ID работы: 6601197

Destined for the fate

Стыд, Herman Tømmeraas (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
308
автор
BettyRichch бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 105 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 123 Отзывы 78 В сборник Скачать

Доброе утро, принцесса

Настройки текста
Примечания:

Суббота

Квартира Вильяма, 8:58 – Магнуссон, доброе утро, – ворвавшись в комнату брата, начала кричать Хлоретт. – Пора вставать, – она подошла к нему и начала тормошить. – Какого хрена? – недовольство отчетливо слышалось в еще хриплом ото сна голосе. Шатен потянулся к тумбочке и посмотрел на наручных часах время. – 9 утра? Ты совсем с ума сошла? – парень нахмурился и еле приоткрытыми глазами начал осматривать сестру. – Уже 9 утра, – довольно прощебетала она и уселась на край кровати. – Если ты забыл, то мы сегодня едем в торговый центр. – Попрошу заметить ты идешь, а я только везу, – кареглазый приподнялся на локтях и, подперев голову ладошкой, довольно усмехнулся. – Добрый вечер, – протянула девушка и ухмыльнулась. – А кто будет пакеты таскать? А вдруг кто-то пристанет ко мне, а я не смогу никак ответить обидчику? А если… – словесный поток девушки прервал Вильям. – Хватит, – он выставил руку вперед, таким образом, говоря сестре заткнуться. – Я тебя понял, Хло, мы вместе едем в торговый центр, – он тяжело вздохнул. Хло. Так девушку мог называть только Вильям и никто больше. Он называл ее так с самого ее рождения, ведь тогда еще малышу Вильяму было сложно выговорить имя Хлоретт. И, кажется, уже взрослый парень, и может называть ее полным именем, но «Хло» как-то ближе к сердцу что-ли. – Так-то лучше, – сероглазая победно усмехнулась и встала с кровати. – Я пошла собираться. Завтрак на столе, – она чмокнула брата в щеку и, чуть ли не вприпрыжку, направилась к себе в комнату. – Что я буду с тобой делать? – тяжело выдохнув, спросил парень сам у себя и все-таки вылез из теплой кровати. Будь это кто угодно, но не Хлоя, то Вильям, не задумываясь, послал бы этого человека далеко и надолго. Но… Парень быстро проделал все водные процедуры и начал одеваться. Черные джинсы и точно такого же цвета толстовка с надписью «The Penetrators». Ничего лишнего. Зачесав волосы назад, Вильям принялся выбирать одеколон на сегодня. И как только выбор был сделан, Пенетратор побрызгался и пулей полетел на кухню, откуда уже доносился приятный запах еды. Как только парень оказался в нужной комнате, он заметил тарелку с аппетитным омлетом, с беконом и чашку его любимого какао. Шатен довольно улыбнулся и принялся уплетать приготовленный сестрой завтрак. Давно он не ел домашней еды. Не скажу, что Вильям не умеет готовить, просто ему лень. Это ж надо встать с дивана/кровати и пойти на кухню, стоять у плиты и еще что-то готовить. Проще ведь просто позвонить и заказать еду на дом. Легче и проще. Когда Пенетратор уже заканчивал со своим завтраком, на лестнице послышались шаги. – Ну как? Вкусно? – сероглазая опустилась на стул около брата. На смену пижаме пришли черные джинсы и светло-фиолетовая толстовка, которая была на несколько размеров больше девушки, от чего она казалась невероятно милой. В руках она держала черную кепку. – Невероятно, – пробубнил Вильям с набитым ртом. – Давно так не ел, – он улыбнулся и сделал последний глоток какао. – Поехали? – Поехали, – эхом отозвалась Хлоретт и точно так же, как и брат, поднялся со стула. Похлопав себя по карманам, Вильям достал с кармана джинсов ключи от машины и телефон. – Странно, – пробурчал Вильям себе под нос. – Что? – послышалось где-то снизу, ведь Хлоретт принялась обувать белые конверсы. – Шистад звонил, – парень зажал телефон между плечом и ухом, тоже начиная натягивать на себя кроссовки. – Хотя он раньше 12 не встает обычно. Что случилось, Крис? – сразу же спросил Пенетратор, как только его друг ответил на вызов. – Ты серьезно? – кареглазый начал выталкивать сестру из квартиры, а затем вышел и сам, закрывая дверь на замок. – А с твоей что? Хорошо через 10 минут буду. Да. Жди, – шатен сбросил вызов и, спрятав телефон в карман толстовки, начал спускаться вниз за Хлоретт. – Ты чего так долго? – сероглазая, облокотившись о капот машины брата, копалась в телефоне. Благо сентябрь месяц весьма радовал всех жителей Норвегии своей теплой погодой. А такое явление весьма редкое. Солнце нещадно било в глаза, но, к сожалению, уже не с тем теплом, что было летом. – Надо было уладить один вопрос с Шистадом, – Вильям снял с машины сигнализацию и открыл перед сестрой дверцу. – Благодарю, сударь, – усмехнулась шатенка и плюхнулась на кожаное сидение дорогой машины Вильяма. – Не привыкайте, сударыня, это только сегодня, – в тон ей ответил шатен и, закрыв дверцу, обошел машину, и плюхнулся на водительское сидение. – В какой торговый центр едем? – Хлоретт откинулась на спинку сидения и посмотрела на время. 9:48 гласили часы в телефоне девушки. – В какой повезу, – отозвался Вильям полностью сосредоточившись на том, как бы аккуратно выехать с парковки. В ответ брату шатенка лишь показала язык и улыбнулась. – Язык отпадет, если будешь его часто показывать, – усмехнулся Пенетратор, выезжая на дорогу. – Можешь не волноваться за мой язык, – съязвила Хлоретт. – Может я специально хочу, чтоб он отпал, – девушка с вызовом посмотрела на брата. – Ты тогда ничего сделать не сможешь, – Вильям буквально на мгновение отвлекся от дороги и посмотрел на сестру с нескрываемой ухмылкой. – Так все, – недовольно выдохнула Хлоретт, – забыли. А вот куда ты поворачиваешь? – сероглазая нахмурилась, когда увидела, куда едет брат. – Если мне не изменяет память, то здесь не было никогда и никаких торговых центров. – А мы не в торговый центр едем, – Магнуссон посмотрел на пришедшее уведомление на телефон. – А куда тогда? – еще больше нахмурилась девушка. – На органы решил меня сдать что-ли? – Не возьмут твои, – Вильям отложил сотовый. – Слишком испорченные сигаретами и алкоголем, – увидев возмущенный вид сестры, Пенетратор буквально взорвался хохотом. – Придурок, – буркнула Хлоретт и стукнула брата в плечо. – Больно вообще-то, – парень потер ушибленное место, все так же не отвлекаясь от дороги. – Больно вообще-то, – передразнила брата сероглазая. – Так куда мы едем? – Куда-куда, – тяжело вздохнул кареглазый. – За Шистадом, – он припарковался около одного из домов, из которого сразу же вышел вышеупомянутый. – А за ним зачем? – изумилась девушка. Перспектива как-то контактировать с таким типом людей не очень то устраивала Хлоретт. – Доброе утро, принцесса, – с фирменной ухмылкой Кристофер завалился на заднее сидение машины друга и, просунув голову между двух сидений, посмотрел на девушку. Кажется, Хлоретт ждет очень интересный и насыщенный день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.