ID работы: 6600990

gangsta

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 4 Отзывы 37 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
      люди не понимали, как так получилось, что юнги выбрал себе в пары какую-то безродную шлюшку из не самого лучшего притона.       юнги точно помнит тот день, когда ему вручили хосока — исхудавшего, укуренного в зюзю. Помнит, как тот хихикал по-дурацки, и всё зарывался красноватым кончиком носа куда-то в шею, и всё ещё хихикал. хосока продали, вернее подарили — взамен юнги позволил должнику отсрочить выплату долга на три месяца. удивительно, как мало стоит человеческая жизнь, когда тебе нужно отдать кому-то миллион-два вон, иначе можешь оказаться с ножом в глотке.       юнги боялись, он никому промахов не прощал, кроме разве что намджуна, ведь тот его давний товарищ, один из двух людей кому верил юнги как самому себе. да и намджун не рисковал мина бесить.       а хосок не боялся. не дрожал, когда у его горла оказался нож — острый, резкий, блестящий серебром в темноте. вот он — маленькая кокаиновая феечка — у юнги на ладони: голый, раскрытый, с тонкой кожей, что даже игла, казалось, могла его убить., а тут большой нож — а хосок не боялся. он снова смеётся, всегда смеётся, и лишь ближе горло к ножу подносит — кровь проступает под остриём. тут уже пугается юнги. он видал многое, но таких отшибленных — никогда.       а хосока подарили, вот так за бесценок, решить судьбу человека — за ничто. только был ли хосок человеком? с улыбкой маленького ребенка, но судьбой совершенно не по-детски ужасно, со смазанной помадой, с порванными сетчатыми чулками, которые можно было увидеть на худых ногах с парой-тройкой-десятков синяков. парень был побитый жизнью под самые рёбра. у него во взгляде читалось: «меня затрахали все люди до смерти.» во всех смыслах.       юнги в нём это приглянулось сразу, хоть он того и не понял. юнги тоже — затрахался ужасно. вся эта серая жизнь, бессмысленная и холодная, где люди вокруг него купаются — кто в дерьме, а кто в деньгах. Все их личности, если таковые и были когда-то — разложились на атомы.       хотя по началу его эта проститутка не волновала — мало ли у него таких? хотя, хосок со слов всех вокруг был припизднутый. иногда, то ли от наркотиков, а то ли от собственной больной головы он ловил галлюцинации. он говорил о себе иногда в женском роде, и иногда же носил штаны, но обычно — юбки, настолько вульгарные, что даже юнги было смехотворно и грустно от этого.       юнги не удивился, ему не до того было, нужно было сплавить по-быстрее партию отборного героина, которые ему подогнали ребята из вне. его в душе не ебали всякие там — как уж его звали, а — хосоки.       а потом хосоки случился. случился на важных переговорах на коленях юнги. случился, разукрашенный как драг-квин. случился в предоргазменной судороге от удушающих его пальцев юнги.       и не то, чтобы мир юнги совсем перевернулся. всё шло своим чередом. сделка-наркотики-секс-пару часов сна-сделка-наркотики. это была рутина жизни юнги, и как же совпало, хосока тоже.       мир не перевернулся, войны не остановились, юнги не треснул пополам. он всё ещё жил эту дрянную жизнь.       просто теперь не один, а с хосоки.

***

      он сегодня не такой как обычно. хотя кто знает, может сегодня это еще вчера, ведь никто из них не следит за временем. ночь или день — хрен пойми, они не выходили из дома по ощущением неделю, но опять же — никто не скажет сколько конкретно.       возможно хосока размазало от того, что ему требовалась доза, но, даже начинающаяся нытьем в костях ломка, не заставила их встать с кровати и что-то сделать.       они смотрели фильм, когда хосок вдруг начал беззвучно пускать слезы и драть свои и без того потрепанные губы до крови. нет, не до крови, до мяса, до того, что кусочек чёртовой губы с каплями алыми упал на бело-серые простыни.       вот так неожиданно — просто взял и заплакал. юнги оторопел, повернулся к хосоку и спросил в чем дело.       — моя жизнь — отстой, бессмысленное и бесцельное существование, — хмыкает он, опять улыбается как придурок, что свойственно ему большую часть времени . до юнги через несколько минут дойдет, что хосок чувствует себя таким опустошенным каждый раз, когда так смеется,

а смеется он так почти все время.

