ID работы: 6601196

22.

Смешанная
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

17.

Настройки текста
Примечания:
       Хейна тихо смеялась.        – Айзава-сенсей, – томно вздохнула Фукуро, из-за чего у учителя задёргался глаз. – Так о чём Вы хотели поговорить? – жеманно продолжала девушка. – Мне, если честно обедать хочется. Да и ребята будут нервничать, если я сильно задержусь, – уже намного по-фукуровски продолжила Хейна.        – Лодр Фель, – начал классный руководитель.        – Да пошёл он к чёрту! – мгновенно яростно выкрикнула Хейна, явно на эмоциях до того, как успела подумать. – Простите, – нервно передёрнула плечом Фукуро, уж вряд ли искренне раскаиваясь за то, что перебила преподавателя, и принялась прожигать злобным взглядом пол.        – Он так и говорил, – спокойно продолжал Шота. Хейна с удивлением посмотрела посмотрел на Айзаву-сенсея.        – О чём Вы говорите? – явно не понимала данную реплику Фукуро.        – Мефисто Фель сказал, что ты именно так и отреагируешь, лишь заслышишь о своём директоре, – спокойно прояснил преподаватель. Хейна что-то мрачно пробурчала под нос и шумно вздохнула. – Так вот, Мефисто Фель сообщил о том, что вы с Тори сдаёте один из основных экзаменов для экзорцистов за день до того, как сдаём мы, – Айзава-сенсей слишком внимательно смотрел на Хейну. – И учтя тот факт, что программа и критерии оценивания для экзорцистов намного суровее, было принято решение, что в зависимости от того, как вы сдадите экзамен, вам выдадут персональное задание.        Хейна тихо хмыкнула глядя куда-то в пол. Если честно, Айзаву начало напрягать такое безразличие Хейны к происходящему. Хотя, наверно, его должно было пугать резкие перепады настроения его подопечной. Видимо, лишь всё, что касалось Академии могло заставить Фукуро проявить такие бурные эмоции. Как, к примеру, одно лишь упоминание директора Академии Истинного Креста – Мефисто Феля. Отчего-то – это злило Айзаву.        – Фукуро? – переспросил Шота. Потому что, Фукуро Хейна его ученица. Потому что, Фукуро Хейна заставляет о себе беспокоиться. Потому что, Айзава Шота вынужден терпеть этих странных девчонок. И причины для их отчисления у него нет. А Мефисто Фель очень убедительно просил, проследить за тем, чтобы его ученицы не были отчислены без какой-либо уважительной причины. – Фукуро Хейна, ты меня поняла? – не совсем обычно для себя спросил Айзава.        – Да, сенсей, – предельно безразлично прозвучало в ответ. – Я могу идти? – кивок Айзавы, и Хейна быстро уходит.        Только вот Хейна абсолютно не спокойна. И собственно поэтому, Хейна умудряется завязать драку с Катсуки. И собственно поэтому, ещё долго их будут отчитывать. И ещё долго Айзава будет пытаться достучаться до разума Хейны.        Потому что у Айзавы есть и свой мотив… Пусть мужчина себе и не признается. А потом, Айзава узнает, что Хейна ежедневно себя убивает.        Потому что Хейна немного устала. Потому что Хейна не лечится. Потому что Хейна-Хейна-Хейна. Потому что Фукуро буквально везде: в школе, на улице, в общежитии. Потому что Фукуро Хейна обязана жить.        Айзава внимательно рассматривает руку Хейны. Бледная кожа – слишком бледная, прекрасно видно вены, как они причудливо тянутся под кожей. Оказывается, организм Хейны воспринимает только старый вариант лечения: больницы, препараты, капельницы. Только вот сама Хейна ничего из этого не переносит.        – Ты доигралась, – продолжая разглядывая выпирающие вены, спокойно говорит Айзава.        – Пока нет, сенсей.        А на следующий день, Хейна сбегает из больницы.        И Айзава не удивлён. Он просто хочет её придушить и, связав, отправить лечится дальше.        А спустя пару дней, Фукуро Хейна, чудом сохраняя сознание, пробирается в школу, чтобы предупредить. Потому что, Альянс решает спровоцировать Героев. Потому что, Хейна не из простой прихоти всё это делает.        Потому что, Айзаве Шоте приходится ловить Фукуро. Потому что, чудо закончилось, и девушка-таки потеряла сознание из-за большой потери крови. И Айзаве Шоте приходится следить за ней.        Потому что, у Айзавы Шоты есть свои тайне намерения, и он их прекрасно осознаёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.