ID работы: 660035

Лагерь

Гет
PG-13
Заморожен
18
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Больше девушки не чего не слышали... -Ну хотя бы в одном автобусе едем - сказала Хина. - Да это конечно же хорошо, но с кем мы будем седеть это очень ужасно!!!! - сказала Ино -Да! Это же 3 самых крутых мальчика во всей школе!!! Самооценка скорее всего очень высокая! - сказала Саку. Вот девушки и остальные ребята залезли в автобус. И начали слушать что-то про безопасность в автобусе. До первой остановки ехать час. Что бы не разговаривать с Учихой Саку нацепила наушники и начала слушать музыку. Саске можно сказать это не понравилась. -А ты что даже не будешь кричать Саске-кун? - спросил Учиха. -Да.- просто и коротко ответила девушка. -Почему? - спросил Саске. -Учиха я не твоя фанатка!!! - ответила девушка. И продолжила слушать музыку. Хина мило беседовала с Нариком. Ино уже дрыхла после не большой беседы с Саям. -Приехали!!! - кричал на весь автобус Какаши. Ребята вышли из автобуса и Цунаде начала что-то говорить. -Я точнее моя заместительница Шизуне сделала списки кто с кем будет жить.Вы будите жить по 6 человек три девочки и три мальчика. В одной квартире если её можно так назвать, будут находиться три больших комнаты. Не включая ванную и туалет. 1-ая комната это соединённая кухня и гостиная. 2-ая комната это женская там находятся три кровать, возле них по тумбочке, и ещё три шкафа гардероба. Так же и у мальчиков. Сегодня мероприятий не будет. Только вечером дискотека. Вы можете сегодня осмотреться в лагере.Так вот В первом корпусе на втором этаже в комнате номер 56 будят жить Хината, Сакура, Ино, Наруто,Саске, Сай.Наши девочки пошли искать свою "квартиру". Вот они её нашли, разобрали вещи и начали что-то колдовать на кухне. Точнее Хина готовила, а Саку убиралась, ну,а Ино Взяла на себя роль дизайнера и расставляла всякие вещи такие, как книги, сувениры,статуэтки и т.п. Когда наши мальчики зашли в "квартиру" они были в шоке. Из кухни очень вкусно пахло, дома всё сверкало и было всё красиво расставлено. Они переоделись и пошли кушать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.