ID работы: 6601197

Destined for the fate

Стыд, Herman Tømmeraas (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
308
автор
BettyRichch бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 105 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 123 Отзывы 78 В сборник Скачать

Вспомнить все (1 часть)

Настройки текста
Примечания:

Воскресенье

8:48 Открыв глаза, первое, что увидела Хлоретт - это совершенно незнакомые стены и потолок. – Так, – протянула она и потерла глаза. – Где я? – шатенка приподнялась на локтях и начала осматриваться. Если ей не изменяет память, то у Вильяма нет даже приблизительно похожей комнаты. Теперь вопрос местонахождения сероглазой стал особенно остро. – А что если… – ужаснулась девушка и сразу же подняла одеяло. – Слава Богу, – облегченно выдохнула она, когда увидела что на ней вчерашняя одежда. – Блядь, – выругалась она и стукнула себя по лбу, от чего в глазах поплыло. До этого момента головная боль как-то не волновала девушку. Быстро соскочив с кровати, шатенка пожалела об этом, потому что голова сразу же заболела так, будто ее ударили чем-то тяжелым. Хлоретт осмотрелась еще раз и вышла с комнаты. Теперь ее взору предстал длинный коридор, если пройти направо, и лестница, ведущая вниз, если пойти налево, и девушка выбрала второй вариант. Аккуратно и тихо спускаясь по ступенях, сероглазая краем глаза видела довольно красивые картины, что висели на стенах. Пройдя чуть вперед, шатенка заметила какое-то тело, лежащее на диване. Из-за того, что это тело было укрыто пледом понять кто это было проблематично. Где-то сверху послышался кашель и шарканье по полу, а через пару секунд по дому разнесся крик: – Вильям, – по всей видимости орал Шистад. Именно поэтому Хлоретт подошла к дивану и откинула плед с верхней части туловища брата. Магнуссон-старший мирно посапывал, и все бы ничего, если бы от него не несло перегаром на километр. И тут в голову девушке пришла одна мысли, из-за которой она и не заметила спустившегося Кристофера. – Вильям! – прокричала она, совершенно не обращая внимания на головную боль. – Горим! Вильям, горим! – из-за этих криков главарь Пенетраторов подорвался и начал осматриваться. – Что горит? – хриплым из-за сна и сушняка голосом просипел парень. – Трубы у тебя горят, – засмеялась Хлоретт, – и целый день гореть будут, – она плюхнулась на диван около брата. – Дьявол во плоти, – прокомментировал Кристофер и умостился на одно из кресел около дивана. – На тебя похожий, – съязвила Хлоретт и поудобней умостилась на диване. – Ты, наверное, пить хочешь, – обратился Шистад к другу, на что тот утвердительно покачал головой. Сразу после этого Кристофер потянулся к стоящей на столике бутылке воды и залпом осушил ее. – Я ненавижу тебя, – прохныкал Вильям и откинул голову назад, при этом причмокивая, стараясь хоть как-то намочить полость рта. – Как вариант, – протянул Кристофер, – можешь попить воды из-под крана. – Блядь, – главарь Пенетраторов стукнул себя по лбу, – точно, – он быстренько опустил ноги на пол и уже поднялся на ноги, хотел выдвигаться на кухню, но… – Не понял, – протянул он и нахмурился. – Что такое? – спросила Хлоретт, и на пару с Шистадом проследили за взглядом Вильяма. И как только они увидели причину непонимания Вильяма, то сразу же залились хохотом. – Ладно Шистад, а ты то чего ржешь? – обратился Вильям к сестре, которая уже чуть ли слезами не умывалась. – Откуда у меня взялись лыжные ботинки? – спросил Магнуссон, из-за чего Кристофер засмеялся с новой силой. – Откуда мне знать? – вопросом на вопрос ответила сероглазая, аккуратно вытирая слезинку в уголке глаза. – Может они твои? – спросил Вильям у друга, что тоже уже немного успокоился, но получил отрицательные кивки головой. – Тогда откуда они? – взревел он и покрутил ботинки, которые уже успел снять. – А может я вчера их спиздил? – ужаснулся он. Вот чего-чего, а парень еще ни разу ничего не крал, но как