторону компьютера. - Так, сейчас узнаем где они... - включив нужную программу, продолжил он. - Оп! Вот и место их нахождения! - воскликнул парень, оглянувшись на Лебо. - Большое спасибо за помощь! - крепко обняв своего друга, воскликнул Реми. - Мне пора идти. Еще увидимся! – улыбнувшись, договорил он, идя в сторону выхода. - Ха, ты еще не раз придешь за помощью! - выдохнув и по привычке скрестив руки на груди, прошептал брюнет, глядя на закрывающуюся дверь.

Остров Мюррей.

Добравшись до нужного места, Гамбит вышел с самолета. Взяв такси, парень отправился в небольшой городок. - Повторите еще раз, куда направляемся? - попросил водитель, пристально оглядев сидящего позади в зеркало заднего вида. - Окраина городка, лаборатория доктора Адлера. - Спокойно ответил француз, перебирая находящиеся в своих руках карты, таким образом концентрируясь на последующем. Ничего не ответив, мужчина лишь прибавил газ и поехал вперед. Свернув пару раз не туда, водитель несся на бешеной скорости к обрыву с одного из утесов острова. Буквально за пару секунд до падения машины с обрыва, креол успел выпрыгнуть из нее, так же как и сам водитель. Сильные ушибы не позволили ему сразу же подняться на ноги и продолжить свой путь, ну или просто догнать человека, пытающегося убить его. Повалявшись пару секунд на травушке муравушке и подумав о всем только что произошедшем, Гамбит услышал звук рации. Оставить звонок равнодушным ему просто не удалось... - Где ты??! - раздался громкий женский выкрик, от чего все возможные мысли парня рассеялись сами собой. - Остров Мюррей. Что, успели соскучиться по моей компании, Ороро? - усмехнулся Лебо, предприняв попытку сесть. - Только не спрашивай у меня, что я делаю там, хорошо? Я знаю, где находится Мари и Оли, так что... Не приезжайте сюда, я разберусь самостоятельно! - договорил Реми, выключив рацию. "Наивная чукотская девочка! Они обязательно приедут сюда!" - пронеслась сразу же мысль в голове француза. - Ну и пусть, все равно они не узнают, где я нахожусь! – воскликнул уже вслух Гамбит, встав на ноги, после чего вырвал рацию и выбросил прямиком с обрыва на камни. После сказанных слов, парень пошел прочь с этого места. Пройдя пару метров вперед, креол увидел того самого человека, покушающегося на его жизнь. Он не знал, что француз жив и здоров, поэтому вальяжно шел по направлению к лаборатории доктора Адлера. Зарядив карту, Лебо не сдержался и швырнул ее в своего обидчика, взорвавшуюся неподалеку от лже-водителя. - Кто тебя послал? - яростно спросил француз, подбежав к парню, которого он схватил за куртку и поднял над землей. - Не убивай! Только не убивай! Я всего лишь выполнял поручение, за которое мне прилично заплатили. - Начал жалобно оправдываться мужчина, чуть ли не рыдая. - Кто заплатил тебе за это? - все так же, произнес Гамбит. - Это была женщина!.. Женщина-мутант с синей кожей и ярко рыжими волосами. Она... Она сказала, что ты очень опасен и единственное что может всех обезопасить - твоя смерть!.. - ответил на поставленный вопрос шатен. Резко опустив мужчину на землю, Лебо глубоко вздохнул и проговорил: - Лучше иди отсюда, и чем быстрее ты это сделаешь, тем лучше. - Идя вперед, дал совет креол. Француз не видел, что творится позади него, но по раздающемуся шуму мог догадаться, что парень удирает со всех ног. Достав свой навигатор, Реми взглянул на две мигающих точки. "Хм, Китти зря время не теряла... Молодец!" - подумал про себя парень и улыбнулся, продолжив свой путь вперед. Через пару минут Гамбит заметил мелькающую вдали лабораторию. - Такс, как я понимаю, она на втором этаже. Сначала найти ее, и уже потом идти за Мари и Оли. - Говорил сам с собой Лебо, продвигаясь все ближе и ближе к входу в лабораторию. Затаившись в одних из имеющихся в округе кустов, креол пару минут наблюдал за передвижениями вооруженной охраны. "Ну да, как же иначе" - подумал он, увидев еще двух подошедших мужчин. - "Пожалуй, швырну в них пару карт, чтобы повеселее было." - с умиленным выражением лица, пронеслась мысль в голове у француза, после чего он достал карты, и зарядив парочку из них, кинул в вооруженных охранников.

