ID работы: 6601196

22.

Смешанная
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Примечания:
       Аня тихо шипит, когда приходится к чему-то прикасаться. Ладони подростка были в ужасном состоянии, но приподнятый настрой говорил о том, что такой «подвиг» – который самой Аней за таковой даже не считался – того стоил.        – Ты представляешь? – радостно воскликнул подросток. – Передо мной «бежала» девчонка, она на этом «мизере» неожиданно «слетела». Правда, если бы она быстрее «шагала» – она могла просто перепрыгнуть, – засыпая слушателя специфическими терминами, восторженно говорила Аня. – Я потом только узнала, что та девка «слетела». Вот почему я не люблю «мизера»! Поставишь на них ступню, а он как завертится! И пока не оттолкнёшься от стенда, съезжаешь ты лицом по этому самому стенду.        – Я так понимаю, ты её обошла? – уточнил собеседник, дезинфицируя руки спортсменки.        – Да ты меня обижаешь! – искренне возмутилась Аня. – Это же скорость, а не трудность! Ей сразу же прочерк поставили! – подросток демонстративно надулась, и отвернулась от собеседника. – Я, чтобы ты знал, первое место заняла! В двух группах!        – И в обеих, по скорости, трудности и боулдерингу? – переспросил парень.        – Ну да. Только боулдеринга не было тогда.        – И как ты с этим справилась? Бедняжка.        – Всё, Яныч, беги. Я тебя сейчас придушу-у-у! Аккуратнее, больно же! – Аня потрясла рукой, в надежде заглушить боль. – Ты специально, да?!        – Да что ты мне можешь в таком состоянии сделать? Тебе даже лежать больно. Ты свои мышцы так растянула, что тебе проблематично шевелиться, Аня! – слишком спокойно начал отчитывать непутёвого подростка Янош. И тяжело вздохнув, продолжил: – Оно того не стоило, ты это хоть понимаешь?        – Да ну тебя! – в этот раз, девушка возмутилась совершенно искренне, после чего с трудом поднялась.        – Куда это ты направилась? – смотря за жалостливыми попытками нормально идти, устало спросил поляк, на что услышал один из ужасных вариантов произношения своей фамилии, и пожелания потеряться. – Аня, я просто не понимаю, зачем так сильно жертвовать своим здоровьем? – Януш ловко подхватил Аню, и перекинул через плечо. – Тебя куда подвезти?        – Я есть хочу.        – Намёк понят, – уверенно заявил «таксист», после чего понёс «тело» в его же комнату. «Тело» сильно отпиралось, но это продлилось не долго. Ровно до того момента, пока «тело» не посадили на кровать. – Кстати, ты сколько весишь? Тебя нести немного сложно было, – уворачиваясь от летящего в свою сторону предмета, пояснил Ян. Аня настолько обиделась, что в порыве чувств позабыла о боли, и принялась запускать в «одну наглую морду» лежащие вблизи вещи.        – Я в кухню направлялась, – немного успокоившись, ответил подросток. – Что я тут делаю?        – Если ты хочешь переодеться для, как ты называет данный поход, «рейда» в парк, то у тебя появилась шикарная возможность. Я сегодня такой отзывчивый, что даже помогу тебе обуться.        – Не хочу. Единственное, что я сейчас хочу, так просто перекусить.        – Ты отнюдь неромантична.        – В смысле? Только не говори, что это было приглашение на свид…        – Пицца сойдёт? – перебивая спросил парень.        – Да ты охренел! – пришла к логическому выводу девушка. – Если ты найдёшь пиццу, меньше чем за пять минут, – начала отыгрываться Аня, – я выполню твоё желание, и закрою глаза на все твои поступки на сегодня, и твоё поведение.        – На весь день? До двенадцати часов ночи, когда будет перемена дат? – хитро поинтересовался Януш.        – Валяй.        – По Варшаве? – Аня тяжело вздохнула. Ей начала не нравится эта авантюра, но отказываться было уже поздно, да и слишком интересно было, где Ян возьмёт пиццу, меньше чем за пять минут?        – А, ладно. Чёрт с тобой, по Варшаве, так по Варшаве. Но если ты не успеешь, я вправе сделать с тобой, что захочу. Даже отправить в твой край родной, или заставить поцеловать… лягушку! – определённо, спортсменам нежелательно втягиваться в азартные споры. – Идёт? – Аня протянула руку.        – Согласен. Только, если я всё же выиграю, то ты не сможешь как-то отказаться от желания.        – Не-не-не. Я такое не люблю. В пределах разумного, парень!        – Ладно, – Янош аккуратно пожал руку Ани. – Засекай время!        – Ага. Уже.        Януш тихо рассмеялся, и направился куда-то за пределы комнаты. Судя по шороху, который послышался откуда-то из кухни, направился парень именно туда. Прошло чуть меньше минуты, когда Ян вернулся держа в руках пиццу.        – Это не честно!        – Ты проиграла, – радостно заявил парень. – Так что, подержи немного, пожалуйста, – Ян отдал «проигравшей стороне» пиццу, и воспользовавшись этим, подхватил подростка на руки. – Итак, нужно быть более догадливой, Анка, – переходя на польский, закончил «хитрый лис», и понёс девушку в гостиную.        Уже под вечер, когда спортсменка успела покаяться во всех своих грехах, посмотреть немного фильмов, обругать всех и вся, и объесться так, что уже начинало мутить от одной только мысли об еде, парень кое о чём вспомнил.        – Я тебя уже ненавижу, – проныла Аня, краем глаза наблюдая за тем, как Люк полетел к Дарту Вейдеру. – Ты меня пытать собираешься?        – Интересная мысль, но, увы, ты не угадала. Просто развлекаюсь этим дождливым вечером.        – Стоп. А откуда ты знаешь, что дождь идет? – с подозрением спросила девушка.        – Я погоду смотрел на сегодня, Анка.        – Ты!.. Ты!.. Ты с самого начала знал! – Януш медленно повернулся к Ане. – Ты это с самого начала запланировал! – парень начал неспешно приближаться к Ане. – Не подходи, иначе я тебя прибью! Я тебе кля…! – парень мигом заткнул спортсменку целуя её, и схватил руки, отсекая возможность придушить.        – Считай, что это моё желание, – слабо усмехнулся Янош.        – Убью! Тебя прошлое ничему не учит?!        – Нет, ты точно тормоз, – Януш нервно хохотнул, и крепко обнял Аню. – Просто будь внимательнее, и просчитывай все возможные – и не очень – варианты развития ситуации, Анка. Пожалуйста, – на заднем плане прозвучали самые популярные слова во всей франшизе «Звёздных Войн» про отцовство, и крик Люка. Аня почувствовала, как её сжали сильнее. – Не стоит себя калечить, спорт – это хорошо, но не переусердствуй. Proszę-proszę-proszę-proszę-proszę, Aneczka.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.