ID работы: 6600459

Не покидай меня, прошу.

Гет
NC-17
Заморожен
66
автор
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

Любовь нежданно нагрянет, Гриша.

Настройки текста
Измайлов сидел рядом с Лизой, допивая чай, который недавно заварила девушка. - Ты говоришь на эту тему с незнакомой девушкой. Ты самый странный полицейский, каких я видела. - Лиз улыбнулась и поднесло кружку ко рту, чтобы сделать очередной глоток. - Ну, почему сразу не знаю... Елизавета Петрова, 2001 года рождения, родилась и проживала до шестнадцати лет в Санкт-Петербурге. Имела особые успехи в... Лиза от такого потока информации даже закашлялась. Измайлов улыбнулся, видя удивление и шок на лице собеседницы. - Ты как об этом узнал? - девушка поставила кружку с недопитым зелёным чаем на стол и уставилась на полицейского в ожидании объяснения. - Оперуполномоченный Григорий Измайлов, приятно познакомиться - съязвил Гриша, закидывая очередную шоколадную конфету в рот и делая вид, что не замечает на себе удивлённого взгляда зеленоглазой пары глаз. Замечая краем глаза, что Лиза хочет что-то сказать, собираясь с мыслями, мужчина встал из-за стола и пошёл по направлению в зал, будучи уверенным, что Лиза пойдёт за ним. Его ожидания оправдались. Конечно, после такого сложно усидеть на месте, поэтому Лиза уже через долю секунды бежит за Измайловым. - Гриша, стой, ты хочешь сказать, что всё обо мне знаешь? - он тут же поворачивается и Лиза, резко тормозя , случайно касается его плеч. Наступает неловкая пауза. Каждый думает о своём. Гриша слегка наклоняется вперёд, приближаясь к её губам, таким манящим, завораживающим... Хочется попробовать их на вкус... Нет, хочется впиться в них, жадно впиться поцелуем. Прижать Лизу к стене и... "Чёрт, о чём я думаю?! Она же ещё совсем ребёнок, которая и от психологической травмы ещё не отошла. Взял её под свою защиту, а в итоге становлюсь не лучше тех сволочей, которые развлекались с ней, как с куклой." Гриша так же резко отстраняется, и... Благо, раздаётся музыка и звук вибрирующего телефона. Вскоре полицейский уже собирается в участок, по просьбе Олега о каком-то неотложном деле. Вкратце объяснив Лизе ситуацию, опер попросил девушку оставаться здесь и чувствовать себя как дома. Телевизор, гостиная, два этажа, ванна и кухня были полностью в её распоряжении. Плюсом был ноутбук с интернетом. Скучать, казалось бы, не придётся... Вот только когда Гриша уехал, огонёк в глазах Петровой угас и она как-то вяло поплелась к ноутбуку, дабы найти себе хоть какое-то занятие. Без Гриши дом словно стал пустым. Было тихо, не слышно смеха, шуток. Только тут девушка осознала, что, кажется, скучает. Сказал, что скоро вернётся, а самого уже два часа нет... И вдруг, раздаётся звук открывающейся двери. "Ураааааа, Гриша пришёл!" - Лиза, как маленькая девочка, которой дали конфетку, улыбается и вскакивает с дивана, выбегая в коридор. Но вместо знакомого лица полицейского видит девушку с растрёпанными волосами в кожаной куртке. Вскоре та тоже замечает Лизу. - Опа. Ты кто такая? - немного грубо для начала знакомства. - Лиза. - тихо ответила девушка, прислонившись к стене. - Мне это ни о чём не говорит, но ладно. - сняв с себя кеды, блондинка проходит на кухню и открывает холодильник, доставая оттуда колбасу, сыр и прочее. Лиза плетётся за ней. "Видимо, знает что где и как. Очевидно, не чужой для Гриши человек." - делает вывод Лиза, опускаясь на стул напротив девушки, которая уже увлечённо ест свой бутерброд. Наблюдая за трапезой незнакомки, девушка вдруг замечает те же голубые глаза, ту же странную привычку мешать ложку двумя пальцами и начинает строить в своей голове догадки о том, кто же перед ней сидит. - Прости, а ты случайно не Вероника? - Прощаю. - съязвила блондинка. "Прямо как Гриша, ну надо же. Ещё один плюс к теории о сестре Гриши" - подумала Петрова. Проглотив очередной кусок бутерброда, девушка ответила на вопрос - Она самая. Только лучше Никой меня называй, мне так привычнее. Окей? - - Окей. - Лиза улыбнулась, внутренне радуясь подтверждению своей догадки. Теперь девушка познакомилась с сестрой Гриши. Пусть она и странная немного, но это даже плюс. Чтож, день действительно хорошо начинался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.