ID работы: 6601007

Fast car

Слэш
R
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

you

Настройки текста
Два парня лежали на кровати в комнате Че. Его родители на очередной пьянке и вернутся не скоро, поэтому Хенвон пригласил Минхека к себе. Семья Че когда-то была обычной, нормальной. Но в один день родители Хенвона развелись и он остался с отцом, который загулял с другой. Они спились вместе и превратили сына в прислугу. А как только он достиг возраста покупки алкоголя и табака, он стал и поставщиком «бед». Когда он не называл мачеху «мамой», ему хорошенько доставалось. Сначала он сопротивлялся, но потом пришлось смириться. Он бы уже давно сбежал, ушел из дома, но он не мог оставить отца. Отец помогал ему всю жизнь, поддерживал все его безумные желания, позволял заниматься интересующими его вещами, он был любящим. До того самого дня. Он не мог сбежать, потому что боялся угрызений совести. В тот самый день, когда Хенвон хотел покончить жизнь самоубийством, его нашел Минхек. Так они познакомились. После года дружбы они поняли, что чувствуют друг к другу что-то другое, что-то новое для обоих. И с тех пор они не расставались. Минхек из богатой семьи. Его родителям наплевать на личную жизнь их детей. К слову, у его отца целый горем: три любовницы и законная жена. Минхек - сын второй любовницы. Его отец построил большой дом за городом для своих внебрачных детей, где они живут довольно дружно. Все смирились со своим происхождением, в том числе и Минхек.

***

Они лежали на кровати в обнимку. Минхек держал руки Че в своих, перебирая тонкие длинные пальцы. Они лежали, молчали... Тишина не давила на них, не вызывало напряжения. Спокойствие и тишина - это их невероятное сокровище. Это их золотое время, когда они могут наслаждаться друг другом, быть наедине. -Ты уверен, что они не придут? Может, ко мне? - нарушил тишину Минхек. -Я уверен, что они не придут сегодня, но покинуть дом не могу. -ответил Хенвон, переплетая пальцы Ли и его. -Хорошо, можем полежать. -прошептал Минхек, удобно устраиваясь между подушек. Хенвон посмотрел на парня и встал, чтобы прикрыть шторы. На улице солнце светило вовсю и это его отвлекало. Нависнув над Минхеком, он сел на его бедра, проводя руками сквозь майку сначала по плечам, затем по груди и ниже к животу. Второй подхватил его, схватив обеими руками за талию и потянув к себе за поцелуем. Их губы сцеплялись вновь и вновь, кусая, играя друг с другом. Когда дыхание начало сбиваться, Хенвон оторвался от его лица и стал покрывать шею Ли поцелуями и засосами, за что в ответ получал тихие стоны и рваное дыхание. Минхек не отставал от партнера и параллельно с его ловкими движениями, разбирался с лишней одеждой. Аккуратно и медленно он расстегивал одну пуговицу за другой, пока не оставил Че без рубашки. Ли принялся гладить Хенвона за его любимые места. Места, от которых он таял: зона от шеи до начала пресса. Не в силах сдерживать стоны, Че нехотя оторвался от шеи и ключиц Минхека, прогнувшись в спине и позволив второму играть по-своему. Блондин все же оставил синяки на выпирающих косточках, следом целуя места укусов. -Стой.. - резко выдал Хенвон. -Что? Что слу.. - он не успел договорить, потому что рука Че уже с силой надавливала на рот Минхека, чтобы тот немедленно замолчал. -Кто-то в доме, быстрее, в шкаф. - Че подскочил, надевая рубашку и пытаясь выровнить дыхание. Ли помог Хенвону хоть немного привести себя в порядок, а после рванул в шкаф. Когда за Минхеком закрылась дверь, в тот же миг распахнулась и дверь в комнату. На пороге стоял отец Хенвона. Он однозначно был пьян и невероятно зол. Парень не успел восстановить дыхание от волнения, растрепанные волосы причесать, а рубашку он застегнул неправильно. -Где пиво? - сказал мужчина, осматривая сына с ног до головы. -В холодильнике. -Я знаю, что ты таскаешь в дом шалав. Кто эта шлюха? - голос повышался и становился более грубым. -Ты пьян, иди выспись. - ответил Хенвон, боясь самого худшего исхода. -Заткнись. Пока я тебя держу в своем доме, не смей мне врать. - он пошел к шкафу, подозревая что-то. Он не ошибся. Несмотря на попытки Хенвона помешать ему, он открыл шкаф, из которого вышел Минхек. Он не успел одеться, поэтому был без майки. Лицо отца было нечитаемым: все лицо было перекошено под влиянием нескончаемой пьянки, было сложно понять, что он сделает через минуту. -Это мой друг. - сказал Хенвон, немного струсив. Но потом, набравшись смелости и совершенно не боясь последствий, добавил, - Я его люблю. Понимай как хочешь. Хенвон встал перед Минхеком, будто предугадывая действия. Ведь дальше и вправду следовал кулак, который принял Хенвон. -Ты... ты... - он вышел из комнаты, давая понять, что разговор не окончен. За дверью слышались маты и угрозы. Когда отец вышел, Хенвон начал толкать Ли к окну. -Уходи через окно, быстрее! Он вернется сейчас, уходи! - последнее слово он выкрикнул, толкая второго в сторону. - Увидимся вечером. - он обнял Минхека и дал ему рюкзак. - Это первый этаж, быстрее, молю, уходи! Если ты не уйдешь и помешаешь отцу, поверь, мне будет хуже. Не лезь и иди домой! -Хенвон, я.. -Иди! - он вытолкнул парня, чтобы тот наконец двинулся с места. -Сюда иди, сукин сын. - отец зашел с битой в руке. Минхек не мог убежать, но помешать отцу Хенвона он тоже не смел. Из окна доносились крики, маты, глухие удары... Ли стоял в оцепенении, не понимая что делать. Его взгляд опустился на рюкзак, который отдал ему Хенвон. Без всяких колебаний он заглянул внутрь. После того, что он там увидел, он бегом отправился домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.