ID работы: 6601190

Новенький в Palmwoods

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.Бассейн

Настройки текста
      Ричард вышел из номера, взяв лишь полотенце. Он направился к лифту, протирая свои очки полотенцем (хотя с его навыками, он мог бы и с балкона спуститься). Он зашел в лифт и оперся на поручень. Дик чуть не уснул пока ехал вниз, т.к. устал из-за перелета из Готэма в Л.А.       Парень вышел к бассейну и сразу начал изучать территорию. Ричард заметил множество подростков, детей и их родителей. Осмотрев местность Дик огорчился, т.к. не заметил свободных шезлонгов. Но он не стал из-за этой неприятности уходить. Он еще раз осмотрел шезлонги в поисках новых знакомых. Дик заметил лишь 17-летнюю Кэти и с сногсшибательной улыбкой направился к девушке. — Привет, Кэти. — с улыбкой сказал Дик. — Да-да, отвали. — угрюмо ответила девушка, даже не посмотрев на новичка. — Эм, ну ладно. — немного обиделся Дик. — Ой, ты же Дик да? Извини, я подумала, что очередной парень пытается подкатить ко мне. — попыталась оправдаться девушка. — Ну ты можешь за это не беспокоится. — подмигнул ей новенький. — Приму к сведению - с досадой сказала Кэти. Она не могла перестать пялиться на торс парня. Годы тренировок акробатике и мученительных тренировок всевозможных боевых искусств сделали парня спортивным и сексуальным героем. Конечно не только Кэти пялилась на Ричарда. Под очками Дик сразу подметил что он притягивает взгляды всей женской части постояльцев. — Так я чего подходил то. — продолжил брюнет. — Я не нашел свободных лежаков и хотел попросить тебя присмотреть за моим полотенцем и очками. — Да, конечно оставляй. — все еще пялясь сказала Кэти. Оставив шмотки с девушкой, парень направился к воде. Он пафосно подошел к бортику и, сделав высокий прыжок с двойным сальто, нырнул в бассейн. Конечно его трюк не остался без внимания.       Джо и Камилла наслаждались солнцем, когда пришел Дик. — Эй Джо, как тебе наш новичок? — возбужденно начала разговор Камми. — Знаешь, он такой загадочный. Никто и ничего не знает о нем, кроме того что он прилетел из Готэма. Он не хочет быть звездой, как все, кто приезжает сюда. Надо раздобыть больше инфы. — продолжала тараторить девушка. — Это странно конечно. Но у него должны быть свои причины. — сказала блондинка, глядя на парня. Джо очень заинтересовал Дик. Пока только внешне, но она хотела узнать его лучше. Но в то же время, её продолжали терзать мысли о недавнем разрыве с Кендаллом. Она перебирала все эти мысли в голове, продолжая изучать тело Ричарда. Дик это быстро заметил и подмигнул ей, выходя из бассейна. — Я наверно пойду в номер. — смущенно сказала Джо. — Хм, ну как знаешь. — удивленно ответила Камилла. Подойдя к шезлонгу, Дик заметил, что Кэти резко отвела от него взгляд. Он уже решил что шёв от последней драки разошелся или шорты спали, и посмотрел на себя. — Странно. — подумал Дик. Он подошел к Кэти и взял свое полотенце. — Что-то не так? — спросил брюнет. — Нет-нет, все отлично. — нервно пробормотала Кэти, все еще не глядя на парня. — Ну ладно, я пошел. Хорошего тебе дня. — улыбаясь сказал Ричард. — И тебе. — быстро ответила Кэти.        Дик зашел в холл и услышал звук открывающегося лифта. — Придержите! — крикнул Дик, подбегая к закрывающимся дверям лифта. Ричард уже успел разочароваться в местных жителях, которые не могут придержать лифт, как перед ним открылись двери. В лифте стояла Джо, держащая кнопку «Стоп». — Ну привет. — заходя сказал Дик. — Ага, привет. — также смущенно ответила Джо. — Ты не мог бы полотенце накинуть на тело? — попросила девушка. — А что не так? — спросил Дик с удивлением. — Ну твой торс оголен, и ты все еще мокрый. — оглядываясь по сторонам сказала Джо. — Боюсь полотенце тут мало чем поможет. — понемногу приблежаясь к ней, ответил Дик. — Мой этаж. — быстро сказала Джо, выбегая из лифта. — Черт, почему мое сердце так быстро бъется? — задалась вопросом Джо. Она быстро побежала по коридору, не заметив идущих навстречу Джеймса и Карлоса. — Привет Джо… — сказали ребята, но не услышали ответа от бегущей девушки. — Что это с ней? — спросил Джеймс у друга, но Карлос лишь пожал плечами.       Джо забежала в номер и столкнулась с отцом. — Все в порядке дорогая? — заботливо спросил отец. — Да, все хорошо. Просто немного перегрелась на солнце. — ответила дочь, забегая в свою комнату. Она еще некоторое время обдумывала свое недавнее расставание и свою реакцию на разговор в лифте, а после уснула прямо в халате после душа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.