ID работы: 6601148

R U Kill'em?

Linkin Park, Chris Cornell (кроссовер)
Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Only you can hear me

Настройки текста
-Хей‚ чувак приезжай, мне хреново. -Да, оке скоро буду. Очень часто Крис звонил Чезу и просил его приехать. Крис испытывал непонятную душевную боль, которая с каждым днем становилась все сильнее и сильнее, поэтому он и звонил Чезу. Честер прекрасно понимал его, а Крис в свою очередь понимал то, что у того тоже есть подобные проблемы и старался его сильно не нагружать. Все равно, несмотря на время суток, он звонил ему и просил о помощи, хотя прекрасно понимал, что ему она будет нужнее и важнее. Обычно они сидели и разговаривали и пили что-нибудь. На тот момент обоим нельзя было пить, так как они принимали антидепрессанты. Каждый по разным причинам. Тихий стук в дверь. Как же он этого ждал. Он открыл дверь. На пороге его ждал Чез. Крис не успел ничего сказать как Чез заключил его в свои объятия. Он был ниже Криса, но под влиянием расстроийства, тот стал ростом с Чеза и даже немного ниже. -Ну что, совсем сдулся? - начал в своей манере Чез. -Да пошло оно все, закрой дверь. Никто не знал о том, что Чез приходит иногда к нему успокаивать его. Никто этого и не должен был знать. -Я тебе кое-что принес. Выпьем? - спросил Чез. -Да, давай. -Ахах. Я пошутил, нам же нельзя. Я вот вижу, что какого-то хрена у тебя тут полный сервантик. Ай-ай-ай. Ну что? Что на этот раз? -Я поссорился сегодня даже со своей женой. Какой же я придурок. Кому я такой нужен, - в этот момент его внутренний голос говорил, что не надо его нагружать, но он понимал‚что может сорваться на кого угодно.Поэтому продолжил, - и знаешь, от этого так гадко. С самым близким ссорится самый последний кретин, кем я сейчас и являюсь. -Крис‚ да ладно тебе все образуется. Помиритесь вы. С кем не бывает ты что думаешь, что мы с Тэл не ссоримся? Ссоримся и еще как. И миримся. И у тебя все хорошо будет. Да я знаю, что приводя примеры из своей жизни я тебе не смогу помочь, но, чувак, пойми все что не происходит все к лучшему. Мы тоже с тобой не ангелы. Но мы должны их защищать, что бы ни было. Наших прекрасных дам. -Да. Я знаю, но что я могу сделать? Мы слишком сильно поругались. -Ну так позвони ей и извинись, скажи что ты сорвался. Все просто. -Да. Я так и сделаю. Как ты сказал. Он взял телефон и набрал номер. Долгие гудки. И наконец таки нежный любящий голос, прорезал холодные гудки телефонного аппарата. -Да. Что-то случилось? -даже несмотря на ссору она волновалась за него, - где ты? -Все хорошо. Слушай прости меня. Я сильно устал. Устал от всего этого. Я сорвался прости. Может надо еще одну? Я просто не могу от этого уйти. Это буквально следует за мной... -Прекращай давай. Я понимаю. Ведь мы от этого и записались. Тебе не помогает это? Давай поищем другого? -Нет‚ не надо. Это излишне. -Уверен? Ладно. Мне ждать тебя на ужин? -Нет. Я думаю нет. Я останусь здесь. -3десь это где? -Недалеко. Со мной все хорошо. Не волнуйся. -Ладно. Давай. Люблю тебя. -Я тоже тебя… -он положил трубку,- ... люблю. -Вот видишь все как просто, я же говорил, - начал Чез, - просто сделай первый шаг ты. -Но и это не все. Мы же ввязались в это дело. Может не стоило? -Ты что, переживаешь? Это же помощь. И все. Ничего тут такого нет… -Чез‚ -начал возмущаться Крис, — понимаешь помощь помощью, но мы перешли дорогу не тем. Я все понимаю правое дело, да. Но нам не дадут жить спокойно, понимаешь. Это же не просто бумажки, которыми в туалете у воспользоваться вместо бумаги. Это совершенно другое. Нас за это повесят, голову оторвут или вообще не найдут через неделю может. Ладно то мы, но семья. И твоя и моя... -Крис‚ не накручивай, -перебил его Честер, — если такое и произойдет нас будут искать и найдут, а тех задержат. Хотя в одном ты прав нужно поосторожней быть. И не светить об этом. На этот момент две бутылки были опустошены и убраны. И еще одна наполовину пуста. В дверь постучали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.