ID работы: 6601043

Приключение Хасмона и Давлины

Джен
R
Заморожен
4
Размер:
136 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 100 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14: Скоро в поход!

Настройки текста
Хасмон стал просыпаться. Он чувствовал адскую боль в области груди. Боль была настолько сильной, что ему было тяжело дышать. Ханс посмотрел на рану. Его грудь была насквозь проткнута лезвием штыря, а по стенам медленно стекала кровь. — «Чёрт! Надо слезь с него.» Хасмон схватил штырь, и резким движением вытащил его из себя. Новая волна боли окутала Ханса, и он упал на землю. Раны стали ещё сильнее кровоточить и Ханс стал кашлять кровью. Он вытащил волшебную палочку и, произнеся заклинание, стал исцелять себя. Боль стала утихать, раны затягиваться. Хасмон встал на ноги и осмотрелся. Солнце уже поднималось с горизонта. — «Надо сваливать отсюда.» И, прихрамывая, пошёл домой. Но он забыл стереть кровь со стен. Тем временем, королевская чета, уже проснулась. Они спокойно завтракали хлопьями. После завтрака Холли побежали на луг. Ей не терпелось встретиться со своим лучшим другом. Пробегая двор замка, она остановилась. Юная фея почувствовала неприятный запах. Она повернулась, и увидела что-то красное вдалеке. Холли подошла к стене. — Кто разлил тут краску? И почему она так непривычно пахнет? Вдруг, дверь открылась и вышла Няня Плам. Холли подбежала к ней. — Няня Плам, почему стена испачкана странно пахнущей краской? — Какая краска? — Вот это! Холли показала рукой на пролитую «краску». У Няни Плам сузились зрачки от увиденного. — Ну… Э… Она не знала что ответить. Няня не могла сказать ей, что это кровь. Плам стала что-то придумывать. — Это я случайно разлила новую краску, но не заметила. — Ответила она, убирая «краску» с помощью магии. — А разве нам надо что-то покрасить? — Я… я… хотела взять ее в поход. — Сказала Няня Плам то, что пришло в голову. — Правда?! — Воскликнула Холли, трепеща крылышками. — Э… да. — Можно Я в поход возьму друзей? — Конечно. И юная фея побежала за Беном, чтобы предупредить его о походе. Няня Плам смотрела в след. Одна проблема была позади, но появилась другая. Теперь ей придётся придумать, как сделать поход. Поняв, что это не просто, Няня Плам полетела за советом к Старому Мудрому Эльфу. Тем временем, Хасмон дошёл до дома. Рана в груди затянулась и больше не болела. Он с осторожностью открыл дверь и зашёл. — Ну и где ты был? — Послышался недовольный возглас Давлины. — И зачем ты задаешь этот вопрос? Давлина, ничего не ответив, вышла перед Хасмоном. Её руки были обвязаны бинтами. — Ох, Давлина, посмотри как тебя жизнь покалечила. — Шутливо съязвил Хасмон. — Это! не жизнь! Это! меня покалечило! — Крикнула она, доставая кубик с проводами. — А! Моя террористическая бомба! Где ты её нашла? — «Ты издеваешься, да? ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ!» — ЭТО! ЧУТЬ МЕНЯ НЕ УБИЛО! — Но не убило, же? — Какой же ты скотина, Хасмон. — Спасибо за комплимент. — Привет Всем! Они обернулись и увидели Холли. — Привет Холли! — Воскликнула Давлина, убирая кубик. — Няня Плам приглашает в поход, вы идёте? — Конечно. — Стоп! В, какое время? — Хотел спросить Хасмон, но она убежала. — «Имеет крылья, но использует ноги.» — Подумал Ханс, и усмехнулся. — Ну что ж, Давния Лина, когда пойдём? Но она обиженно отвернулась. — Ей, всё не так уж плохо. Смотри, твоё тело вернулась в первоначальный вид. Давлина посмотрела на руки. Они больше не были похожи на кости, и теперь выглядели нормально. — В поход? — Спросила она, слегка улыбаясь. — В поход! — Воскликнул Хасмон. И они дали друг другу пять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.