ID работы: 6600970

Почему так получилось?

Гет
NC-17
Заморожен
9
Ньюи соавтор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Проспавшая девушка и новость о Осеннем бале.

Настройки текста
Париж, утро, солнечные лучи падают на крыши высотных зданий. Город медленно пробуждается от сна. На дорогах лужи после ночного дождя и легкая свежесть. Люди начинают суетиться, кому-то надо на работу, а кому-то на учёбу. А кто-то просто хочет полюбоваться рассветом, как это обычно делают музыканты, художники, поэты и обычные туристы из разных стран. Кто-то берет заранее зонты, ведь осень-леди капризная, захочет дождь и он пойдет. Листья уже сменили свой привычный зеленый окрас на желтый, оранжевый и красный цвет. Люди начинают одеваться уже теплее, ведь с приходом осени приходит и прохлада. *** По улице Готлиб стоит причудливое здание именующие пекарней «T&S» которое с минуты на минуту откроется, но несмотря на закрытие можно почуствовать манящий аромат свежей выпечки. В пекарне уже во всю кипела работа. Том Дюпен выпекал новую выпечку и при этом напевал причудливую мелодию, а его жена Сабина Чен выкладывала готовые изделия на витрину . Сабина посмотрела на часы, которые висела над входом в пекарню и тяжело вздохнула. - Том, дорогой, я пойду поднимусь будить наше нерасторопную дочь, которая опять проспала. - произнеся эти слова женщина подошла к лестнице и поднялась на второй этаж, и стоило ей подойти ко второй лестнице, как она услышала приглушенный грохот, а после увидела как люк с третьего этажа открылся и от туда вылетила голубоглазая брюнетка с иссинячерными волосами которая причитала. - О Господи! О Господи! О Господи, я опять проспала!  - На бегу брюнетка завязывала два хвостика красными ленточками и спотыкаясь непонятно о бо что чуть не падала, но чудом удерживала равновесие. - Маринетт, детка, осторожнее! - с беспокойством произнесла Сабина. - Хорошо Ма. Ну всё, я ушла. - Девушка попрощалась с родителями и побежала в колледж «Франсуа Дюпон ». Маринет Дюпен-Чен постоянно просыпала первый урок, бывали редкие исключения. Быть обычной француженкой и по совместительству Героем Парижа быть не легко. И на этот раз ночной злодей дал о себе знать. Бедная Маринетт не высыпается, и об этом дают знать темные круги под глазами. *** Шел урок физики, Миз Менделеева у доски записывала формулы и объясняла их. Студенты были заняты кто чем. Натаниэль поглядывал на пустующее место Маринетт и что-то рисовал мечтательно вздыхая. Хлоя как всегда рассматривала уже в какой раз свой маникюр, её подруга Сабрина записывала за обоих, Алья смотрела на время и ждала чегото, Нино сидел в своих неизменных наушниках и что-то слушаш, Адриан же скучающи вздыхал и изредко зевал, ему было скучно, ведь физику он и так хорошо знал, и то, что объясняла Миз Менделеева для него не было новым. Всю эту идиллию разрушила влетевшая в класс Маринетт которая уже в какой раз чуть не упала, но лишь чудом не потеряла до конца равновесие. Учительница отвлеклась от объяснений и обратилась к брюнетке. - Аа, Маринетт. Какое оправдание на этот раз? Снова случайно заперла себя в ванной? - Миз Менделеева уже привыкла к подобному и была готова к очередным оправданиям.  - Извините… - произнесла Маринетт виновато опустив голову. Челка спала и прикрыла голубые глаза. Адриан заметил, что у Маринетт красивые глаза, как и у его Леди. Как он хотел узнать, кем является прекрасная ЛедиБаг. Учительница вздохнула и сказала сеть девушке на место. Только женщина хотела приступить дальше к формулам, как в кабинет зашел Месье Дамокль и Калин Бюстье, преподаватель литература  - Прошу прощения Миз Менделеева- извинился директор и посмотрел на мисс Бюстье давая понять, что та может говорить. Студенты сразу прекратили заниматься своими делами и устремили свои взоры на преподавателей. - И так дети- начала говорить молодая учительница смотря на студентов.  - Как вам известно, каждый год мы проводим в колледже Осенний бал и этот год не исключение. - Она замолчала на минуту. Все на неё смотрели ожидая продолжение. - Осенний бал будет на следующей недели в субботу, до субботы у вас будет время подготовиться к нему. Удачи вам в подготовке. Когда директор и мисс Бюстье вышли, класс наполнили бурные восклицания, радостные вопли и громкие обсуждения. -Хэй! Девочка моя, у тебя выпал супер шанс пригласить Адриана Агреста на бал! - произнесла Алья слегка толкнув Маринетт локтем в бок. -Ты так думаешь? А если он откажет? - начала лепетать брюнетка и уставилась на подругу.  - Конечно думаю! Давай, не упусти шанс, а то глянь, Хлоя уже готова повешаться на нем и пригласить первой. Давай иди, и приглашай - Сезёр была права по поводу Хлои, та уже с собиралась бежать к Адриану. - Ладно! Я пойду, и приглашу его на бал! - сказала девушка и сделав глубокий вздох поднялась с места и подошла к блондину. - А…Адриан, петивр… Точнее привет! - Маринетт покраснела и опять начала заикаться и коверкать слова. - И тебе привет Мари. - юноша улыбнулся, и при виде этой улыбки брюнетка была готова превратиться в розовую лужицу, но более нимение она держалась и решилась на отчаяный шаг. -АдрианНеХочешьЛиТыПойтиСоМнойНаОсеннийБал?! - Закрыв глаза выпалила скороговоркой девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.