ID работы: 660040

Мой навигатор

Смешанная
R
Заморожен
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
«Жжж...» — широкая мужская ладонь накрывает детскую ладошку, помогая удержать на весу игрушечную модель истребителя. «Ш-ш-ш!» — с шепелявым восторгом повторяет малыш, закручивая игрушечный самолет в мертвую петлю. — Навигатор, вижу противника! Рассчитать координаты на уничтожение! — Есть, старший пилот! — с восторгом взвизгивает малыш и таранит истребителем плечо мужчины. — Эй-эй, так нечестно! Мужчина смеется. Он очень красивый: высокий и статный, под золотистой кожей перекатываются мышцы. Коротко стриженые волосы, того редкого, медового оттенка, что присущ только представителям чистокровных, с висков переходят на заостренные уши. Малыш, чья шерстка пока еще серая (кровь предков вступит в свои права лишь после совершеннолетия), смеется вместе с тати, прижимаясь раскрасневшимся от счастья лицом к твердому горячему животу. Тати не только красивый, но и сильный — об этом говорят большие выпуклые клыки, которые обнажаются всякий раз, как он улыбается, и длинный гибкий хвост, в гневе способный задушить противника, а сейчас лежащий умиротворенным золотистым кольцом. Малыш вдыхает терпкий, успокаивающий запах, идущий от мужчины, и тоном, не терпящим возражений, заявляет, что его тати — лучший тати на свете! Мужчина хохочет, его глаза сияют, как игрушки на новогоднем дереве. — А Тео будет лучшим навигатором в Империи, — говорит он, целуя сына в серую вихрастую макушку. Тео скалит рот с неполным рядом маленьких, но уже острых молочных зубов. Однажды он будет пилотировать истребитель вместе с тати, первым среди пилотов Гвардии, кто удостоился получить орден Альфы из рук самого Императора! Тео прикрыл глаза, пообещав себе, что это всего лишь на секундочку, ведь он не какой-нибудь карапуз, чтобы засыпать на коленях у тати… и через минуту уже вовсю сопел, засунув в рот кончик крыла игрушечного самолета. Ран Тиар, младший из тридцати сыновей правителя дома Тиар, склонился к сыну, невесомым поцелуем касаясь чистого белого лба. — Мой маленький навигатор, - шепнул он, - мой альфа...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.