ID работы: 660035

Лагерь

Гет
PG-13
Заморожен
18
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Когда мальчики переоделись, то сразу пошли кушать. Они поели. -Спасибо девочки! Всё было очень вкусно!!! - сказал Узумаки. -Да. Всё правда было очень вкусно! - подтвердил Сай. -на здоровье и спасибо. Я старалась! - сказала Хината. Когда девчонки помыли посуду они стали думать что делать дальше. -Может в кафе? - спросила Хина. -Нет! В клуб!? - предложила Яманако. -Неа! Не хочу! Хочу на пляж!!! - ответила Харуно. -Можно. - сказала Хьюга. И наши героини пошли выбирать купальники. На Хинате вот такой купальник- http://www.magazin-kupalnikov.ru/files/magazinkup/reg_images/120zo-b974.jpg . На Ино такой-http://magaz-vip.com/published/publicdata/Z155711MAGAZ/attachments/SC/products_pictures/11jc_enl.jpg . На, а на Сакуре такой http://odelis.ru/published/publicdata/BASESHOP/attachments/SC/products_pictures/Untitled-8f3_enl.jpg . Ещё девушки нацепили на себя парео. Пляж был очень большой на побережье моря. Девушки увидели шезлонги и направились к ним. Там они встретили Суйгецу и Карин которые мирно целовались, но их идиллию прервала Сакура -Оу! Братик ты уже с парнокопытными бестиями целуешься? - съязвила Харуно. -Ааа! Сакура это ты. - не в тему ляпнул Суйгецу. -Оу! Неудачница ты тоже здесь? - спросила Карин. -Да парнокопытное, я здесь или ты меня не увидела? Подожди тебе уже очки не помогают увидеть меня??? - с язвой спросили Сакура. -Я хотя бы здесь с парнем, а ты... - не успела договорить Карин, как её прервали. - Она с парнем Карин. - сказал Учиха и обнял Сакуру за талию от чего та покраснела.- Они все тут с парнями! - заявил Саске. -Да. - просто и коротко подтвердил Сай. У Карин от услышанного пошла слеза (ведь она была главой фан клуба в честь Учихи, Узумаки и Акаши) и она убежала. -Учиха ты что охренел?! - повышенным тоном спросила Сакура. -Нет. Я просто предлагаю тебе... встречаться - еле, как проговорил Саске. - Что??? - спросила Харуно - мне не показалось? Ты предложил мне встречаться??? - опять спросила розововолосая. Учиха не ответил он просто поцеловал Сакуру. Сай предложил встречаться Ино и та сначала ломалась, но потом согласила. А Нарик предложил Хине она сразу согласилась. ______________________________________________________________________Простите что так банально и что главы выходят маленькие!!! Я исправлюсь!!! Я обещаю!!! И да простите я не знаю когда выложу проду. За ранние простите!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.