ID работы: 6601190

Новенький в Palmwoods

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Прибытие

Настройки текста
Проходил обычный день в отеле для будущих звезд Palmwoods. Группа Big Time Rush вернулась с репетиции и просто наслаждалась прекрасным днем у бассейна с своими друзьями: Карлос и Джеймс общались с Дженнифер, Логан проводил время с своей девушкой Камиллой, а Кендалл задумчиво лежал на надувном матрасе посреди бассейна. Кэти сидела за столиком и увлечённо болтала с кем-то по телефону, поглядывая на брата. Но в один момент, Кэти надоело смотреть на унылого брата. Она отложила телефон и подошла к Кендаллу, которого другие ребята, плавающие в бассейне, оттолкнули к стенке. — Так, мне надоело смотреть на твою кислую мину, давай выкладывай что тебя беспокоит. — заявила Кэти. — Да ничего. — спокойно ответил Кендалл. — Уверен? Потому что все уже давно заметили что ты сам не свой. Все еще переживаешь из-за разрыва с Джо? — спросила Кэти. — Нет. Все в порядке — неуверенно ответил брат. Кэти обратила внимание куда смотрит ее брат и взглянула в этом направлении. Кендалл смотрел через стекло на Джо, которая изучала сценарий нового сериала. — Все с тобой понятно — сказала Кэти, снова посмотрев на брата. — Я думала, что вы разошлись миром. Разве нет? — спросила Кэти. — Ну да. Но мне кажется, что мы немного поторопились с разрывом. — неуверенно ответил Кендалл. — Тебе нужно отвлечься. Давай сходим в фойе и посмотрим на новеньких. — с улыбкой предложила Кэти. — Да, мы бы тоже сходили посмотреть. — заявили Карлос и Джеймс. — Ну если все идут, то я с вами. — сказал Логан. — Сомневаюсь, что это поднимет мне настроение, но ладно. — сказал Кендалл, выходя из бассейна. Компания друзей зашли в фойе и сели на диваны, где уже сидела Джо. — Привет. Почему вы ушли от бассейна? — спросила Джо у друзей. — Кэти предложила посмотреть на новых постояльцев, чтобы Кендалл отвлекся от мыслей о вашем разрыве. — с улыбкой сказал Карлос, после чего он получил подзатыльник от Кэти. — Ох, ну ладно. — смущенно сказала Джо. Прошел час и всем явно надоело сидеть в холле. — Ну и долго еще прикажете ждать — нетерпеливо спросил Джеймс. — Я только что говорила с Биттерсом, и он сказал что сейчас должен приехать какой-то новый постоялец. — ответила Кэти. — Надеюсь это будет какая-нибудь модель или актриса. — сказал Джеймс поправляя волосы любимой расческой. — Тогда спешу тебя огорчить. Это парень. — с улыбкой сказала Кэти. Прошло еще 20 минут. Все это время стояла неловкая тишина. Все просто смотрели на Кендалла и Джо, которые смущенно отвернулись друг от друга в разные стороны. — А Биттерс сказал тебе кто этот новый постоялец? — спросил Логан у Кэти, нарушив тишину. — Ну он сказал что, это сын какого-то богача и что он сам не понимает, зачем этому парню сюда заселяться, ведь он не певец, не танцор и не актер. — сказала Кэти. — Как-то мало информации. — заметила Камилла. — Погодите, кажется он идет. — сказал Джеймс. Все посмотрели на главный вход и увидели молодого красивого парня с черными волосами в синей футболке, черных джинсах, белых кедах и солнцезащитных очках. Все три Дженнифер сняли очки увидев его и хором сказали: — Ого, а он ничего. — Здравствуйте, могу я вам чем-то помочь? — спросил Биттерс. — — Да, меня зовут Ричард Грэйсон и я заказывал у вас президентский номер-люкс. — с улыбкой ответил Дик. — Конечно. Вот ваша ключ-карта. — сказал Биттерс, протянув парню карточку. — — Приятного пребывания в Palmwoods. — в догонку крикнул Биттерс. Ричард снял очки и подошел к ребятам. — Привет, я Ричард. — с улыбкой сказал Дик. — Привет, очень приятно. — улыбаясь ответила Дженнифер 2. — А вы должно быть Big Time Rush? — предположил Ричард. — Да, это мы.Я Логан, парень в шлеме — это Карлос, парень с расческой — Джеймс, а унылый — Кендалл. — быстро проговорил Логан. — Ясно, а кто вы? — спросил Ричард у 3 девушек. — Мы Дженнифер! — представились они хором. — Но ты можешь звать меня как угодно. — с игривой улыбкой сказала Дженнифер. — Я Камилла, очень приятно… — Она моя девушка кстати. — перебил ее Логан.  — Понятно, а кто та задумчивая девушка? — спросил с интересом Дик. — Это Джо. — быстро сказал Джеймс. — А что с ней? Почему она такая грустная? — продолжал спрашивать новичок.  — Это из-за Кендалла. Они расстались месяц назад. — ответил Логан. — Так ну, а это что за симпотяжка? — с ухмылкой продолжал спрашивать Дик. — Я Кэти, сестра Кендалла. — смущенно ответила девушка. — Ну было приятно со всеми познакомиться, но мне пора. — с улыбкой сказал Ричард. — А с кем-то особенно. — сказал он. Ричард подмигнул унылой Джо и пошел в сторону лифтов. Он издал легкий смешок, увидев как она смутилась. Ричард подошел к лифту, который сразу открылся. Из него выходила Люси и столкнулась с Диком. — Привет. — сказал он. Но в ответ он услышал лишь молчание, потому что Люси просто пялилась на него. — Ну до встречи. — сказал он, заходя в лифт. — Кто…это…был? — удивленно спросила рокерша. — Это Ричард. Он новый постоялец. — ответила ей Камилла. — А он красивый. — заметила Люси. — Но явно не красивее меня. — вскрикнул Джеймс. — А нам так не кажется. — как всегда хором сказали Дженнифер.

***

Ричард зашел в свой люкс, кинул сумку в кресло и упал на диван. «Джо значит? Надеюсь при следующей встрече мы поговорим лично.» — с улыбкой подумал Ричард. Он снял с себя футболку, разулся и пошел на балкон. Но не успел он дойти, как его телефон зазвонил. Дик увидел на телефоне входящее сообщение от его подруги Кори: — Надеюсь ты добрался без проблем. — написала Кори с смайликом. — Да, вот уже успел познакомиться с местными. — ответил ей Дик. — Ну ладно, отдыхай. Пообщаемся позже. — написала девушка. — Да, пока. — ответил ей Дик. «Ладно, пора бы сходить к бассейну» — подумал Дик. Он переоделся в плавательные шорты, взял полотенце и отправился к бассейну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.