ID работы: 660050

Сладкий поцелуй

f(x), T-ara, Girls' Generation: SNSD (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Тэен Привет,меня зовут Ким Тэен :невысокая,милая,крашеная блондинка,просто мне так идет.Мои родители путешественники и как всегда они уехали ,оставив меня бабушке.А бабушка,чтобы не нянчиться со мной,отдала в школу для девочек.Нет,не подумайте ,родственники у меня добрые ,просто хотят ,чтобы я стала самостоятельней. Вот, я стою рядом с воротами этой самой школы.Зайдя я обнаружила очень большую территорию:школа,три общежития,церковь,парк и какие-то леса.Проходя,рядом с этим лесом,я увидела девушку:среднего роста,красивая ... очень красивая,но в то же время вызывающе дерзкая.Не понимая сама что делаю ,я подошла к ней,все таки стоит поздороваться подумала я,как я хотела что-то сказать ,она внезапно посмотрела мне в глаза и приближаясь,потянула свою руку к моей щеке,вот она уже целует меня ... ВСЕ Я НЕ ПОМНЮ где я ? что случилось ? Проснувшись я обнаружила ,что рядом со мной сидит девушка,но не та что была в лесу.Милая,высокая,кареглазая с каштановыми волосами. -Привет-сказала кареглазая -Привет,ты кто ? где я ? что случилось ?-в панике распросила Тэ -Тихо,тихо ,все хорошо,ты в больнице.Меня зовут Чхве Чжин-Ри ,можно просто Солли.Я ученица 4 курса,твоя соседка по комнате и однокурсница.Ты упала в обморок.Хорошо ,что рядом оказалась Тиффани-щи .Она принесла тебя сюда.С тобой все в порядке ,так что вставай,пошли,я покажу тебе территорию ,чтобы больше такого не приключилось. -А меня зовут Ким Тэен.Спасибо,было бы неплохо. POV Солли УРАААА теперь у меня есть соседка ,вижу она очень красивая ,но вроде неуклюжая.В первый же день упасть в обморок может не каждый.Меня тревожит ,что рядом оказалась Тиффани-щи ,надеюсь она ничего не сделала.Теперь надо показать ей территорию,чтобы такое больше не повторилось.Ой, я уже забочусь о ней.На меня это не похоже.Она чем-то привлекает,манит,так и хочется уделять ей внимание.Ах,Ким Тэен не сладко тебе будет с этого дня ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.