ID работы: 6601197

Destined for the fate

Стыд, Herman Tømmeraas (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
308
автор
BettyRichch бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 105 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 123 Отзывы 78 В сборник Скачать

Вспомнить все (2 часть)

Настройки текста
Примечания:
9:15 – И что мы имеем? – спросил Вильям, сложив руки в замок. – Новые лыжные ботинки и лыжи, – хохотнул Кристофер, из-за чего в него сразу полетела подушка. – Зачем сразу кидаться? Я просто констатировал факт, – он наигранно обиделся и скрестил руки на груди. – Знаешь, что я заметил на кухне, – встрепенулся Магнуссон и посмотрел на друга. Шистад же лишь кивнул, мол спрашивая «Что?». – Спаленный чайник. – Чего? – парень сразу же вскочил с кресла, где так удобно умостился, и бегом направился на кухню. Вильяму ничего не оставалось делать, как идти за ним. А где же Хлоретт, спросите вы. Ответ прост. Девушка пошла приводить себя в «божеский вид». А то, посмотрев на себя в камеру телефона, сероглазая ужаснулась. Именно поэтому девушка и не бежит с парнями сейчас на кухню. – Твою мать, – протянул Кристофер, запуская руки в свои густые каштановые волосы. – И что теперь с этим делать? – он рукой указал на сгоревший чайник. – Как такое могло произойти? – он повернулся к лучшему другу. – Если бы я помнил, то рассказал бы тебе, а так извини, – главарь Пенетраторов развел руками и пожал плечами. – Может Хло помнит, – предположил он. – Что помнит? – спросила только что зашедшая на кухню девушка. Теперь сестра Вильяма действительно выглядела лучше. Черные потеки туши пропали, и на смену растрепанным волосам пришел аккуратный хвостик. Совсем небольшие изменения, но все же. – Почему сгорел чайник, – Кристофер снова указал на чайник. – Вы хотели попить кофе, – Хлоретт приземлилась на стул, что стоял около стола, – и поставив чайник, вы вышли покурить. Соответственно я пошла с вами, и про чайник мы благополучно забыли. Вспомнили, когда уже завоняло, – шатенка пожала плечами. – Если я все правильно вспомнила, то было так. – И что с этим делать? – второй раз спросил Крис. – Блядь, Шист, выброси его и все, – чуть раздраженно проговорил Вильям и уселся на стульчик около сестры. Сейчас на кухне творился хаос. Под столом стояли, а некоторые и валялись, пустые бутылки, в которых еще вчера был алкоголь. На столе и на полу лежали коробки из-под пиццы. На плите стоял сгоревший чайник, а на столешнице пластмассовые стаканчики. Некоторые были пустыми, а в некоторых еще что-то осталось по типу минеральной воды или же смешанной с водкой колы (это по запаху определил Шистад). – А это еще что? – прищурился Кристофер и подошел к столу, а затем полез под него, достав оттуда белую футболку. Ну как белую… – Блядь, в чем это она? – кареглазый начал аккуратно принюхиваться. – Почему она вообще валялась на полу, так еще в придачу мокрая и вонючая? – поморщился Пенетратор. – Вспомнил, – протянул Вильям. × × × 1:12 – Доволен покупкой? – спросила сероглазая и зашла в дом Кристофера. – Очень, – Вильям усмехнулся и прижал к себе коробку с ботинками. – Вот и славно, – Кристофер пошел вместе с лыжами на кухню. – Еще по одной? – спросил хозяин дома и, обернувшись, посмотрел на друга и его сестру. – Можно, – пожал плечами Вильям и плюхнулся на стул, блаженно вытягивая ноги. – Хлоя будет? – Шистад кивнул в сторону девушки, что сейчас копалась в телефоне. – Будет, – ответила она, не отрываясь от сотового. – А не много ли? – с усмешкой спросил Вильям. – А не много ли, – передразнила брата Хлоретт и показала ему язык. – Ты уверен, что она младше тебя на 2 года? – усмехнулся Кристофер и тоже приземлился на стул. – А то у меня такое складывается чувство, что она сорокалетний мужик со стажем, – он потянулся к бутылке бурбона и начал разливать по бокалам. – Уверен, – ухмыльнулся Вильям и посмотрел на сестру, что сейчас невинно хлопала глазками и точно также