ID работы: 6600970

Почему так получилось?

Гет
NC-17
Заморожен
9
Ньюи соавтор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Я видела как он схватил её за запястье и отбросил на землю, я слышала её всхлипы и тихие мольбы, я слышала его тихое рычание. Стук моего сердца как будто эхом раздавалось в моих ушах. Я зажала свой рот руками, чтобы не выдать себя, и боялась, что он услышит биение моего сердца. Страх парализовал меня. - Где она!? - я услышала его крик, потом увидела, как он хватает мою подругу за шею и поднимает над землей, его когти впиваться в её тёмную и нежную кожу на шее и замечаю, как из ран потекла тёмно-алая кровь. Я не знаю, как так получилось, почему именно он? Когда? Неужели в этом виновата я!? - Я жду ответа! Где она? - и в ответ опять молчание, он сжал руку на шеи девушки ещё сильнее, слёзы стекали по щеке оставляя мокрые и черные от туша дорожки. - Я не позволю обидеть Мою девочку... – с трудом прохрипел Сезёр. По моим щекам потекли горячие слезы, я сняла свою розовую сумочку в белый горошек с большой буквой "М" и спрятала под выступавшие корни дерева. - Прости Тикки, но так надо. - я заметила как малышка квами хотела выбраться из сумочки и отговорить меня, а потом продумать план. Но, времени осталось мало. Сделав глубокий вздох, я вышла из укрытия и позвала напарника. - Эй! Кот! Не меня ли ты ищешь? - я с трудом выдавила эти слова из себя. Как я и думала, Нуар услышал меня, и не только он. Алья посмотрела на меня, и я заметила, как её зрачки расширились. Она одними губами произнесла неслышное "Беги!" и потеряла сознание. Кот не заставил себя долго ждать и, отшвырнув с силой ненужную уже ему девушку, быстрыми шагами направился в мою сторону. Меня пробрала дрожь и, послушав внутренний голос, который вопил "Беги! Беги из всех ног! " я побежала. Но перед этим я заметила, как Нуар поняв, что я собираюсь бежать перешёл на четвереньки и как настоящий Кот погнался за мной. Он был быстрее, чем я не в геройском обличии. Но пока он меря не догнал. Я резко завернула в проулок, о чём сразу же пожалела. Там был тупик. Там стояла кирпичная стена. Выхода нет. За спиной я услышала рычание и, повернувшись, увидела его. Нуар выпрямился и уверенным шагом направился на меня. Инстинктивно я попятилась, назад надеясь на спасение, но лишь наткнулась на холодную и влажную кирпичную кладку. Я закрыла глаза с мыслью, что конец неизбежен. - Маринетт Дюпен-Чен, сладка Принцесса и отважная ЛедиБаг, вот ты и попалась - Kот медленно подходил ко мне раскручивая в руке свой ремень-хвост. Я все не могла понять, как так вышло? Почему Нуаром завладел Бражник и Акума черт его побери, как он узнал кто под маской ЛедиБаг!? Я чувствовала, что конец близок. Мысленно я уже попрощалась со своими близкими, по щеке потекли слёзы. - Бедная, бедная Принцесса. Попалась в ловушку как мышь в мышеловку- раздался над ухом голос Кота. - Н..не... нетрогай меня! - заикаясь, промямли я. - Бедная мышка пытается перечить мне? Смело - раздался смех. - А теперь Мурррледи, отдай свой талисман чудес. Нуар потянул свою когтистую «лапу» к моим серьгам Я нервно взглотнула поступающий к горлу ком. Как я хочу, что бы все это закончилось. Из глаз потекли слезы, а из горла вырвался крик боли и отчаянья. Я резко села на корточки и обхватив голову руками, вцепилась в волосы у корней. Я хотела лишь одного, что бы все это прекратилась. На этот раз, я оказалась бессильна перед Акумай завладевшей Котом Нуаром.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.