Двумя часами ранее. Остров Мюррей. Лаборатория доктора Адлера.

Девушка постепенно начала приходить в сознание. Ее глаза медленно стали открываться. Голова все с такой же силой гудела. Она повернула ее на бок и окинула все по сторонам своим взглядом. Увидев расплывчатые фигуры людей, она попыталась сконцентрировать свой взгляд на них. - Что вам от меня нужно? - выкрикнула шатенка, пытаясь освободить свои руки от оков, сдерживающих ее силу. - Тише, тише! - спокойно проговорил женский голос. - Мистик?! Какого черта? Куда ты меня притащила? - все задавала вопросы кудрявая. - Думаю, на эти вопросы она не имеет права отвечать... Я помогу тебе разобраться в происходящем! - раздался до боли знакомый голос. - Злыдень?! Что тебе от меня нужно? - выкрикнула Шельма, все, пытаясь вырваться из плена. - От тебя мне ничего не нужно, а вот твой сын!.. - улыбнувшись, ответил ей Синистер. - Где Оливер? Что ты с ним сделал? - задавала вопросы, волнующаяся девушка. Сделав пару шагов вперед, Зловещий, взглянул на Марианну и продолжил отвечать на ее вопросы. - Тс-с, не волнуйся, с ним все хорошо. Он нужен нам живым, так что убивать его мы не будем, пока что. - попытался успокоить девушку Натаниэль, но... - Да как ты смеешь! - закричала Роуг. - Даже не смей тронуть пальцем Оливера! - все голосила она, видя, как Эссекс уходит из комнаты. - Слышал! Я сверну тебе башку! Тебе не поможет ничего на свете укрыться от меня! Я сотру тебя в порошок! - гневу девушки не было придела. Будь ее воля, она разорвала бы в этот момент всех своих обидчиков на тысячу маленьких медвежат, а может и на большее количество и не на медвежат.

Тем же временем. США. Нью-Йорк. Академия для одаренных имени Чарльза Ксавьера.

Встреча в Нью-Йорке была неизбежна. Собравшись вместе в "мозговой центре" команда Икс начала бурное обсуждение своих поездок: - Хэнк, вы привезли того парня, с татуировками? - спросил Саммерс, переступив порог комнаты. - Конечно, - кивнув головой, ответил Маккой. - Профессор уже занимается им. - И где он? - внезапно спросил Логан, взглянув на только что положившую трубку Монро. - Он на острове Мюрр. - оглядев всех присутствующих в "мозговом центре", в пол голоса ответила Гроза. - Значит, нам нужно отправляться туда. И чем быстрее, тем лучше! - воскликнул Саммерс, скрестив руки на груди. - А как мы его найдем? - почесав затылок, раздался голос Ли. - Ведь на острове он может быть где угодно. - Дополнила она. - У нас есть чудо собачка. - С хладнокровным выражением лица проговорила Фрост, указав пальцем в сторону Росомахи. - Ой, что-то у меня резалка зачесалась! - хмуро окинув своим взглядом Белую королеву, выпалил Хоулетт. - Эмма права, Джеймс поможет отыскать всех кого необходимо. - Встрял в разговор Дрейк. - Особенно если там хорошенько наследили. - Хихикнула Джу. - Профессор, что скажете? - переведя взгляд на только что появившегося в комнате Чарльза, спросил Сайк. - Вам необходимо срочно отправляться туда. То, что я видел, не очень радужно. Там собралось множество злодеев, с которыми Реми в одиночку не справиться. Я пытался связаться с Мойрой Мактаггерт. Она работает в одной из местных лабораторий. У некого Адлера. Но Мойра не отвечает. Возможно, вам следует начать свои поиски оттуда. - Закончил Ксавьер, указав на карте нужное место. Кивнув головой в знак согласия, Скотт продолжил: - Тогда мы немедленно вылетаем.

Остров Мюррей.

