ID работы: 6601197

Destined for the fate

Стыд, Herman Tømmeraas (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
308
автор
BettyRichch бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 105 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 123 Отзывы 78 В сборник Скачать

Приятно познакомиться

Настройки текста
Примечания:
10:17, столовая – Ты что-то будешь? – спрашивает Нура, заходя в столовую, где уже стоял неимоверный шум. – Думаю да, – пожала плечами Хлоретт и начала осматривать помещение на наличие свободных мест. – Возьми что угодно на свой вкус, а я пока займу столик, – шатенка чуть ли не бегом направилась к своей «добыче». И, когда цель была достигнута, сероглазая удобно расселась на небольшом диванчике. Информация о том, что «вон та девушка» сестра Магнуссона, разлетелась по всей школе со скоростью звука. Именно поэтому почти что не каждый поглядывал в сторону Хлоретт и о чем-то шептался со своими друзьями. – Привет еще раз, – вдруг около сероглазой вырисовалась, как всегда, радостная и громкая Вильде. – Привет, – шатенка лишь на мгновение оторвалась от мобильного, чтобы взглянуть на блондинку, и сразу же опустила взгляд на дисплей телефона. – Познакомься, – продолжила Линн, – это Ева, Сана и Крис, – голубоглазая поочередно назвала стоявших около нее девушек. – Приятно познакомиться, – Магнуссон слабо улыбнулась и чуть кивнула. Серые глаза Хлоретт медленно пробежали по новым знакомым. Ева была рыжеволосой зеленоглазой девушкой с длинными волосами и милой улыбкой. Шатенка отметила для себя, что рыжеволосая предпочитает свободный стиль в одежде. Сана невероятно красивая девушка с карими глазами, которые были подчеркнуты огромными стрелками. Судя по хиджабу, можно догадаться, что девушка мусульманка и, кажется, ее это ничуть не смущает. Крис была полненькой девушкой с каштановыми длинными волосами и карими глазами. Также она была маленького роста и невероятно милой. – Садитесь, – Хлоретт кивнула на пустые стульчики, – а то стоите, как не свои, – она усмехнулась. И пока девушки рассаживались к ним, подошла Нура с одним подносом, а за ней какой-то парень со вторым. – Всем привет, – улыбнулась Сатре и поставила поднос на стол. – Спасибо, – она улыбнулась тому самому парню, что уже успел поставить поднос с едой около Хлоретт. – Благодарю, – шатенка улыбнулась ему. – Грех не помочь красивым девушкам, – ответил тот и, подмигнув, направился в неизвестном направлении. – Тот парень выбирал или ты? – Магнуссон кивнула на поднос. – Это уже моя работа, – усмехнулась Сатре. – Я, кстати, Нура, – она повернулась к троим девочкам и протянула руку для рукопожатия. И вот уже через пару секунд компания девушек нашли темы для обсуждений, при этом уплетая еду. – Простите, – Хлоретт отвлеклась на пришедшее сообщение. – Кто там? – спросила Нура и посмотрела на экран телефона. – Шистад, – Магнуссон закатила глаза и спрятала сотовый в карман джинс. – Шистад? Тот что Крис? – спросила Сана. – А ты знаешь еще какого-то Шистада? – с усмешкой спросила Сатре. – И что он написал? – спросила Вильде. – Сказал, что я могу взять на вечеринку своих новых друзей, то есть вас, – серые глаза Хлоретт искали Кристофера по всей столовой и вскоре наткнулись на «элитный столик Пенетраторов». – Он меня тоже пригласил на вечеринку, – как бы невзначай сказала Ева. – После того, как Сана с твоего аккаунта пролайкала все его фотки, – вставила свое слово Крис. – Начинаем с малого, – ответила девушка в хиджабе, чем вызвала улыбку у всех девушек. В это же время Хлоретт наткнулась на карие глаза Шистада, что смотрели прямо на нее. Но сразу же он опустил их на экран телефона, и тут же на ее телефон пришло новое сообщение. – Мне нравится, что ты смотришь на меня. – На этот раз от кого? Снова от Шистада? – спросила Ева. – От папы, – соврала Магнуссон. Не нужно рыжеволосой знать, кто ей написал.

– Это только из-за твоего сообщения. Не обольщайся.

– Можешь успокаивать себя этим.

– Шистад, опустись немного с небес на землю.

– Только если мы сходим на свидание, принцесса.

– Не в этой жизни, Кристофер. И, думаю, Вильяму не очень понравится эта затея, если я ему расскажу.

Девушка подняла взгляд с телефона на Кристофер и заметила, что он ухмыляется. «Придурок», – подумала она и, отключив звук, спрятала телефон. – Что я пропустила? – с этими словами девушка ворвалась в разговор девушек. И, когда уроки наконец-то кончились, Хлоретт и Нура вышли из школы. – Я думала, это никогда не кончится, – простонала Магнуссон и вдохнула полной грудью. – Согласна, – блондинка утвердительно кивнула. – Мистер Берсон неимоверно нудный, – она сморщилась. – А еще и приставучий, – подметила шатенка. – Нечего было в телефоне лазить, – с усмешкой и с наигранной строгостью проговорила Нура. – Мне было скучно и неинтересно, – ответила сероглазая. – Он сам виноват, – девушка пожала плечами. – Ну это да, – усмехнулась Сатре. – Ладно, мне туда, – блондинка кивнула в противоположную Хлое сторону. – До завтра, – блондинка наградила новую знакомую объятиями. – До завтра, – улыбнулась сероглазая и сразу же направилась домой. В наушниках у девушки играла любимая песня, а сама она чуть ли не вприпрыжку неслась домой. Из-за того, что она была погружена в собственные мысли, шатенка не сразу заметила знакомую машину, что уже минуту ехала на ровне ей. – О, братец, – ухмыльнулась она и, вытянув наушники из ушей, начала подходить к машине. – Садись, – стекло опустилось, и за рулем девушка увидела точно не своего родственника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.