ID работы: 660050

Сладкий поцелуй

f(x), T-ara, Girls' Generation: SNSD (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Глава 3 Солнечные лучи врывались в комнату, освещая всё вокруг. Утро. А Тэ всё ещё спит. Солли пятый раз пытается разбудить её. Не выдержав игнора ,девушка взяла стакан с водой -Да простит меня Крисус- с этими словами вылила всё в лицо Тэён Блондинка нецензурно высказываясь, вскочила и, увидев, испуганную Солли немедленно закрыла рот -Извини, такое бывает- краснея сказала Тэ -Ты тоже извини, тебя никак не разбудить ,вот и пришлось самым достоверным способом, а сейчас одевайся ,на завтрак опоздаем -Спасибо, сейчас буду Через минут 30 все было готово ,но на завтрак девушки всё равно опоздали. Извиняясь, они прошли за свободный столик. Сразу как они сели вдруг послышался скрип двери. Тэ повернувшись, заметила очень красивую девушку со светлыми каштановыми волосами, по виду казалось, что она холодная или стерва, ну что-то вроде того. Та девушка села рядом с Тиффани и они начали мило беседовать, а Тэён всё время следившая за ней так и сидела, сверля ее взглядом. Вдруг их глаза встретились, Тэ смутилась, а та мило улыбнувшись, тыкнула на неё что-то спрашивая у Фани. Блондинка сразу же отвернулась. Неожиданно Солли спросила: -Ты знаешь Джессику-щи ? -Нет,просто она очень красивая – смущаясь ответила Тэ -Ну это даа ~, Джессика Чон -живет во втором общежитии, не любит выделяться, но ей этого не избежать, как красотка нашей школы идет после Тиффани , но они не соперницы, а наоборот подруги, вместе они идеально смотрятся. Говорят, они встречаются, но это всего лишь слух. Каждое их прикосновение друг к другу или перешептывания, запечатляются фанатами. У них много фанатов, которые хотят, чтобы они были вместе. -Джессика же очень красивая, почему же Тиффани королева школы ? не понимаю – как то зло проговорила Тэён И тут сзади послышались шаги, а потом кто-то заговорил: -Что ты сказала ? Не рискованно ли так громко это говорить ? не думаешь ? Тэ с Солли повернувшись, заметили Тифаани с Джессикой -Здравствуйте Тиффани-щи, Джессика-щи- вежливо поприветствовала их Солли -Здравствуйте девушки, а теперь отвечай Ким Тэён, ты не находишь меня привлекательной ?- последнее предложение Фани прошептала в ушко Тэ У Тэён от такой близости пробежали муражки, она понимала, что Тиффани очень красивая и зря всё это сболтнула, но назад дороги нет -Да, не нахожу по мне так Джессика прекрасна, не принимай близко к сердцу, у всех свои вкусы- немножко растерянно выдала блондинка -Ну ладно тогда знакомтесь, это как ты знаешь Джессика, Джессика это тупая блондинка или просто Тэён- со сарказмом сказала Фани -Приятно познакомиться- милым голоском проговорила Джесс -Взаимно- все же краснея сказала Тэ -Все хватит, иди сюда- обиженно сказала Тиффани Схватив, свою подругу красноволосая убежала, захлопнув за собой дверь. Тэ понимала, что обидела Фани, но её как-то радовала реакция Тиффани. На занятиях было скучно, так как Тэ уже прошла эту тему. Выглянув в окно, она заметила возле дерева одинокую Фани, не раздумывая Тэ отпросилась в туалет и побежала в то место где была Фани. -Чего пришла ?- не приятно приветствовала Тиффани -Увидела, что скучаешь вот и пришла -Скучаю ? хочешь чтобы мне не было скучно и одиноко ? иди сюда я тебе что-то скажу- странно улыбнувшись сказала красноволосая Тэ приблизилась, как её тут же взяли и вжали в дерево, приобнимая за талию и вдруг что-то мягкое коснулось её губ- это были губы Тиффани, они были такие мягкие, Тэ так и стояла столбом. Думая, что на этом хватит Фани прекратила : -Ну как понравилось ? Мне лично да и не скучно было- облизывая губы, все же сказала Тиффани -Мне … -Тиффани Хван, что Вы тут делаете ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.