      юнги с пола достает пачку сигарет, берет одну из, подкуривая, передает хосоку. тот обхватывает изящными пальцами тонкую сигарету, и пускает облака. сейчас он выглядит как герой дорогой драмы про дешёвую жизнь. так в общем-то и есть. только не фильм всё это, к сожалению, не фильм.       — моя жизнь, знаешь, не лучше.       — ты то что? у тебя есть деньги, власть, наркотики и шлюхи.       — а разве это имеет значение? и у меня нет шлюх.       — а как же я?       — ты — не шлюха.       хосок фыркает пренебрежительно, выпускает дым изо рта, и тушит о собственное бедро, так и не скурив полностью, морщится, но ни звука не издает. ему похуй.       он тянется руками к краям футболки — огромной белой, как будто это смирительная рубашка. снимает её, юнги внимательно следит за движениями. хосок указывает пальцем на свои ребра — выпирающие, все в синяках, как будто хосок — набросок Эгона Шиле.       — видишь? я — блядь. меня ебут и вытирают ноги об меня, — фыркает он.       хосок тяжело вздыхает. они молчат, и смотрят фильм, погружаясь в сюжет сопливой мелодрамы для женщин за сорок.        — давай умрем вместе?       хосок нарушает молчание, не отрываясь от экрана, поглаживая пальцами руку юнги. под его ногтями остатки крови и наркотиков. они пахнут никотином. его лицо ничего не выражает.       — не могу. если я умру мои ребята пострадают, кто-то попадет за решётку, а у них ну знаешь, семьи и прочее дерьмо.       — а я могу пойти умереть хоть прямо сейчас.       хосок опять смеется, и в этот раз юнги впервые становиться от этого смеха не по себе, страшно.       мин вдруг садится на бедра хосока, и обнимает его, прижимая дурную эту голову к своему плечу. гладит по волосам нежно своей рукой. качает, убаюкивает его, как младенца.       — не надо, хосок. останься, ради меня, останься. пожалуйста.       хосок его не обнимает в ответ, не целует. Хочет сказать «какого хрена я должен что-то делать ради тебя?», но молчит. и остается.       — Знаешь, а я пытался закончить художественный колледж. Тогда я думал, какой же мир большой и прекрасный, что я всё смогу, стану лучшим. А потом…       он медлит, смотрит в одну точку, и подвисает       потом его растоптали, унизили собственными картинами. об него вытерли ноги.       потом с горя он оказался в клубе. и там же оказался мужчина. к слову, его будущий хозяин.       тогда хосока брали жёстко. была кровь. тогда его губы тоже были раскромсаны на ошмётки. тогда он рыдал, умолял, вырывался, и получал еще больше боли.       тогда был его первый раз.       потом разов стало много. каждый день. искусство хосока запихали ему в зад — и он успешно торговал им.       травма, многолетняя травма, с постоянно повторяющимся эпизодом насилия от того страшного человека из клуба. хозяина.       больше хосок не плакал, как тогда. теперь он только смеялся.        — какая нахрен разница, что потом. просто теперь я шлюха и все. мне не нравятся клубы, и книги не нравятся. мне ничего не нравится, я уже ничего не хочу ни о чем не мечтаю. даже умирать не хочется.       хосок откидывает сигареты куда-то на пол, и ложится поверх юнги, прижимаясь щекой к груди.       — и жить. жить тоже не хочется.

***

      юнги хосока не любит. и феечка его тоже нет. если у юнги будет возможность его продать, или необходимость убить — он это без колебаний сделает.       ну, может, погрустит потом немного.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.