ID работы: 6601197

Destined for the fate

Стыд, Herman Tømmeraas (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
308
автор
BettyRichch бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 105 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 123 Отзывы 78 В сборник Скачать

Какие-то проблемы?

Настройки текста
Примечания:
Машина Вильяма плавно двигалась по улицам Осло, пока водитель и Кристофер что-то бурно обсуждали, а Хлоретт в это же время полностью погрузилась в свой телефон. – У меня не получится, – донеслось до девушки. – Это еще почему? – удивился Шистад и его лицо вытянулось, от чего шатенка засмеялась. – Вот почему, – Магнуссон кивнул в сторону сестры и начал высматривать парковочное место около ТЦ, чтобы припарковать свою машину. – Разве это проблема? – ухмыльнулся Кристофер, откидываясь на спинку сидения. – Шистад! – прогремел недовольный голос Вильяма. – Вечеринка у тебя, и точка! – Ладно, ладно, – парень поднял руки в знак капитуляции. – А ты будешь, принцесса? – он посмотрел на девушку, что рассматривала его. У парня была действительно красивая внешность. Выразительные карие глаза, под которыми были небольшие синяки, но это придавало парню еще какого-то большего шарма. Острые «об которые можно порезаться» скулы и очаровательная улыбка. Торчащие в разные стороны шоколадные волосы и подтянутое тело, свидетельством чему была обтягивающая черная футболка, которая в точности передавала рельеф парня. Мечта любой девушки. Но не Хлоретт. – Смотря где, – оторвавшись от созерцания парня, сказала Магнуссон и чуть усмехнулась. – На вечер… – не успел Кристофер закончить фразу, как Вильям резко затормозил и обернулся к другу. – Она не придет, – довольно резко ответил Пенетратор, вынимая ключи из замка зажигания. – Вильям! – возмущенно воскликнула сероглазая. – Будешь много разговаривать - расскажу твою маленькую тайну, – угрожающее проговорила девушка, складывая руки на груди. – Хорошо, – сразу же отозвался он. – Я тебя понял. Она будет. – Вот и славно, – Шистад потер ладоши с почти что маниакальной (как показалось девушке) улыбкой. – Но не доведи Господь… – начал было Вильям, но его перебила сестра. – Магнуссон! – Молчу я, – пробурчал Пенетратор и вышел с машины. – Ты обязана научить меня этому приему, – сказал Кристофер, обращаясь к сестре лучшего друга, как только они оказались на свежем воздухе. – Какому приему? – усмехнулась сероглазая направляясь к ТЦ. – Быстро затыкать Вильяма, – Шистад быстро поравнялся с шатенкой. – Заткнись, – прозвучало где-то сзади, от чего Хлоретт залилась звонким смехом. – Этому не научишься, с этим даром рождаются, – девушка подмигнула Шистаду и скрылась за дверями ТЦ. – А она мне нравится, – воскликнул Кристофер с ухмылкой на лице. – Я тебе дам нравится, – сразу же отозвался Магнуссон, следуя за сестрой и другом. И вот через час Вильям уже буквально валился с ног, в отличие от сестры и друга, что бегали из одного магазина в другой. – Шист, ты мне бабу напоминаешь, – буркнул Магнуссон, когда они выходили из одного из магазинов. Хлоретт же ускакала куда-то далеко вперед с счастливой улыбкой на лице. – Это еще почему? – возмутился Кристофер и посмотрел на друга. – Бегаешь по магазинам, как баба, – все так же бурчал главарь Пенетраторов. – Я купил себе только кроссовки, – Крис специально потряс кульком, в котором находилась обувь перед лицом Вильяма. – Ага, а еще за Хлоретт подглядывал, – Магнуссон глазами начал искать сестру. – И послушай, я ее люблю и готов ради нее на все, в том числе и набить тебе рожу, если ты хоть пальцем к ней прикоснешься, – шатен угрожающее стукнул друга в плечо. – Спокойно, – Кристофер поднял руки в знак капитуляции. – Я просто созерцал прекрасное, – ухмыльнулся он. – У твоей сестры отличная фигура и личико, а я, как истинный эстет, просто не мог пройти мимо. – Еще раз и мой кулак не пройдет мимо твоего носа, – Вильям крепче ухватился за пакеты, которые ему сбагрила сестра. – Вы чего так долго? – около них неожиданно появилась Хлоретт с двумя небольшими пакетиками. – А это еще что? – с тяжелым вздохом спросил Вильям и кивнул на новые покупки сестры. – Я должна ходить без украшений? – с каким-то подобием жалкого голоса проговорила сероглазая. – Вот и купила кое-что, – она мило улыбнулась, от чего Магнуссон-старший растаял. – А если я так улыбнусь, то ты разрешишь купить мне еще одну пару кроссовок? – Шистад начал хлопать глазками, стараясь спародировать девушку, от чего она засмеялась. – Конечно, – съязвил Вильям и тяжело вздохнул. – Все я больше не могу. Я хочу кушать, – он остановился и, будто маленький ребенок, топнул ногой. – Было бы неплохо перекусить, – согласился Кристофер. – А то я еще не завтракал. – Бедный ты, несчастный, – покачал головой главарь Пенетраторов с явным сарказмом в голосе. – Тогда вы идите перекусите, а я забегу в еще один магазин и к вам, – Хлоретт вручила брату еще два небольших пакетика с украшениями, по ее словам, и ускакала в бутик. – Прекрасно, – всплеснул руками Вильям. – Пойдем уже, – он подтолкнул Шистада вперед. – Как, кстати, те две девочки? – гаденькая усмешка появилась на лице главаря Пенетраторов. – Ты о тех с вчерашней вечеринки? – получив утвердительный кивок, пошлый огонек зажегся в карих глазах парня, а на лице расцвела ухмылка. – Бомбически, вот правда. Когда не будет лишних ушей, расскажу чуть подробней. – Жду не дождусь, – усмехнулся Вильям и они вместе засмеялись. В это же время Хлоретт, выбирая себе рубашку, краем глаза заметила рыжеволосого паренька. Подняв голову, она начала рассматривать его более детально. Коротко стриженные рыжие волосы и голубые глаза, высокий немного худощавый паренек. Вроде бы ничего непримечательного, но… – Не твой цвет, – подметила шатенка и, оторвавшись от рубашек, она полностью повернулась к парню. – Что? – он оторвался от созерцания себя в зеркале и повернулся к сероглазой. – Говорю, что фиолетовый не твой цвет, попробуй лучше взять классическую белую рубашку. Думаю, она пойдет тебе больше, – шатенка вернулась к рубашкам. – Правда так думаешь? – Уверена, – она усмехнулась, на несколько секунд отрываясь от своего дела. – Будем знакомы, – паренек подошел к шатенке. – Эскиль, – он протянул руку девушке. – Хлоя, – сероглазая пожала протянутую руку и улыбнулась парню. – Наконец-то гей. Будем друзьями, – девушка захлопала в ладоши. – Будем, – улыбнулся парень. – Пойдем выпьем по чашечке кофе. Вдруг около них вырисовалась высокая фигура Шистада со словами: – Какие-то проблемы?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.