говорится «Все бывает в первый раз». – Почему сразу спиздил? – с улыбкой проговорил Шистад. – Может ты их купил. – Между прочим, возможно, – покачала головой Хлоретт. – На кой черт мне лыжные ботинки осенью? И зачем мне лыжные ботинки, если у меня нет лыж! – сразу же ответил Вильям. – Слушай, – протянула шатенка, – ты, вроде как, хотел воды попить. Главарь Пенетраторов лишь тяжело вздохнул и направился на кухню. – Как спалось? – начал разговор Шистад и закинул ногу на ногу, в упор уставившись на девушку. – Знаешь, – она поставила локти на колени и опустила голову на ладошки, – отлично, а тебе как? – Тоже неплохо, – после этого повисла тишина. Хлоретт откинулась на спинку кресла, удобно устроившись, при этом прикрыв глаза, стараясь вспомнить хоть что-то с вчерашней попойки. А Крис же, в свою очередь, принялся копаться в телефоне с хищной ухмылкой на лице. – Что же, – послышался голос Вильяма, – второй вопрос можно смело вычеркивать из списка. – Это еще почему? – спросил Шистад, отрываясь от своего мобильного. Главарь Пенетраторов молча из-за спины представил взору другу и сестре лыжи. – Серьезно? – спросила Хлоретт и засмеялась, ее примеру последовал Крис. – Теперь я почему-то уверен на все сто, что я или мы спиздили эти лыжи и ботинки, – главарь Пенетраторов плюхнулся на диван, где сидел буквально несколько минут назад и тяжело вздохнул. – Да не спиздили мы их, успокойся, – кое-как выговорил Шистад. – С чего такая уверенность? – с нотками истерики спросил Магнуссон. – Потому что я помню, как мы где-то в час ночи искали открытые спортивные магазины, чтобы купить тебе лыжи и лыжные ботинки. – Зачем? – Прости, но этого я уже не помню, – пожал плечами Кристофер. – Потому что мы планировали на каникулах поехать в горы, – воскликнула Хлоретт. – Что за бред? – изумился Вильям и скривился в лице, будто только что съел лимон. – Я вам это вчера говорила, – девушка поочередно указала пальчиком сначала на брата, а затем и на его друга. × × × 00:17 Уже никто не считал какая это по счету бутылка с алкоголем. – Главное - не понижать градус, – сказал Кристофер и влил в себя стакан с каким-то алкоголем. – Это все фигня, – возразила Хлоретт и последовала примеру Пенетратора, залив в себя алкоголь. – Главное - не смешивать, – она с грохотом поставила бокал для виски на стол. – Нет, – отрицательно покачал головой кареглазый. – Главное - не понижать. – Поспорим? – сероглазая протянула руку другу брата, и в ее глазах зажегся огонек. – А давай, – Шистад пожал руку девушке. – Вил, разбей, – обратился он к другу, и они протянули свой «замок» из рук. Магнуссон с усмешкой разбил их «замок» и закинул в рот оливку. – Ты чего так притих? Сидишь и ничего не говоришь? – спросил Кристофер у друга. – Думаю, – Магнуссон тяжело вздохнул. – И что же ты надумал? – теперь спросила Хлоретт. – А не поехать ли нам на каникулах в горы, покататься? – словно гром среди ясного неба, спросил Вильям. – Чувак, – протянул Крис с улыбкой, – точно, – он похлопал друга по плечу. – Возьмем остальных парней и махнем. – И вот я про это, – усмехнулся Вильям, откидываясь на спинку стульчика. – Что за бред? – вставила свои 5 копеек Хлоретт. – Не волнуйся, ты тоже с нами поедешь, – отмахнулся Магнуссон-старший. – Но у меня нет ни лыж, ни ботинок совершенно ничего. – Проблема что-ли? – спросил Шистад. – Поехали, купим, – и кое-как поднявшись с удобного стула, Шистад поднял друга и девушку, а затем направился к выходу. – Идиоты, – пробубнила Хлоретт. × × × – Мы еще и поспорили, – Хлоретт спрятала лицо в ладонях и тяжело вздохнула. – И хорошо, – ухмыльнулся Кристофер. – Будешь мне должна. – Мы ни на что не спорили, – возразила Магнуссон. – Поправочка, – Кристофер поднес указательный палец вверх, – мы этого еще просто не вспомнили. – Значит сейчас вспомним, на что вы поспорили, и все остальное, – сказал до этого молчавший Вильям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.