ID работы: 6600459

Не покидай меня, прошу.

Гет
NC-17
Заморожен
66
автор
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

Я - девушка!

Настройки текста

Влюбляются не в лица, не в фигуры И дело, как ни странно, не в ногах. Влюбляются в тончайшие натуры И трещинки на розовых губах...

Предупреждение: В данной главе имеются нецензурные слова. Не смотря на то, что Грише врачи посоветовали месяц сидеть дома, тот уже через неделю рвался на работу. Ну, как рвался... Во-первых, начальство о себе напоминало, а во-вторых, полицейский каждый вечер звонил Олегу с расспросами, что да как там без него в отделе. Видно было, что скучает по своей работе. Хоть и приходит иногда домой затрабаханным после рабочего дня... На восьмые сутки пребывания дома, телефон Измайлова разразился гудками в тот промежуток времени, когда нормальные люди ещё спят. Лиза, удобно устроившись головой на груди Гриши, недовольно замычала и открыла глаза. Посмотрев на наручные часы мужчины, которые показывали 05:55, Лиза была готова удушить того, кто сейчас звонил. Что за срочность такая? Тем более, Гриша на домашнем режиме. Измайлов наконец проснулся. Тоже недовольный тем, что его разбудили, Гриша сквозь зубы выругался и, не открывая глаз, достал рукой телефон. - Алло. - Измайлов понемногу начал просыпаться. Спустя пару минут, когда длинная тирада собеседника подошла к концу, сон и вовсе как рукой сняло. - Как сбежал?! Сука! - бросив трубку, Гриша стал собираться. Натягивая джинсы, он взглядом искал футболку. Наконец найдя, он, совершенно забыв о травмированном плече, попытался сам её надеть, но буквально тут же заорал благим матом и сел на край кровати. - Гриш, осторожнее! Давай я тебе помогу. - Лиза села рядом, помогая натянуть футболку на тело опера. - Не нервничай. Преступник сбежал? - Тот уголовник, которого три года ловили. - Гриша поправил футболку и встал с кровати, направляясь на кухню. Лиза не хотела оставаться дома одна, поэтому пошла к себе в комнату, чтобы побыстрее одеться и поехать с полицейским. Через двадцать минут Измайлов уже гнал машину в отдел полиции. Петрова сидела рядом. "Да уж, хороший подъёмчик" - девушка усмехнулась, смотря на пасмурное осеннее небо через затонированное стекло чёрного Mersedesа. | 40 минут спустя | - Как вы, бл**ь, могли его упустить? Он же в камере сидел! - Яковлев орал на своих подчинённых с такой силой, что даже в коридоре было слышно. Лиза закрыла уши и стала осматривать помещение, пытаясь отвлечься. - Значит надо лучше работать, сука! Свободны. Елисеев, жду от тебя доклад по закрытому делу. - опера стали выходить из кабинета. Вскоре послышался очередной нервный выкрик начальника Гриши - Демон, не выводи меня! - тишина - Пошёл на**й отсюда! - из кабинета вылетел Измайлов, закрывая за собой дверь. Слава Богу, успел закрыть, потому что тут же в неё прилетело что-то тяжёлое. Лиза, мягко говоря, была в шоке. И вот через несколько минут Олег, Гриша, и ещё двое незнакомых полицейских уже сидели в кабинете Григория Александровича Измайлова - так гласила надпись на двери. Лиза была тут же, но старалась быть в тени, чтобы не приковывать к себе внимания и не мешать построению плана поимке беглого преступника. - Он же по клубам часто ошивается, может, в каждый наших ребят отправим? - Чаще всего он в том подпольном клубе-притоне кантовался, но мы там всех взяли и место опечатали. А те, что сейчас в обезьяннике, говорить наотрез отказываются, куда Бритвин сбежал. - Бритвин? - Лиза подала голос и все парни моментально обернулись на звук. - Не Сергей, случайно? Измайлов подошёл к Петровой и сел перед ней на корточки. - Ты его знаешь? - Он... Привозил товар главарю той банды, которая... - брюнетка замолчала, но Измайлов и без лишних слов всё понял. - Знаешь место, куда он привозил товар? - Это клуб на окраине Москвы. - Сможешь