ID работы: 6600887

Тишина комнаты с зеркалами.

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.Прошу... Давай встретимся снова?...

Настройки текста
Ах, эти летние вечера! После жаркого дня, наполненного яркими лучами солнца, вечер пригоняет за собой ветерок, ласкающий кожу и нежно растрёпывающий волосы. В это время очень хочется сидеть на улице в беседке и попивая чай с кусочком торта «Чёрный лес» читать какой-нибудь роман или детектив. Но сегодня меня не интересовали посиделки в гордом одиночестве. Я с улыбкой иду по коридору, держа в руках поднос с тарелками, ложечками, ножом и шоколадным тортом. Сегодня я хотел немного насладиться тортиком в той самой комнате с зеркалами, но видимо кое-кто уже занял комнату. Только я хотел толкнуть дверь ногой, тем самым открыть её с характерным скрипом заржавевших петель, я снова остановился на пороге в ступоре, покраснев как клубника в момент созревания. Прямо перед моими глазами находились глаза цвета смолы, а мой нос чуть касался кончика носа другого человека. Эти глаза... Я же видел их раньше... Эти прекрасные глаза похожие на саму тьму... Неужели это...? Йохио сделал шаг назад и улыбнулся. Ах, как же мне была мила эта улыбка... - Ох, это ты, Кейк!, - произнес мой знакомый любитель книг и зеркал,- Рад снова с тобой встретиться! Я уже собирался уйти, так что не буду меша- - НЕТ! ПОСТОЙ!, - немного срываясь на крик вырывалось из моих уст, после чего я покрылся ещё более алым румянцем и я стал говорить чуть тише, - Ну... Зачем же уходить так рано? Вечер же только начался, верно? Давай чуть-чуть посидим здесь и поболтаем? У меня и тортик имеется... Белоснежка был явно удивлён. Видимо он не рассчитывал на то, что я предложу немного пообщаться. В прошлый раз ведь мы почти ничего друг о друге не узнали...С чего это у меня такой интерес к твоей персоне, Йохиолойд?... - Хм..., - парень задумался, - Знаешь, я не против! Давай! Мы улыбнулись друг другу и прошли внутрь комнаты. Я осторожно поставил поднос на письменный стол и ,подойдя к окну, сел на подоконник. Йохио без долгих раздумий сел на подоконник рядом со мной. Кровь поступала к моим вискам, отдавая странной пульсацией, мои ладони немного потели, хотя в помещении было не особо жарко, а в горле была засуха. Что не так? Я заболел? Не пора ли идти к врачу? - ...Ам? Кейк? Ты меня слышишь? После щелчка пальцами я наконец пришёл в себя и тут же переспросил у немного обеспокоенного Йохио: - А!? И-извини... Что ты говорил?... - Я спросил, не мог бы ты рассказать немного о себе и этом месте? Чёрт, пора сосредоточиться, Кейк! Да что с тобой не так!? - Ах... Ну... - начал я, чуть-чуть волнуясь,- Я люблю печь и делать сладости, переодически читаю книги, не очень хорошо нахожу общий язык с другими людьми... Стараюсь быть как можно лучше... А ещё я сладкоежка... - Ну это я заметил, - хихикнул светловолосый, заставив моё сердце биться быстро до боли в груди. ДА ЧТО ЗА ХРЕНЬ!? - Да... А это место я нашёл относительно недавно... Я сам особо ничего о нём не знаю... Только то, что хозяин этой комнаты явно был НИколаем Соболевым довольно самовлюблённым человеком... Столько зеркал... и всё в идеальном состоянии!, - Я улыбнулся, глянув в сторону зеркал. - Угу... Много...,- Йохио глянул на зеркала с какой-то долей злости и цокнул языком. Что не так? - Ам... Может теперь ты расскажешь что-нибудь о себе?, - положив руки на колени неуверенно произнёс я. - Ха?, - Белоснежка глянул на меня и одобрительно кивнул, - На самом деле моя создательница назвала меня Кристофером Пьером, но меня не очень устраивает это имечко... Я переодически говорю на немецком и хорошо знаю латынь. А ещё я...,- вдруг мой собеседник замялся, - люблю играть в бейсбол... Да! В бейсбол! Йохио нервно хихикнул и улыбнулся, а по его лбу пробежала предательская капелька пота. Он... Стесняется своего хобби?... Э?...

***

Около двух часов мы просидели за разговорами. Я впервые чувствовал себя так хорошо после общения с кем-то. Мы читали книги по ролям, обсуждали песни других наших знакомых и свои, ели тортик и просто любовались видом за окном. По небу ещё плавали белые корабли, солнце медленно уходило за горизонт, окрашивая небо в розовый и багровый цвета, а ветерок осторожно раскачивал верхушки деревьев, словно качая на качелях. Птицы уже где-то скрылись, животных почти не было и лишь издалека раздавался громкий концерт кузнечиков.

***

Кристофер попрощался со мной, поблагодарив за прекрасный вечер и отблагодарив меня своей нежной улыбкой и нежно погладив меня по голове он вышел из комнаты, оставив меня наедине с моими мыслями. И отчего же так тепло? Почему мне так хочется увидеть тебя снова, мой белоснежный принц? Прошу... Давай встретимся снова?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.