ID работы: 6601007

Fast car

Слэш
R
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

fast car

Настройки текста
Прошло две недели. Хенвону стало лучше и он уже не нуждался в каждодневном контроле врача. Минхек с нетерпением ждал этого дня. -Было вкусно. - сказал Че, складывая столовые приборы. -Да, но твои завтраки намного лучше. Жду не дождусь завтрашнего утра. Хенвон кинул непонимающий взгляд и затем с интересом спросил: -Завтра мне можно будет приготовить завтрак? А как же ваш принципиальный повар? -Завтра нам можно будет все. - Минхек подошел и обнял Че. Второй все еще не понимал. Тогда Ли обошел его и встал сзади, не разрывая объятия. Он нежно целовал шею Хенвона, оставляя светло-розовые еле заметные следы. Минхек взял в руки повязку и закрыл глаза Че. -Что ты собираешься делать? - воодушевленно спросил тот. -Доверься мне. - шепнул на ухо Ли, затем поцеловав его. Он повел Хенвона в гараж, где их ждала машина с полным баком бензина. Он открыл дверь, усадил его на пассажирское сидение и пристегнул ремень. -Удачи, брат. - сказал Хену, отдавая ключи от машины. В ответ Минхек сильно обнял его, хлопая по спине. Хену ушел, бросая последний взгляд на младшего братца. Ли уселся на место водителя, завел мотор и выехал на дорогу в противоположную от города сторону. -Куда едем? - спросил Хенвон, потянувшись за повязкой, чтобы наконец её снять. -Не снимай сам. Минхек остановился у обочины, когда они отъехали за 10 км от города. Обойдя машину, он открыл дверь и для второго. Сократив расстояние между ними, он нежно, с любовью поцеловал Хенвона и только потом снял повязку. Че обрадовался и стал с интересом оглядываться вокруг, но не увидев ничего особенного, спросил: -Где мы? -Едем домой. Хенвон не понял ответа и, задумавшись, поскреб подбородок. -Не волнуйся. Наш дом будет там, где мы захотим. - улыбнулся Минхек, обнажив зубы. -Куда мы едем? -К морю. - сразу же ответил Че. Ли засиял и поощрительно кивнул. Хенвон не смог удержаться и притянул к себе Ли за поцелуем. Он был так благодарен ему, ведь он смог вытащить его из омута. Именно он когда-то вытащил его из реки и вдохнул в него жизнь. Машина все ехала вперед. По пути влюбленные держались за руки, разговаривали, продумывали их дальнейшую жизнь вместе, мечтали. Придорожные кафе, смена водителей, сны на заднем сидении машины, пригородные мотели. Оба сияли от радости, от компании друг друга. Минхек никогда не видел Хенвона таким счастливым. Это было то, чего они так жаждали - свобода. Они не знали, что будет завтра. Они любили друг друга, свои жизни и кто бы знал, что для этого счастья нужна лишь быстрая машина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.