Отлетев в сторону от устроенного французом взрыва, раздавшегося рядом с охраной, мужчины лишь лежали на земле, не приходя в сознание. Подойдя к людям, креол окинул их взглядом, после чего произнес: - Извините, парни!.. - воскликнул в полголоса француз, забирая у одного из них пропуск. - Но мне нужно ЭТО, чтобы спасти семью, - кивнув головой на приобретенный предмет, сказал сидя на корточках, Гамбит, после чего встал и стремительно пошел в сторону входа. Открыв с помощью пропуска дверь, креол зашел внутрь. Погода на острове изрядно начала меняться. Нахлынули грозовые тучи, бушевал океан, ну а уж сильные дунавения ветра ощутил на себе каждый житель этого острова. Не очень-то благоприятная погодка, но для хорошей заварушки в самый раз. - Они же успеют добраться до острова вовремя? - ожидая положительного ответа, спросила Ребекка, теребя край своего платья от волнения. - Если Хэнк сейчас ответит на твой вопрос, то будет не так интересно узнать, что же происходило дальше. - Покосив свой взгляд на сестру, выпалил Оли. - Тебе разве не интересно узнать, что все будет хорошо? - уточнила Бекки. - Интересно, но лучше все узнать в свое время. - Улыбнулся парень. - Темболее, если я сейчас здесь, значит, все было хорошо. - Подмигнув сестре, закончил он. - Черт, как вас много! - пробубнил себе под нос Лебо, оглядевшись по сторонам и вооружившись до зубов картами. - Ты же это не о моем весе? - поинтересовался Пузырь, сделав пару шагов в сторону француза. - Тише-тише, думаю он говорил про количество, а не про лишние килограммы. - Хихикнув, проговорил Пиро. - Извините, парни, но... Мне пора! - почесав затылок, выпалил Реми и, воспользовавшись своим шестом, столкнул двух противников между собой. - Не так быстро, Гамбит! - воскликнул светловолосый парень, выпустив огненную волну, подпалившую подол плаща креола. - Хочешь сразиться? - скептично взглянув на Пиро, спросил шатен. - Ну что же... - в это время он медленным движением руки потянулся во внутренний карман. Взяв в руки карты, француз быстро швырнул их в своего противника. Через пару секунд в этот бой присоединился еще Пузырь. Как большой и не управляемый танк, он бежал в сторону Лебо, пытаясь снести его с ног, но... Реми успел вовремя увернуться, отчего его неприятель вписался в стену, хорошенько ее снеся. - Надеюсь я с вами тут не на долго задержусь. - глаза француза стали кроваво-красные, после чего он повернулся лицом в сторону Пиро. - Сейчас узнаем, на сколько, тебя хватит, с маниакальной улыбкой на лице, сказал светловолосый юноша, швырнув в сторону Лебо пару огненных шаров. Уклонившись от приближающегося, креол в ответку бросил свои заряженные карты. Бой длился минут десять, пока силы Пиро не начали ослабевать и Реми не воспользовался подвернувшимся ему случаем и не отключил маленького засранца. Оглядевшись по сторонам, француз направился дальше, в полной уверенности, что пока что его никто не отвлечет от поставленной цели. - И что дальше? Он отправился за Китти? Он еще кого-нибудь встретил на своем пути? - все задавала вопросы заинтригованная Бекки. - Ну, елки палки! Ты снова?! Ооооуууу, ну как так можно! - разочарованно начал вопить Оли. – Ну, давай уже послушаем спокойно. Драки, не отвлекай Зверя от драк!.. - ворчливо, как и Росомаха, проговорил парень, слегка прочитывая сестре нотацию. - Достав вновь свой навигатор, Реми отправился по лестнице этаж выше. - Кивнув головой, продолжил Хэнк. - Пару раз, свернув направо, он завернул еще за один угол, после чего перед креолом открылась очень даже милая картина.
- Воу, какие люди! - удивленно произнес француз, выпучив свои глаза. - Что ты тут делаешь? - опустив свои карты, поинтересовался он. - Пхах, они слишком наивны, если думают, что Китти Прайд так просто можно удержат. - Скрестив руки под грудью, сказала девушка. - Ну да, о чем это мы вообще. Спасибо, кстати говоря, за твою помощь! - подойдя к девушке, Лебо положил свою руку Призрачной кошке на плече и умиленно улыбнулся. - О чем речь! Всегда рада. Если я права, их держат парой этажей ниже, - договорила напарница, быстрым шагом направившись вперед по коридору. А вот и прода^^. Жду ваших комментариев и иду писать дальше))...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.