показать? - Олег встрял в разговор, заметно напрягшись. - Да... - Это точно клуб? - Измайлов всматривался в зелёные глаза любимой девушки, пытаясь понять, что в них больше - страха, или жажды мести? - Это порно-клуб, со стриптизом, шлюхами и прочим... - Нам нужна стриптизёрша. - подвёл итог Измайлов. Наступило молчание. - Может, Кристину попросить? - предложил вариант незнакомый Лизе парень. - Она завязала с этим. Не хочу снова впутывать её во всё это дерьмо. - А если обычную ночную бабочку для дела взять? У нас их в отделе целых 20 сидят. - Я не доверяю шлюхам. Подкупить стриптизёршу в том клубе тоже не выход. Они все на одного работают, узнают, что менты в здании, создадут панику, всё сорвётся. Я эту схему хорошо знаю. - А почему нельзя просто его поймать и порешать на этом всё? - Олег вновь заговорил. - Можно, но лучше всё это сделать тихо, чтобы кипиша не поднимать. Нужно, чтобы он успел продать главарю наркоту, а они не такие дураки, чтобы прилюдно это делать. Снимут шлюху, заключат в комнате сделку, поимеют её и выйдут как ни в чём не бывало. Снова молчание. - Нужно притвориться стриптизёршей, пропустить вас через чёрный вход в клуб, приковать к себе внимание Бритвина, чтобы он клюнул и решил взять именно меня, дождаться встречи с главарём, пойти в комнату вместе с ними, под предлогом "я ваша", предварительно дав вам знак под каким номером комната? - Лиз посмотрела на Измайлова. - Мы прослушку установим, поймём номер комнаты по разговору, дождёмся подходящего момента и нагрянем. В точности так. - Добавил незнакомый парень. - Нет. Я тебя не отпущу в этот притон. Эта идея отпадает. - Гриша наотрез отказывался принимать этот вариант. - Гриш, нам нужно поговорить наедине. - после нескольких тщетных попыток сказала Лиза. Опера вышли, оставив Петрову и Измайлова одних. - Даже не уговаривай. Лиза, там опасно, как ты этого не понимаешь?! - Гриш, ты же будешь рядом. И не только ты, но и другие опера. Значит, я буду в безопасности. - Да даже если и так, что если мы не успеем, а они сделают с тобой это? Бритвин опасный человек, ему убить - расплюнуть. А уж изнасиловать тем более! О стриптизе вообще отдельный разговор. Лиз, ты хоть раз видела, как там двигаться надо? У всех этих девушек, которые работают в подпольных клубах, сука, жизнь поломана! Они себя продали! Ты блять понимаешь, кем ты хочешь стать, пусть только и на один вечер?! - Измайлов кричал на девушку, совершенно потеряв контроль над собой. Петрова не стала отвечать на вопрос, только отошла к окну, обхватив себя руками и опустив глаза. Гриша какое-то время не двигался с места, после чего осознал свою ошибку, подошёл к Лизе и нежно обнял, притянув к себе. - Прости, я сорвался... - уткнувшись носом в плечо брюнетки и вдыхая запах её волос, подстриженных под карэ, Гриша попросил прощения. - Ничего страшного. Я понимаю, ты расстроен. - девушка повернулась лицом к полицейскому, после чего нежно поцеловала и прошептала что-то на ушко. Измайлов после этого убедился, что влюблён в Лизу ещё сильнее. Гриша и Лиза вышли из отдела полиции, предварительно договорившись с Олегом и другими операми встретиться завтра около участка в девять часов вечера. Пока Гриша заводил машину, Олег подозвал девушку к себе и задал вопрос, который мучил всех следователей: - Лиз, а ты как его уговорила? - Пообещала, что больше не буду в него стрелять, вот и всё. - брюнетка улыбнулась. - А если серьёзно? - А если серьёзно... Это вам нужно прикладывать максимум усилий, чтобы заставить заговорить преступника или уговорить в безопасности этой идеи Измайлова. А я девушка. В этом вся хитрость. - обняв на прощание опера, который после сказанных Лизой слов ещё долго переваривал их значение, девушка села в чёрный Mersedes и вскоре скрылась за поворотом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.