ID работы: 660050

Сладкий поцелуй

f(x), T-ara, Girls' Generation: SNSD (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Тиффани Я опять убежала с совета командиров общежитий.Ах как мне скучно,как всегда гуляю по своему любимому лесу.Вижу чью-то голову.Кто-то приближается,странно все должны быть на занятиях.А тем временем,эта девушка всё приближается.Наконец-то разгядываю её личико "а она милашка" первое,что пронеслось в голове,когда она подошла ко мне,не думая я притянула её к себе,вот уже целую её,но она падает в обморок.Kе~ке~ке~ я настолько красива ? всего да ничего : среднего роста,вызывающе красные волосы,черные улыбающиеся глаза и ВСЁ.Подмигни им и все они в обморок хд ке~ке~ке~ все таки я красотка.Теперь эта милашка моя новая игрушка.Я отнесла её в медпункт,а там уже не знаю,мне плевать,отправлюсь ка я лучше в свою комнату.Я всегда была одинока изза этого я и "королева школы".Когда я все это обдумывала зашла Юна-моя соседка,однокурсница,подруга и моя вторая рука.Она высокая,стройная,красивая,кареглазая брюнетка.Сама бы только замутила,только она не поведется на мои чары и мы дружим так и давно.Наверно опять пришла ругать меня.Не смотря,что мы одного возраста она ответственней,всегда прикрывала меня,если надо. -Дура,ты где была-поприветствовала брюнетка -Тебе тоже "привет",дорогая-сарказтически ответила черноглазая -Ты как всегда прогуляла,а мне расхлебывать-надулась Юна -Прости,дела были.Я здесь новую игрушку присмортрела.Новенькая кажется,такая милая блондинка.Она будет МОЕЙ!! -ке~ке~ке~ Фанияяя,как всегда в своем репертуаре.Смотри не влюбись.Любовь приносит очень много страданий ну и еще счастья -Кто будет страдать ? Я ? Смеёшься ? Это же я Тиффани Хван-"королева школы" "сердцеедка" Любовь ? Мне это никогда не испытать-гордо ответила Фани -Никогда не говори никогда С этими словами брюнетка вышла из комнаты.Озадаченная этими словами Фани сидела и обдумывала все это -надеюсь,этого не случится вставая,произнесла девушка.Так как Тиффани главная всех трех общежитий.Она должна показать комнату новенькой и ей пришлось идти искать.Её поиски прошли недолго.Тэ гуляла с Солли в парке.Подойдя к ним Тиффани начала разговор: -Привет,милашки-подмигнув сказала она -Что Вам надо ?-с недоверием ответила Тэ -Как это что ? Ты вообще знаешь с кем разговариваешь ? -Знаю,ты Тиффани Хван "королева школы"-последнее словочетание Тэен произнесла жутковато -Ладно,а тебя как зовут,милашка ?-хитро улыбаясь спросила та -Меня зовут Ким Тэен,новенькая,учусь на 4 курсе,Вы до сих пор не сказали,что вам нужно !? -А точно,я хотела показать тебе общежитие -Нет спасибо,моя соседка все покажет-сказала она показывая на Солли -Ты многое теряешь,детка-еще раз хитро улыбаясь ушла Тиффани После их разговора Солли как-то странно смотрела на Тэ -Что ?-не выдержав спросила блондинка -Да ничего-растерянно ответила Солли -Ты на меня странно смотришь -Нууу это ... -Не томи! -Просто,Тиффани-щи не с каждыми новенькими так разговаривает,да и ей вообще никто не отказывает -Значит я была первая,она меня как-то настораживает,смотрит на меня как будто сейчас сьест,не нравится мне это-грустно сказала Тэ -ке~ке~ке~ она просто запала на тебя,дорогуша.Теперь тебе не отвертеться.Она всегда добивается чего хочет -Эта Тиффани ... я ей не дамся !!!-прорычала та -Да кто знает.Перед её чарами еще никто не устоял -ладно,все закрыли тему,пошли в комнату Они направились в общежитие №1.Зайдя в комнату,Тэ очень удивилась,комната была похожа на люкс в гостинице:две кровати,две ванной комнаты,два рабочих стола,на котором стояли ноутбуки и очень красивая обстановка -УАААА-воскрикнула Тэ -Ну да,живем не бедно.Ладно,завтра все рассмотришь,Сейчас иди в душ и спать,и я тоже -Ага,давай Через час -Спокойной ночи,Тэ -Спокойной ночи,Солли Завтра будет новый,трудный день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.