ID работы: 6601197

Destined for the fate

Стыд, Herman Tømmeraas (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
308
автор
BettyRichch бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 105 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 123 Отзывы 78 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
– Благодарю, – мило улыбнулась девушка таксисту, который любезно согласился помочь донести тяжелые сумки на третий этаж. – Рад помочь такой красивой девушке, – мужчина, на вид 30 лет, последний раз оценивающим взглядом пробежался по стройной и подтянутой фигуре девушки и с тяжелым вздохом принялся спускаться вниз. – Кретин, – тихо пробурчала представительница слабого пола и тоже тяжело вздохнула. А теперь давайте немного о ее внешности. Серые глаза, обрамленные густыми длинными ресницами, аккуратный носик с небольшой горбинкой, усыпанный еле заметными веснушками. Густые длинные волосы цвета молочного шоколада аккуратно спадали на хрупкие плечи, а кончик языка удачно прошелся по пухлым чуть пересохшим губам. Из квартиры, около которой шатенка остановилась, музыка играла на полную катушку и казалось вот-вот разнесет стекла в пух и прах. Набрав в легкие побольше воздуха, сероглазая крепко схватилась за ручку чемодана и одним движением открыла дверь. В нос сразу же ударил запах потных тел, алкоголя и сигарет, от чего она поморщилась. Никто из присутствующих здесь людей не обратил внимания на еще одного появившегося гостя. Даже несмотря на то, что этот гость был с огромным чемоданом. Девушка трезво оценила ситуацию и поняла, что с такой бандурой она вряд ли протиснется между этими телами, поэтому аккуратно пристроив свой багаж в уголке, шатенка начала осматриваться в надежде найти знакомое лицо. Но когда ее попытки не обвенчались успехом, сероглазая с тяжелым вздохом направилась вглубь квартиры, всматриваясь в каждое лицо. Девушке казалось, что этим пьяным подросткам можно было спокойно включать кудахтанье куриц и они бы не отличили его от музыки, под которую можно дрыгаться. Ловко пробираясь между людьми, шатенка поднялась на второй этаж квартиры и направилась в самую дальнюю комнату. Без единого стука ворвавшись в комнату, серые глаза заприметили широкоплечего высокого парня, который разговаривал по телефону. Усмехнувшись, она сложила руки на груди и начала осматривать помещение, дожидаясь, когда этот парень соизволит обратить свое внимание на гостью. – Потом созвонимся, – довольно грубо произносит парень и резко оборачивается, при этом замирая на месте. – Давно не виделись, братец, – по комнате, где музыку было почти не слышно, разнесся мелодичный голос девушки. – Не может быть, – ошарашено произнес парень, осматривая каждую мелочь на девушке. – И я рада тебя видеть, – съязвила сероглазая. – Может, обнимешь? Парень быстро сократил расстояние между ними и прижал хрупкое тельце к себе, вдыхая такой забытый аромат девушки. Шатенка же в свою очередь крепко обняла брата за шею, при этом блаженно закрывая глаза. Как ей этого не хватало. – О, – в комнату буквально ввалился еще один подвыпивший парень. – А я тебя везде ищу, – он медленно перевел свой взгляд с парня на стоящую около него девушку. – А твоя блондиночка не будет зла, когда узнает, что ты тут с кем-то обжимался? – Крис, – шикнул на друга парень и зло посмотрел на него, нехотя выпуская сестру из объятий. Девушка повернулась к парню, нарушившему их идиллию. – А она ничего, – оценил парень девушку, от чего та закатила глаза. – Крис, – чуть громче проговорил Вильям. – Если что, – парень сделал небольшую паузу, – я могила, – он показал, будто закрывает рот на замок и выбрасывает ключ. – Крис, – рявкнул Вильям и недовольно посмотрел на пьяного друга. – Может, дашь мне сказать? – Крис лишь кивнул и уставился на друга. – Позволь познакомить тебя со своей сестрой, – парень замолчал. – Хлоретт Магнуссон к твоему вниманию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.