ID работы: 6601007

Fast car

Слэш
R
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

got a

Настройки текста
Хенвон лежал на полу. У него шла кровь, но он не понимал, что именно кровоточило. В голове лишь одно: как встать и пойти. Уйти из этой комнаты, дома, из этого места. Он никогда не сможет больше назвать это место домом. Его и до этого бил отец, но это было под влиянием алкоголя и его новой женщины. Сейчас его ничто не держало здесь: единственная причина была выбита из его головы навсегда. Хенвон встал и медленно пошел к выходу, держась за все, что было под рукой. К счастью, отец ушел, но он закрыл дверь на ключ. В месте, где лежал запасной, ничего не было. Он вернулся в комнату и вышел через окно. Еле перевалившись через раму, он упал на землю. И снова сложнейшее испытание - встать и пойти. Но попытки были тщетны. Тело не слушалось, зрение не фокусировалось. Последнее, что он увидел перед обмороком - два горящих фонаря.

***

Минхек бежал со всех сил, боясь, что не успеет вовремя. Вернувшись домой, он кинулся в свою комнату, но по пути его остановили. -Куда собрался? Забыл? Сегодня футбольный день! - старший брат схватил Минхека и потащил к приставке. Младший вырвался из хватки и встал перед братом. Его лицо было серьезным и это смутило второго больше всего. Брат не задумываясь положил свои руки на плечи Минхека и спросил: -Что случилось? Копы гонятся? Ли не может восстановить дыхание и объясниться. Брат видит сумку в руках и выхватывает ее. Без всяких сомнений, он ее открывает и вытаскивает содержимое. -Что это? Ты во что ввязался? Зачем тебе деньги, зачем чужие документы? Отцовских денег мало? Я бы не сказал, что эта сумма хотя бы «хорошая». Я за 5 минут больше потрачу! - старший ругал Минхека, держа за руку. -Дай мне ключи от машины. -Сначала объясни. -Хочу спасти человека, который мне дорог. -Хорошо. Спасай. Держи, - он положил ключи на стол. Минхек принялся забирать вещи, но старший выхватил сумку. -Сумку заберет «дорогой человек». Не делай глупостей, приезжайте сюда. Такие решения на ходу не принимаются. - он бросил на брата строгий взгляд. У Минхека не было выбора: он выхватил ключи и выбежал из дома. Он гнал на машине с огромной скоростью, боясь упустить каждую секунду, которая была на вес золота. В голове крутились самые страшные сценарии. Остановившись около дома Хенвона, он выбежал и увидел то, чего боялся больше всего. Уложив Че на заднее сидение, они отправились обратно в особняк семьи Ли.

***

-Где я... Минхек... - прохрипел Хенвон. -Его здесь нет. - ответил парень, меняя повязку на его лице. - Ты в безопасности, у нас дома. Я - брат Минхека, Хену. Хенвон набрал больше воздуха и вот-вот собирался открыть рот, чтобы вновь задать вопрос, но его остановил Хену. -Минхека я только отправил отдохнуть. Ты проспал 15 часов. Раны обработаны, жить будешь. Пытайся не двигаться лишний раз. - он за раз ответил на все возможные вопросы. Хену обхаживал Хенвона, проверял состояние. Он видел, как Минхек смотрит на него, когда тот лежал в тяжелом состоянии. Конечно, ему было непросто принять то, что его самый близкий брат предпочитает парней. Он даже успел понять тщетность вечеров, проведенных за просмотром шоу с моделями. Хену всегда говорил, какой тип предпочитает, а Минхек лишь осуждал его выбор и смеялся над предпочтениями старшего.

***

-Как Хенвон? Я вырубился... - спросонья сказал Минхек. -Не очень. Температура, да и побили его здорово. В мафии какой-то состоит? - предположил Хену, закрывая книгу и складывая очки в футляр. -Нет. -Я жду развернутого ответа. Ты же понимаешь, что я не могу держать у себя в комнате кого попало. -Это его отец. Вчера он ушел из дома. Это все. - выдал младший, оборвав разговор на последней фразе. -Сначала поешь. Не хватало и тебе слечь. - заключил Хену, выходя из комнаты первым.

***

-Хенвон.. - тихо произнес Минхек, заходя в комнату. -Привет.. - тихо ответил второй, пытаясь улыбнуться. На глазах у обоих выступили слезы. Минхек подошел и попытался обнять Че, которого сильно лихорадило. Он весь горел, на лице и практически по всему телу были повязки и пластыри, синяки и ссадины... Ли взял его за руку и сел рядом. Сложно было смотреть на Хенвона таким беззащитным. Но внутренне он себя таким не ощущал. -Если бы не это все, я бы уже был за сотни километров отсюда. - выдал Хенвон. - Вместе с тобой. Минхек рассмеялся и начал поглаживать по руке Че и целовать царапины и синяки. -Что смешного? - серьезно спросил Хенвон и посмотрел в глаза Ли. -Ничего. Отдыхай, - он стянул резинку для волос со своей руки и завязал мокрые волосы с челки Хенвона в хвост. -Мысли читаешь. -Хочешь еще прочту? -он сощурил глаза и поднес пальцы к вискам, встав в позу экстрасенса. - Ты хочешь есть! Я схожу. -Давай уедем. Последняя фраза ввела в ступор Минхека. Ведь он сам постоянно уговаривал Хенвона бросить дом и уехать подальше, но тот его не слушал и приказывал закрыть тему. -Давай. - ответил Ли, не повернувшись ко второму, и покинул комнату.

***

-Я уезжаю. - заявил Минхек. -Куда и надолго? - ответил Хену не отрываясь от чтения. -Сам не знаю. Наверное, навсегда.- выдал тот. -Как это «сам не знаю»? -Я всегда буду отвечать на твои звонки и отчитываться, как у меня дела. Я тебе еще хуже надоем! - младший подбежал и обнял брата. -Ты оставляешь меня здесь одного? - расстроился старший, выпятив губу. -Дом полон людей. -Как тут забудешь. Бедный Кихен, тебе должно быть его жалко. -Сочувствую Кихену! Они сидели и долго разговаривали обо всем на свете. Все попытки Хену разузнать, куда направляются влюбленные, заканчивались провалом. Все потому, что Минхек и сам не знал, куда они направятся. -Я буду тебе отсылать деньги. Теперь ты должен будешь научиться их правильно тратить. -Хватит уже об этом, - Минхек слегка ударил брата в плечо. -Ты всегда был мне как родной. -А ты мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.