Правильный выбор.
8 марта 2018 г., 22:33
Опять.Вот опять уроки кончились.За весь день я ни разу не увидел своих друзей.И вот я опять в пустом коридоре.
Осматриваюсь.И вправду никого....В лицо бьют солнечные лучи, они щиплят мои глаза, поэтому я постарался прийти к шкафчикам по-быстрее.
Вот я уже здесь.Быстро открываю свой шкафчик с помощью шпильки, как меня научил Ларри.Кладу туда учебники и захлопываю дверцу.Быстро оборачиваюсь.Никого.Облегченно вздыхаю.
-"Фух....я уже думал,что снова попадусь."
Но вдруг я услышал шаги в коридоре, которые, кажется, направлялись ко мне.Я встал как вкопанный и начал смотреть в коридор.Мне было страшно, ведь мои ожидания оправдались.Это был Трэвис.Увидев меня, он ускорился и быстро очутился возле меня.Встал.И смотрел прямо в мои глаза.А я в его.Мы простояли так минуту.Но вдруг он сунул мне в руку что-то.Это...бумажка?
-"Разверни и прочитай.Сейчас же."–приказал мне он.И я решил сделать это.Я не хотел рисковать.Не хотел стать кровавой кашицей, которую завтра сотрет уборщица, совсем не обратив внимание на эту субстанцию.
Вот я дрожащими руками разворачиваю потрепанную бумажку.Такое чувство, будто бы ею подтира....молчу.
Развернул.Там какой-то текст.Сразу видно, что писал Трэвис, ибо подчерк был неразборчивый и неряшливый.Я начал читать.Ушло минуты две, чтобы осилить эту записку и я понял,что она о....
Я вопросительно посмотрел на Трэвиса.И я заметил, что по его щеке протекла слеза.
-"Если ты не ответишь взаимностью я.....разобью тебе ебало....нет...нет....".
Он выглядел жалко.Крупные слезы текли по его щекам, сверкая от лучей солнца.Он сделал шаг назад, в то время как я все еще смотрел на него вопросительно.Он уже собирался уходить, но я остановил его:
-"Трэвис..."–сказал я.
-"Что, мудила?"–ответил он.
-"...Я...я тоже люблю тебя..."–он молниеносно повернул голову ко мне.
-"...Серьезно?"
-"Да,Трэвис,я люблю тебя."–я почувствовал,что весь дрожу.
Блондин молча подошел ко мне и заключил меня в объятия, полные нежности и заботы.Я прижался не задумываясь.
Казалось, что это был сон.Но я понял,что сделал правильный выбор.Эш бы не смогла заменить столь нежного, хоть и ранимого, скрывающего все чувства в себе, парня.И похрен, что у Трэвиса нет груди.Похрен, что он парень.Это правильный выбор.Правильный....
Мы простояли так долго, солнце уже спряталось.Осознав это, он отпустил меня, но потом сразу же взял меня за руку.
-"Я провожу тебя домой."–сказал он мне в каком-то повелительном тоне.
-"Да,пошли."–я скрестил свои пальцы с его, и он проводил меня до самых апартаментов.
Я сто процентов уверен, что сделал правильный выбор.Правильный.Правильный...