улыбалась. – Но иногда и меня терзают смутные сомнения. Благодарю, – Магнуссон принял уже наполненный сосуд и зачем-то начал рассматривать содержимое. – Спасибо, – Хлоретт также взяла протянутый Кристофером бокал и еще раз пробежалась глазами по его лицу. Под воздействием алкоголя этот парень казался еще красивее, хотя куда еще больше. – Что ж, – протянул Кристофер попутно, наливая себе алкоголь. – Выпьем за удачную покупку? – усмехнулся он и чуть преподнес стакан вверх. – За удачную покупку, – эхом отозвалась Хлоретт и точно также преподнесла свой бокал. – За удачную покупку, – повторил Вильям, и троица благополучно чокнулась. – А теперь главное не раз… – Магнуссон запнулся буквально на половине слова, ведь из-за того, что он немного мимо стола опустил руку, содержимое его стакана вылилось на стол и начало стекать на пол, – лить. Всего на несколько мгновений в комнате повисла тишина, пока ее не нарушил смех девушки. – Слизывай, – Шистад указал на лужу из алкоголя и залпом осушил свой стакан. – А он, – сероглазая кивнула на Кристофера, – дело говорит, – она усмехнулась и повторила манипуляции вышеупомянутого. – Ну вообще красота, – всплеснул руками главарь Пенетраторов и потянулся к бутылке. – Надеюсь, вы не брезгливые, – после этих слов парень сделал несколько глотков прямо с горла бутылки, при этом даже не поморщился. Вот что значит годы тренировок. – А ты чего сидишь? – обратилась девушка к другу брата. – Вытирай, иначе если засохнет - не отмоешь, – она сделала умный вид и глазами указала на «шедевр» брата. – И чем я по-твоему должен это вытирать? – спросил Шистад. – Руками? – Ты кажется вообще ребенок асфальта, – протянула Хлоретт и чуть усмехнулась. – Салфетками какими-нибудь или же полотенцем. – Что-нибудь хлопковое подойдет? – задумчиво протянул Кристофер и перевел взгляд на сестру друга. – Конечно, – шатенка утвердительно качнула головой. – Вот и отлично, – Шистад рывком поднялся со стула и быстренько снял с себя чисто-белую футболку, оставаясь в одних джинсах. – Вот это я понимаю тусе, – довольно протянула Хлоретт и без зазрений совести принялась рассматривать оголенное тело парня. – Хлоя! – строго проговорил Магнуссон. – Может перестанешь глазеть на этого придурка? – главарь Пенетраторов кивнул на друга, что уже успел залезть под стол и вытирать натекшую там лужу. – Пускай смотрит, пока есть возможность, – донеслось снизу. – Вытирай давай, – Магнуссон легонько, но весьма ощутимо, пнул друга ногой. – Ауч! – Вил, перестань, – мягко ответила Хлоретт. – Мне не 10 лет. – И это ничего не решает, – Вильям тяжело вздохнул, ведь понимал, что спорить со своей сестренкой просто невозможно. Казалось сколько они выпили, а по Хлоретт почти и не скажешь, что троица уже который час заливает в себя алкоголь. Магия какая-то. × × × – То есть ты хочешь сказать, что я снял с себя футболку и вытирал ею бурбон на полу? – уточнил Кристофер. – Именно это я и хочу сказать, – утвердительно покачал головой Вильям. – Господи, – Шистад спрятал лицо в ладонях. – Я еблан, – послышался тяжелый вздох. – Не буду этого отрицать, – весело ухмыльнулась Хлоя и, встав со стула, забрала телефон со стола. – Поехали домой? – обратилась она к брату. – Поехали, – ответил Вильям и тоже встал со стула. – Я вас провожу, – Крис направился за другом и его сестрой. – Если еще что-то вспомните, то звоните или пишите, – он облокотился о дверной косяк и начал ждать, когда родственники обуются. – Обязательно, – усмехнулся Вильям и пожал руку другу, а затем вышел из его дома, вслед за ним направилась и Хлоретт. – Даже не попрощаешься? – А в этом есть смысл? – сероглазая лишь корпусом повернулась к другу брата. – Все равно завтра встретимся в школе. До встречи, – шатенка ухмыльнулась и, подмигнув Шистаду, пошла к машине брата. «Вот это девушка», – парень усмехнулся своим же мыслям и закрыл за гостями дверь. Что же будет завтра?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.