Рискни не влюбиться

PG-13
В процессе
44
автор
_auratess_ бета
Фэндом:
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 8 483 слова, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
44 Нравится 37 Отзывы 18 В сборник

Часть первая или женитьба — повод для развода

Настройки
Я всегда очень любил читать. Особенно мне нравились фантастические и фэнтезийные романы, где главный герой попадает в различные измерения, планеты, миры… Но я НИКОГДА не думал, что такое может произойти со мной. Я, Борзый Константин Владленович, 21 год, студент. Спортсмен. Гей. Да, я педик, и меня это никогда не напрягало. Не было истерик в юности, когда я осознал свою ориентацию, попыток что-то изменить и прочих соплей. Я, конечно, это не афишировал, люди у нас толерантностью не отличаются, но и не сильно-то и шифровался. Зря. Я возвращался из клуба, где был со своим тогдашним парнем. Нажрались мы там прилично и по пьяни позволили себе чуть больше обычного, чем, видимо, и привлекли к себе ненужное внимание. Парень мой поехал домой на такси, а я решил проветриться, пешком пройтись, благо недалёко живу. Не дошёл. Получил чем-то тяжелым по затылку, и все. Темнота. Уроды шли за мной от самого клуба. В себя я пришёл от толчка. Кто-то грубо скинул меня с кровати. Я ошарашенно вскочил и ещё удивился, что голова не болит. Посмотрел на того смертника, который меня бесцеремонно выпнул. На кровати лежал мужчина и сердито смотрел на меня. Высокий, накаченный, видно, что со спортом дружит, брюнет с длинными волосами, значительно ниже плеч. Не люблю мужчин с длинными патлами, но ему шло. Я же был босой, одетый в какую-то хрень, похожую на бабушкину ночнушку. Комната, в которой я оказался, была размером как три мои квартиры. Интерьер напоминал декорации фэнтезийного кино. — Ну, мне долго ждать? Проваливай уже, Нэвиль должен сейчас прийти. В отличие от тебя он не бревно в постели. Я порядком прифигел от такой наглости. Автоматически провёл по затылку рукой, проверяя целостность своей черепушки после удара, но ни шишки, ни засохшей крови не обнаружил. Зато обнаружил косичку. Косичку?! Да у меня отродясь волос такой длины не было! — Чего ты там ищешь? Остатки мозгов? Пошёл вон, я сказал! Не обращая на этого придурка великовозрастного внимания, я подбежал к зеркалу. Лучше бы не подбегал. — Что за пиздец нахуй это такое?!!! Чё за ёбаный прикол?! Я начал истерично ощупывать зеркало, мало ли, может, и не зеркало это, а компьютер со специальной прогой, которая снимает меня, мои движения, а повторяет их уже этот персонаж из зеркала. Симпатичный такой персонаж. Светлые волосы, заплетенные в косичку, как у меня, нарастили, наверное, пока без сознания был, большие зеленые глаза, полные губы, нижняя чуть полнее верхней, и молочно-белая кожа. И такой весь хрупкий, тонкий да звонкий! Я б ему вдул! Такая конфетка. Только как бы я не осматривал зеркало, ничего не мог найти: зеркало, мать его, как зеркало! — Натаниэль, ты сошёл с ума? Оставь зеркало в покое и проваливай, не испытывай мое терпение! Какой ещё Натанихер?! Теперь пришла очередь щупать свою рожу. Я поверить не мог. Мой нос был сломан дважды и имел горбинку. Сейчас же он был идеально ровным. И губы, и вообще харя была иной. Мне что, пластику сделали? Тут кто-то постучал в комнату. Вошёл молодой парень в странных одеяниях, поклонился до самого пола и подобострастно заговорил: — Ваше Величество, лорд Нэвиль просит аудиенции. — Пусть входит, — бросив на меня жалостливый взгляд, парень удалился. Когда я понял, что никакое это не наебалово, а другой мир? Тогда, когда этот самый лорд зашёл. Вернее приполз. Кажется, в фэнтезийных романах их называли нагами. — Принц Натаниэль, — наг почтительно склонил свою голову, хотя в глазах читалось презрение. Он что-то там ещё говорил, и не только он. Мой же взгляд был прикован к его хвосту. Невероятно гибкий, покрытый разноцветной чешуёй, он нетерпеливо и как-то нервно дергался. — А? — только и смог я выдавить и позорно отключиться впервые в своей жизни.

