ID работы: 6601197

Destined for the fate

Стыд, Herman Tømmeraas (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
308
автор
BettyRichch бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 105 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 123 Отзывы 78 В сборник Скачать

А ну быстро поставил меня на место!

Настройки текста
Примечания:
– Шистад? – изумилась Хлоретт. – Какого черта? – Садись, и я объясню все по дороге, – парень смотрел на девушку через солнцезащитные очки, при этом усмехаясь. – Вот с кем, с кем, но с тобой я точно никуда не поеду и не сяду в машину один на один, – сероглазая снова воткнула наушники в уши и направилась вперед. Именно из-за этого она и не услышала, что Кристофер с тихими ругательствами вышел из машины и принялся догонять шатенку. Как только цель была достигнута, кареглазый набрал в легкие побольше воздуха и одним движением закинул Магнуссон на плечо, от чего та завизжала. – Шистад! Что ты творишь? А ну быстро поставил меня на место! – возмущалась Хлоретт. – Никуда она не поедет и не сядет в машину, – бубнил себе под нос Кристофер, будто не слышал возмущений девушки. – Ага, конечно, не поедет, – кареглазый свободной рукой открыл дверь машины и буквально бросил шатенку на переднее сидение. Захлопнув дверь, Шистад обошел машину и плюхнулся на водительское сидение. Хлоретт сидела надутая с скрещенными на груди руками. – Успокоилась? – спросил Кристофер, но девушка лишь промолчала. – Все понятно, – кареглазый повернул ключ зажигания и, посмотрев в боковые зеркала, вырулил на дорогу. – Пристегнись, принцесса, а то будут неприятности, – ухмыльнулся он и начал вжимать педаль газа до самого упора. До дома, в котором жил Вильям, они доехали за считанные минуты. Как только машина припарковалась, Хлоретт пулей вылетела из машины и направилась к нужной квартире, чтобы набить брата подушкой и разобраться, почему Шистад разъезжает на машине Вильяма. – Магнуссон, я сейчас буду убивать, – угрожающее проговорила шатенка, как только переступила порог нужной квартиры. – Что случилось? – патлатая голова выглянула из кухни. – Почему Шистад катается на твоей машине - это во-первых. А во-вторых, какого черта он насильно запихал меня в машину? – недовольство отчетливо читалось на лице (впрочем как и в голосе) сероглазой. – Все ради твоей безопасности, – ответил только что появившийся Кристофер. – Правда? – саркастично спросила Хлоретт и повернулась к вышеупомянутому. – Интересно от чего же? – Что ж у тебя язык как помело, – недовольно протянул Вильям. – Я тебе немного позже все расскажу, – шатен подошел к сестре и обнял за плечи. – Договорились? – А у меня есть выбор? – усмехнулась Хлоретт и посмотрела на брата. – Нет, – пожал плечами Шистад. – Тебя вообще-то не спрашивали, – огрызнулась девушка. Если честно, то она сама не знала, почему испытывает к этому парню такую неприязнь. Возможно, из-за его образа жизни, но она и сама была не пай-девочкой. Возможно, из-за его сучьего характера. Это уже было больше похоже на правду. – С тебя объяснения, – Хлоретт указала на брата, – а с тебя тортик, – теперь пальчик указывал на Шистада. – Не понял, – протянул Кристофер. – За что с меня тортик? – За то, что насильно запихал в машину, – ответила с усмешкой девушка, подымаясь по лестнице. – Вымогатель, – пробурчал Крис и под заливистый смех Вильяма отправился на кухню.

Вторник

Потянувшись, Хлоретт потерла глаза и села на край кровати. Взглянув на время, сероглазая поняла, что проснулась раньше будильника. – И какого черта меня подняло в такую рань? – пробурчала Магнуссон и, потянувшись еще раз, обула мягкие тапочки. Еще когда Хлоретт спускалась вниз по лестнице, она унюхала запах алкоголя. Оказавшись внизу, в гостиной, шатенка смогла лицезреть два пьяных тела. – Ну в смысле, мать твою? – обреченно простонала сероглазая и подошла ближе к телам. – Магнуссон, ты живой? – шатенка открыла один глаз спящему брату. – Капец от тебя несет, – поморщилась девушка. – Магнуссон, – позвала Хлоретт парня еще раз. – Живой, – прокряхтел главарь Пенетраторов и чуть причмокнул, таким образом стараясь хоть как-то промочить пересохшее горло. – Вы зачем вчера нажрались? – Магнуссон-младшая уперла руки в бока и перевела взгляд на Шистада, что перевернулся на другой бок лицом к ней. – Нам стало скучно просто так играть в приставку, – точно так же, как и его лучший друг, прокряхтел Кристофер. – И вы решили напиться? – Ну да, – пожал плечами парень. – Вил, только мы не учли одного, – протянул Кристофер. – Что именно? – прокряхтел Вильям, держась при этом за голову. – Что нам сегодня в школу, – кареглазый сделал такое лицо, будто плачет. – А если я пропущу еще одну пару математики, то миссис Стивенсон убьет меня и вызовет родителей в школу, а мне этого не надо. – Да почему не надо? Мистер Альфред тебе люлей вставит, – хохотнул Магнуссон и сразу же пожалел об этом, ведь голова заболела с еще большей силой. – А еще прилетит из Нью-Йорка и не разрешит проводить вечеринки, – недовольно проговорив Шистад. – Господи, Шист, – протянул Вильям, – будто первый раз такое происходит. – Не первый, но интересно, что папа в «наказание», – шатен в воздухе показал кавычки, – придумает на этот раз. – А что было до этого? – подала голос до этого молчавшая Хлоретт. – Оставлял без денег, несколько месяцев был в Осло и контролировал чуть ли не каждый шаг, угрожал переводом в частную школу, а там условия пожестче будут, но, как видишь, я здесь с деньгами и без всяких жучков, – усмехнулся Шистад и развел руки в стороны. – И то он угрожал так только пару дней. – Но все равно было страшно? – с ехидством спросил Вильям. – Немного, – пожал плечами Кристофер. – Мало ли, что отцу в голову стукнет. Тот раз пронесло, а на этот может и отправить в частную школу. – И тогда прощай шумные вечеринки, доступные девочки и море алкоголя, – протянул Вильям. – А вот это все уже будете обсуждать без меня, – снова подала признаки жизни Хлоретт. – Вы будете завтракать? – решила она перевести тему и, получив утвердительные кивки от брата и его лучшего друга, Хлоретт усмехнулась. – Есть ли какие-то предпочтения? – Будьте добры, мне яичницу с беконом и апельсиновый сок, – прокряхтел Вильям и тяжело вздохнул. – А пока что я ушел на водопой, – после этих слов Магнуссон поднялся с дивана и ушел на кухню. – А ты будешь что-то? – обратилась сероглазая к лучшему другу брата. – Доверяю твоему вкусу, – отмахнулся Кристофер, – и надеюсь, что не отравишь. – Благодарю за идею, – с ухмылкой проговорила Хлоретт и с заливистым смехом побежала вслед за братом, при этом увиливая от подушек, что кидал Шистад. – Промазал, – шатенка с улыбкой на лице показала язык Кристоферу и скрылась за стенами кухни. Увидев улыбку шатенки, Шистаду самому захотелось улыбнуться, а в голове почему-то пронеслись его же слова «Улыбнись, кто-то может влюбиться в твою улыбку».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.