ID работы: 6601148

R U Kill'em?

Linkin Park, Chris Cornell (кроссовер)
Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Seriously?

Настройки текста
-Мистер‚ Корнелл. Можно? -Чез‚ иди за эту стенку. Тебя не должны видеть. Тот хотел было что то возразить, но по взгляду понял, что это будет лучше. -Да‚ входи ...... те. -Я принес Вам. Вот что назначили. Мистер, Корнелл, Вы что пили? - спросил он увидев на половину полную бутылку. — вам же нельзя Вас доктор предупреждал. "Какой нахрен доктор? -возмутился про себя Чез, - мне сказать вот невариант да? Доктор. Тоже мне… больной." -Да знаю я. Я немного. Правда, Мартин, все нормально. -Ладно. Я вам поверю, но минут через десять я зайду и удостоверюсь в том, что с вами все хорошо. -Ладно‚ ладно, иди уже. Только дверь встретилась с косяком, Честер вылетел из укромного местечка ‚ попутно наткнувшись на столик и чуть не упав из—за него, выругавшись, со странным тоном в голосе спросил: -Тоесть доктор? Какой еще нахрен доктор?… -Чез успокойся... -...почему я узнаю об этом только сейчас?.. -Чез прошу... -Ну да, я тащился сюда через весь город, чтобы услышать это? -... я вынужден буду применить силу... -...и с чего я должен угомониться?…Ну-ка расскажи мне… -Ты пьян угомонись, прошу, Чез... -…чего еще я не знаю… Ну... Ну да, ты то не пил.. Крис решил каким то ни было способом вырубить Чеза или сделать так что бы он замолчал хоть на секунду ибо начинала раскалываться голова. Крис перешел в наступательное движение и придушил Чеза легким захватом от чего и получил в ребра. -Что побороться хочешь? -Чез успокойся. Не хочу. Это не кончится хорошо. -О да. В этом ты прав. - сказал Чез и накинулся на него. Несмотря на то‚ что Крис был выше и по массе больше, влияние алкоголя сказалось, отчего он практически сразу сумел повалить его на пол. Дальнейшие действия Честер помнил плохо. Помнил, что ударил ногой его. Помнил, что им обуевала какая-то непонятная ярость. Честер приплелся домой и тут же рухнул в постель, не потрудившись даже раздеться.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.