***

— Трилбоёбище ёбаное, ёбаный в рыло, засраный хуедав…— я нервно расхаживал по комнате и ругался, ругался, ругался, чтобы хоть как-то выплеснуть свою злость, гнев и отчаяние. Я омега. Это как баба в моем мире! И отношение как к бабам доэмансипационного периода, типа: женщина, знай своё место! А тот идиот нестриженый мой муж! Король, сука. Получается, Нэвиль его любовник, а я всепрощающая жёнушка? С хуя ли?! Да я в жизни рогоносцем не был, сам кому хочешь рога наставлю, да такие, что любой олень обзавидуется. Самое странное, что я их хорошо понимал, то есть их язык. Сомневаюсь, что они говорят на великом и могучем. Вместе с телом, думаю, мне передались и некие знания. А вот память подкачала. Я не помню события, но вспомнил людей. Кто есть кто. Иначе не знаю, что бы я делал. Было понятно, что надо брать быка за яй… рога. Раз я здесь оказался, значит, так кому-то было нужно. Типа смирился. НИ ХРЕНА!!! Бля, ну кому это было нужно?! Почему нельзя было оставить все как есть?! А ещё эта дебильная одежда. Она похожа на костюм для восточных танцев, мужской вариант, если таковой вообще существует. Кто-то вошёл в комнату. Нэвиль. — Натаниэль. Вот мразь ползучая, даже не постучался. Я ж тут типа королева, бля, тошно как-то. А меня тут, смотрю, не сильно то уважают. Стою молча. Раз приполз, пусть говорит. — Думаю, вы догадываетесь, о чем я пришёл поговорить. Вам не место во дворце. Как же он меня бесит. Но хвост симпатичный. — Для начала выползи обратно. Попроси слугу за дверью о тебе сообщить и попросить аудиенции. И впредь не смей так бесцеремонно ко мне вламываться. Иначе чешуек не досчитаешься. В лучшем случае. В худшем тебя ждёт виселица. И король тебя не спасёт, ибо я его законный супруг и отец будущего наследника (сам от своих слов чуть не блеванул!). Я видел, что Нэвиль с трудом держит себя в руках. У него чуть ли не пар из задницы валил. Покраснел, как паяльник, но все ещё держался. — Ты все ещё тут, пресмыкающийся недоёбок? Наг покраснел от злости, мат мой, видимо, перевёлся на понятный ему язык, и это ему, конечно же, не понравилось. Но ему хватило ума взять хвост в руки. — Прошу меня нижайше простить… —…Ваше Величество — Ваше Величество, — процедил так, словно ему вибратор в глотку воткнули и включили максимальный режим. Развернувшись, он выполз. Через минуту раздался стук в дверь. — Ваше Величество, лорд Нэвиль просит аудиенции. — Хорошо. Пусть подождёт. Я скажу, когда освобожусь. — Слушаюсь, Ваше Величество. Я, конечно, мог ему отказать, но тогда он точно побежал бы к моему муженьку, чтоб у него член отсох, или по своим делам. А так, ему придётся ждать столько, сколько будут длиться мои «важные дела».

***

Я выспался на славу. Встав, я решил осмотреть свои владения. Как вышел из покоев, встретил Нэвиля! Ха, ждёт! А куда ты денешься. Как ни крути, а я «королева». — Ваше Величество, вы закончили со своими делами? — сколько яда. — Приходи завтра. Нет, не так. Приползи завтра. — Как скажете, Ваше Величество. И уполз. Стремительно. А говорят ещё, что рождённый ползать на голову не нагадит. Ещё как нагадит. Кучу наложит! Дворец был огромен. И прислуги было достаточно. Привидев меня, они тут же кланялись в пол. Кажется, я заблудился. О, слуга. — Слыш, холоп, проводи меня в королевские покои. Слуга тут же бросился мне кланяться и проводил-таки до знакомых дверей. Ну, муженёк, давай знакомиться!
44 Нравится 37 Отзывы 18 В сборник
Отзывы (6)