ID работы: 6601197

Destined for the fate

Стыд, Herman Tømmeraas (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
308
автор
BettyRichch бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 105 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 123 Отзывы 78 В сборник Скачать

Значит, ты есть тот самый Кристофер Шистад

Настройки текста
Примечания:
– Блядь, Магнуссон, там полицейские пришли, – в комнату ворвался еще один паренек в черной толстовке с надписью «The Penetrators». – Подожди здесь, – обратился Вильям к сестре и, дождавшись утвердительного кивка, вылетел с комнаты, расталкивая всех на своем пути. – Значит, ты и есть та самая Хлоретт. – Значит, ты есть тот самый Кристофер Шистад. – Рад, что моя репутация летит впереди меня, – усмехнулся парень. – Я бы так не радовалась на твоем месте, первый бабник школы, – шатенка сложила руки на груди и окинула парня презрительным взглядом. – Вильям? – А кто же еще? – съязвила Хлоретт. – И почему же та самая? – А потому что Вил разговаривал с тобой по телефону в моем присутствии и упомянул твое имя. Я спросил, кто такая Хлоретт, на что он только отмахнулся. Кто же знал, что ты его сестра, – ухмылка расцвела на красивом лице парня. – Не люблю, когда меня называют Хлоретт, – сероглазая поморщилась. – Просто Хлоя. – Почему же, Хлоретт? – кареглазый специально с придыханием проговорил ее имя полностью, чтобы позлить немного. – Кристофер, – чуть ли не прорычала девушка, – будь так добр, сокращай мое имя. – Как скажешь, принцесса, – он подмигнул девушке и сразу же скрылся за дверью. – Просто отлично, – всплеснула руками Магнуссон и тоже вышла со спальни брата. И как только она оказалась за пределами спальни, сероглазая заприметила, что людей стало в разы меньше. Все активизировались и начали спускаться вниз, чтоб покинуть квартиру Магнуссона. И Хлоя последовала их примеру. Спустившись вниз она увидела, что Вильям закрывал двери и облегченно выдохнул. – Устал? – спросила она и наконец-то сняла с себя кожанку, оставаясь в обтягивающем светло-сером платье. – Устал, – эхом отозвался он и тяжело вздохнул. – Тогда зачем устраивал вечеринку? – шатенка повесила кожанку на вешалку и направилась за братом, что подымался на второй этаж. – Это уже как традиция, – он пожал плечами. Вильям завернул в одну из комнат и Хлоя последовала его примеру. Им открылась прекрасная картина: Кристофер стоит в обнимку с двумя девушками и целует их по очереди. Хлоретт облокотилась плечом о дверной косяк, а Вильям оперся одной рукой. – Крис, – громко позвал друга Магнуссон. Шистад с явным недовольством оторвался от губ какой-то девушки. – Что? – спросил он и притянул этих девушек друг к другу, чтоб те поцеловались. – Прошу на выход, – Вильям кивнул куда-то в сторону дверей. Кристофер тяжело вздохнул и оттянул девушек друг от друга, и одну закинул себе на плечо, не забыв при этом смачно ударить ее по заднице. – Пойдем, – он кивнул второй девушке и направился к выходу из комнаты. – Не присоединишься? – спросил он у Хлоретт и остановился около родственников. Но поймав на себе злой взгляд Вильяма и скептический Хлои, он недовольно вздохнул. – Понял, – больше ничего не сказав, парень вышел с гостиной, и через несколько минут послышался хлопок двери. – Мы с ним распрощались буквально 5 минут назад, а он уже успел охмурить двух девушек, – задумчиво протянула Магнуссон и посмотрела на брата. – Такая вот натура у Шистада, – Вильям снова пожал плечами. – Какао будешь? – он обернулся к сестре и улыбнулся. – Обижаешь, – протянула она и улыбнулась точно так же. – Только где твой багаж? – непонимающее спросил парень, заходя на кухню, где творился хаос. – Около двери стоит, – теперь настала очередь Хлои пожимать плечами. – Я его припарковала в уголку, а то искать тебя в толпе пьяных подростков с такой бандурой не вариант, – сероглазая ловко заскочила на столешницу скрестив ноги. От услышанной фразы Вильям засмеялся, от чего и Хлоретт не смогла сдержать улыбки. – Я надеюсь, мою комнату не разгромили, – шатенка забрала с рук брата большую кружку с ароматным какао. – Я тоже на это надеюсь, – усмехнулся парень и облокотился о столешницу, поворачиваясь лицом к сестре. – Вильям! – возмущенно воскликнула Хлоретт и зло (насколько это возможно) посмотрела на парня. По кухне разнесся заливистый смех Магнуссона. – Не волнуйся, – чуть успокоившись, проговорил он. – Я твою комнату держал под замком, – уже с легкой улыбкой продолжил он. – Все на своих местах, точно так же как, когда ты уезжала. – Ну, хоть это радует, – облегченно выдохнула Хлоя и улыбнулась, отпивая немного какао. – Завтра утром отвезешь меня в торговый центр? – Отвезу, – кивнул Вильям. – Так почему ты уехала от отца? – карие глаза парня внимательно осматривали лицо сестры. – Когда-нибудь я расскажу эту историю, – девушка соскочила со столешницы. – Но не сегодня, – она поставила чашку на деревянную поверхность. – Спокойной ночи, – она поцеловала брата в щеку и направилась за своими вещами. Вильяму оставалось лишь тяжело вздохнуть и смотреть в след сестре. Что же будет завтра?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.