ID работы: 6600990

gangsta

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 4 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
У Джина от этих двоих жутко болела голова, и иногда что похуже, но он бы соврал, если бы сказал, что хочет от них избавиться​. Он многое видел, он видел как с громогласными криками «За Родину!» люди бежали в настоящую мясорубку из других людей, что выкрикивали «За Бога!». Он видел, как матери рыдали, когда забирали их сыновей в горячие точки — его собственная мать рыдала тоже. Он видел, как гибли люди, как они разлетались словно картонные от взрыва, и как они умирали на его руках, как кровь впитывалась в его, некогда белоснежный халат, теперь посеревший от пыли и песка, как кровь сочилась сквозь пальцы, и впитывалась, казалось, в каждую клетку его рук, оставляя пленку крови, которая теперь не смоется никогда. По крайней мере не из его памяти. Но никогда, никогда на боях, Джин не видел этой искрящейся в глазах Чонгука жизни — настоящей, бьющей фонтаном, с редкими, тогда, брызгами безрассудства. Чонгук был как маленький ребёнок. Он как будто не был на войне, где пахло только смертью и песком вперемешку с глиной. Он дышал бризом моря, которого в их местах и в помине не было. Джин нашёл его в сражении, раннего пулей в ногу. Наскоро прикинув, вероятность выжить у Чонгука была 50%, а вероятность выжить не заимев инвалидность — 40%. Жалкие цифры здесь решали всё. Начальство озвучило чёткий приказ — лечить только того, кто сможет помочь армии. Чонгук вряд ли бы мог, Джин понимал это. Но всё равно протащил полуживого мальца под огнём, а тот всё извинялся что он такой тяжёлый, мол мышцы это всё, но ты хён потерпи — залатаешь мои раны, и я сам тебя на руках носить буду. «Глупый… Нет, не глупый, безрассудный!» — думал Джин, укладывая бойца на худо-бедно оборудованный операционный стол. Стиснув зубы, Чонгук улыбался, иногда вскрикивал, вгрызаясь в губу, но старался не мешать, не дёргаться, пока Джин аккуратными стежками наносил швы на рану, предварительно расковыряв всё ужасно, но иначе нельзя — пулю нужно вытащить. Неизвестно какие Боги его услышали, но Чонгук выжил, и выжил не заполучив удостоверение об инвалидности. Он смотрел на боевые шрамы, и держал в себе все слёзы и всю боль, но благодарно улыбался Джину. А как-то раз ночью пришёл под окна мед палаты, и, в окошко постучав, вручил Джину большую шоколадку — молочную, с орешками. Джин шоколада не ел три месяца. Где младший её нашёл посреди пустыни — не ясно, но точно ясно, что теперь оставить этого ребенка тут нельзя. К счастью, скоро срок договора истекает, и Джин возвращается на спокойную родину, где его сразу продвигают по карьерной лестнице до статуса глав отдела хирургии, ведь Сокджин — действительно отличный медик. Удивительно, пальцы, что не нравились ему с детства, потому что какие-то кривые и стрёмные, потому что родители сетовали, что к такому прекрасному лицу такие уродливые корешки ни к чему, но именно этими корягами он спасал жизни, он в совершенстве орудовал всеми необходимыми приборами… Ещё эти пальцы очень любил Чонгук. Чонгука Сокджин забрал с собой, сказав что служить тот не может по причине травмы, и закрыл это искрящееся сокровище у себя в квартире. Чонгук не был против, только за — он очень любил Джина, был ему безмерно благодарен и обязан жизнью, которую теперь и отдал Джину в распоряжение. Потому что этим кривым пальчикам хотелось доверять, и отдаваться им — во всех смыслах этого слова — ни сколечки не страшно, а наоборот приятно. И правда, как можно не доверять Сокджину? Прекрасное личико, достойное звания мирового красавца, изумительное тело, мягкий (не всегда, но всё же) характер… Джин был прекрасным хирургом, эрудированным парнем, и законопослушным гражданином… Ну, почти. Потому что зачастую операции, доверяемые Джину, были слишком сложны, и для погружения человека в наиболее выгодное состояние Джину приходилось применять препараты, не выдаваемые в аптеках, и не продаваемые на врачебном рынке. Именно так Джин и познакомился с Шугой — сразу, лично, потому что марать чистые врачебные руки о посредников было мерзко и опасно. Мин оказался парнем отличным, и согласился, за кругленькую сумму, переодически поставлять Джину нужные средства. Они довольно быстро сошлись​ во взглядах, потому что Джину не нужно проблем, а Юнги понимал, что Джин, видавший смерти, явно не из того контингента, которому обычно Мин сплавлял наркотики. Поэтому было ясно, что он не станет угрожать, и никаких подводных камней у Джина нет — просто хирургу нужен хороший наркоз, которым он к сожалению не обладает. Джину было очень хорошо, он был счастлив, исполняя мечту детства — он помогал людям, он их лечил, оживлял. Он был любим, каждый вечер, по возвращению домой, Чонгук с порога целовал его — и ни на минуту в нём не угасала искра жизни. Джину было очень хорошо, когда Чонгук сильными руками солдата массировал Джину широкие уставшие плечи, и кажется они оба с этого ловили дикий кайф, Чонгуку нравились эти плечи, он любил на них смотреть, а ещё больше — мять и трогать. А Джину нравился ток, пускаемый по телу от плечей умелыми руками. Джину нравилось целовать Чонгука ночью в темноте на их небольшой кровати, и обнимать его крепкое тело, и целовать шрам на бедре, каждый шовчик, который Джин сам ему и наложил. Нравились Чонгуковы вздохи и хрипы, и алые губы, как у ребёнка, а ещё узость внутри чонгуковой задницы… Это вообще отдельная тема для разговора. Чонгуку с Джином тоже было хорошо, но вольного орла в крепости не удержишь — приходилось выгуливать. И это не просто вам ​в парк сводить, да ваты сахарной поесть. Безрассудство парня, подростковый азарт, заводил их в клубы, казино и бары. Но в битвы при барных стойках они никогда не влезали — наигрались в войнушку и так. Чонгук любил выпить, иногда выкурить нечто неясное на вид, но дурирманящее нехило. Иногда под действием волшебного дыма, бедра сами начинали выворачивать фигуры, руки метались из стороны в сторону, как под обстрелом. Им было до плохого хорошо. По пути обратно они однажды находят Тэхена. Худой, но высокий, с понурыми плечами, но горящими глазами — человек-контраст, который стал для них человеком-укрепителем. Стать третьим звеном его позвал Чонгук, Джин отчего сразу согласился. Странно и удивительно, как за год его мечты о спокойной семье с куколкой — дочуркой привели его к двум взрввным ингредиентам. Их маленькая компания — динамит, огонь и ниша для замеса. И Джину теперь честно говоря, их жизнь нравится ещё больше. Ему всё так же нравится Чонгук — его тело, и целовать его шрам, и массажи от Чонгука всё так же прекрасны. Но теперь, помимо этого у них есть Тэхён — и его шрам на изгибе локтя тоже приятно целовать, и его широкие лопатки украшать красными узорами укусов. Только кровать им всё же пришлось купить побольше, потому что теперь им нужно умудриться умоститься троим на одной.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.