ID работы: 6600459

Не покидай меня, прошу.

Гет
NC-17
Заморожен
66
автор
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

Не играй с огнём, девочка

Настройки текста
Ближе к вечеру Лиза с Гришей поехали по магазинам и в парикмахерскую, чтобы изменить имидж и в некотором роде внешность девушки. Принцип конспирации перед важным делом нужно было применить, без этого никак. В очередном магазине, когда Лиза подбирала себе платье, которое на вид должно было выглядеть развратным и вызывающим, взгляд зеленоглазой брюнетки остановился на выборе чёрного, короткого и плотно обтягивающего платья, с большим вырезом на спине. Благо, синяки уже почти исчезли, а коленки зажили. Вряд ли в месте, где все смотрят в основном задницу и умение ( думаю вы поняли, в каком плане) девушек, кто-то будет рассматривать колени. Плюсом, в клубах всегда яркий свет и куча разноцветных лазаров, так что почти исчезнувших побоев явно видно не будет. Закончив переодеваться Лиза вышла к Измайлову, который всё это время ждал её снаружи ширмы, пересчитав, пожалуй, уже все платья, которые тут были. - Ну как, нормально? - Лиза покрутилась перед зеркалом, и наконец развернулась лицом к полицейскому. Оглядев девушку с ног до головы, тот слегка присвистнул и закусил губу. - Может переспим? - Лиза рассмеялась, не воспринимая предложение всерьёз и не замечая на себе взгляда Измайлова, в котором сейчас дикое, животное желание повалить Лиз на кровать и приступить к делу. А потом сесть в тюрьму за разврат с несовершеннолетней... "Я же полицейский, чёрт возьми. Нужно держать себя в руках. Но... Как, когда она стоит прямо передо мной в таком виде и смеётся? Что эта девчонка со мной делает?!" - пока Гриша пытался подавить бурю внутри себя, Лиза уже переодевалась в обычную одежду. Через тридцать минут наши герои уже ехали в парикмахерскую. Платье и коробка с туфлями лежали на заднем сиденье Mersedesа. Новое нижнее бельё чёрного цвета от Versace было на Лизе. К слову сказать, выбранная Лизой обувь идеально подходила к платью. Чёрные, лакированные туфли, с заострёнными кончиками, на тонких шпильках длина которых была 15 см. - они идеально сочетались с платьем. Машина остановилась около парикмахерской "Елена". Измайлов так и остался сидеть за рулём своего железного коня, а вот брюнетка вышла и направилась к двери здания. Через несколько минут Лиза уже сидела в кресле, а вокруг неё суетилась стройная женщина средних лет. Девушка решила, что не будет красить волосы, а просто наденет парик. Но притом нужно было сделать так, чтобы он выглядел как настоящая причёска Петровой, а не как заметная конспирация. Нужен был профессионал, поэтому Гриша и отвёз Лизу в чуть ли не самую лучшую парикмахерскую Москвы, где порой даже звёзды шоубизнеса бывают. Чтож, тридцать минут мучения не прошли даром. Блондинка с карэ причёской, которая издавала лёгкий блеск в лучах солнца вышла из салона и села в машину. Если бы какой-то посторонний человек следил за Лизой, то он бы совершенно не узнал ту девушку, которая только что вышла из парикмахерской. От непослушных, слегка вьющихся волос брюнетки не осталось и следа. Её новые светлые волосы были аккуратно уложены, концы завиты во внутрь. Грише показалось, что перед ним сидит Афродита. - Теперь мне нужно сделать макияж, маникюр и я готова. - Лиза повернулась к Измайлову. - А ты, я вижу, вжилась в роль. Дорогая радость. - положив кошелёк обратно в карман, Гриша развернул машину и нажал на газ. - Я всё отработаю, не беспокойся. Измайлов заулыбался. - Не в том смысле, дурак! - Лиза наконец поняла, как её фраза прозвучала со стороны - В том смысле, что я сегодня буду пол ночи на шесте крутиться и твоего преступника ловить! Причём, не я его упустила. Твоей обязанностью было допросить Бритвина и упрятать его за решётку. - Да неужели? Не напомнишь, кто выстрелил в меня и сорвал тем самым допрос? - Гриша... - голос девушки сразу стал детским, а в его нотках присутствовали вина и обида. - Вам, гражданка Петрова, слова не давали. Будете нос задирать - ещё по одной статье пойдёте. - По какой ещё статье?! - снова возмутилась Лиза. - Статья 318 Уголовного Кодекса Российской Федерации гласит, что за причинение тяжкого вреда сотруднику правоохранительных органов, а в особенности вреда, который несёт серьёзную угрозы для жизни сотрудника полиции, полагается срок до пяти лет. - Ну Грииишаааа... - протянула блондинка. | Два часа спустя | Гриша, Олег и ещё двое полицейских стояли в коридоре, терпеливо ожидая, когда дверь откроется. Наконец, Лиза переоделась и вышла к ним. Четыре пары глаз моментально стали пожирать эту красивую и нежную плоть. Конечно, увидев такую красотку, в добавок в очень сексуальном платье, трудно было удержаться. Заметив эти ничего хорошего не предвещающие взгляды, сердце Лизы стало учащённо биться. В участке уже никого не было, кроме единственной девушки и полицейских. С одной стороны, они сотрудники правоохранительных органов, а с другой стороны, мужчины, лишённые женского тепла. Женат из этой компании был только Олег, да и то он уже несколько месяцев не живёт с супругой, поскольку она куда-то уехала. Елисеев сам рассказал это Петровой, когда учил её стрелять. Немного напуганная голодными взглядами мужчин, Лиза подошла к Грише, который, впрочем, тоже был возбуждён до предела и вряд ли сейчас можно было назвать его защитником. - Нам, наверно, уже пора... - немного дрожащим голосом сказала Лиза. Она изо всех сил старалась не показывать волнения, но что-то плохо получалось. В ответ на её слова была тишина. Полицейские всё также на неё смотрели. Кончики пальцев девушки похолодели, становилось тяжело дышать, внизу живота образовался плотно затянутый узел, а в горле застыл ком. "Да очнись же ты, Измайлов..." - одним взглядом просила Лиза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.