ID работы: 6601197

Destined for the fate

Стыд, Herman Tømmeraas (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
308
автор
BettyRichch бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 105 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 123 Отзывы 78 В сборник Скачать

Хлоретт Андреа Магнуссон

Настройки текста
Примечания:
– Давненько не виделись Вильям Магнуссон, – парень, что стоял неподалеку от брата и сестры гаденько усмехнулся. – Не познакомишь нас с этой прекрасной особой? – Кто это, Вил? – шатенка непонимающе нахмурилась и немного облокотилась об открытую дверцу машины. – Сядь в машину, – главарь Пенетраторов стал перед сестрой, таким образом, прикрывая ее. – Но…, – только хотела возразить девушка, как брат тут же перебил ее. – Никаких «но», Хлоретт, – от его холодного тона побежали мурашки. Не сказав ни слова больше сероглазая села на пассажирское сиденье и Вильям сразу же хлопнул дверью. – Что ж это такое, – она скрестила руки на груди и обижено засопела. Повернув голову в сторону, Магнуссон младшая смотрела на двух напряженных парней, которые явно о чем то спорили. Вильям стоял спиной, поэтому девушка не могла разглядеть эмоции брата. Зато очень хорошо было видно лицо незнакомца. Огоньки агрессии плясали в его глазах. Через пару минут этой напряженной обстановки парни разошлись. Незнакомец дождался пока Вильям сядет в машину и уедет. – Может, теперь ты мне объяснишь, что это было? – недовольство отчетливо слышалось в голосе Хлоретт. – Ох, Хло, – шатен тяжело вздохнул и буквально на секунду прикрыл глаза. – Этот тип глава шайки Якудз. – Якудз? Кто это? Японские преступники? – девушка тихо хохотнула. – Нет, это ублюдки, которые кошмарят подростков, – Магнуссон-старший сжал крепче руль. – А вы как супергерои спасаете их? – Что-то типа такого, – парень наконец-то взглянул на сестру, и слабая улыбка появилась на его лице. Она рядом. Цела и невредима. В какой-то степени даже счастлива. Его маленькая Хло. Конечно, они с сестрой поддерживали связь, когда она была в Лондоне, но парень не рассказывал ей о своих проблемах. Не хотел, чтоб его персональное солнышко нервничало из-за него. Что же могло случиться такого, что отец отпустил Хлоретт одну в Осло? Они поссорились? У отца проблемы? Что? В данное время этот вопрос останется без ответа. К сожалению. – Ты вообще меня слушаешь? – возмущенно воскликнула сероглазая и стукнула брата в плечо. – Конечно слушаю, – парень снова перевел взгляд на сестру, что обижено выпятила губу. Ребенок. – Я вижу, – девушка показала шатену язык и демонстративно отвернулась, смотря на дома, которые они проезжали. – Ну, Хло, – протянул главарь Пенетраторов. Никакой реакции. – Хлоретт. Молчок. – Хлоретт Андреа Магнуссон. Миг. Маленький кулачок снова врезается в плечо Вильяма. – Я тебе говорила не называть меня полным именем, – казалось еще немного и пар пойдет с ушей девушки. – А каким еще образом можно было к тебе достучаться? – усмехнулся он и припарковался на заднем дворе школы. – Мог вообще не разговаривать со мной, – Хлоретт схватила сумку и уже хотела вылететь с машины, но рука брата остановила ее. Вопросительно – возмущенные серые глаза встретились с довольными карими. – Ты ведь помнишь, что я забираю тебя после окончания уроков? – Конечно помню, – шатенка высвободила свою руку с цепкой хватки парня, – наседка. Злая девушка буквально вылетела с машины и громко хлопнула дверью и помчалась к школе под заливистый смех Вильяма. Несносный. Хлоя конечно понимала, что он просто заботиться о ней, но не настолько же. Ей уже не 5 лет, чтоб везде ходить по пятам. Не спорно. Шатенка любит брата всеми частичками своего тела и души, но считала, что это перебор. Погрузившись в свои мысли сероглазая даже не сразу услышала, что ее зовут. – Хлоя, – почти около уха прозвенел голос Вильде, от чего вышеупомянутая дернулась. – Что? – она перевела еще немного затуманенный мыслями взгляд на блондинку. – Говорю, куда так летишь? – неизменная улыбка красовалась на лице Линн. Настолько ли так глупа эта девушка, как хочет казаться или же это лишь образ? – Прости, задумалась и не заметила вас, – серые глаза поочередно пробежалась по всем девушкам. – Все хорошо? – уточнила Нура. – А то ты вся не своя, Вильям странно посматривает на тебя. Шатенка тут же обернулась и столкнулась с насмешливым взглядом карих глаз. Не только брата, но и Кристофера Шистада. Конечно. Куда же без него. – Все отлично просто мой брат идиот, – Хлоретт тяжело вздохнула и поправила свое пальто. – Что обсуждаем? – ослепительная улыбка сразу же появилась на лице девушки. – Предстоящую вечеринку Криса Пенетратора, – тут же прощебетала Вильде. – Нас всех пригласили. Ты же помнишь об этом? – искренний восторг горел в ее глазах, будто это было смыслом ее жизни. – О таком важном событии грех забыть, – съязвила Магнуссон и метнула короткий взгляд на объект их обсуждений. Ее взгляд тут же был пойман с поличным. Что ж такое. Губы парня сразу же растянулись в усмешке, а рука потянулась к карману брюк, доставая с него мобильный. Быстро что-то напечатав, он снова спрятал телефон, и его усмешка стала еще шире. – Вы не поверите, что произошло, – чуть ли не прыгая от радости, произнесла Ева и начала трясти своим мобильным перед лицами девочек. – Что там? – спросила Сана и крепче сжала сумку в руке. – Пенетратор Крис написал напоминание о предстоящей вечеринке. – Может, всем кто приглашен он писал? – спросила Крис и уже хотела лезть в рюкзак за своим смартфоном, но Мун облегчила ей задачу своими словами. Серые глаза Хлоретт внимательно изучали каждую частичку на лице рыжеволосой. Радость. Удивление. Эйфория. – В конце написал «Дорогая Ева». Еще чуть-чуть и Мун начнет прыгать от счастья, честное слово. – Покажи, – тут же встрепенулись девушки и налетели на подругу. Только Хлоя перевела взгляд с довольной Евы на Шистада на лице, которого усмешка стала еще шире. Почему же так резко пропало настроение? Во всем виноват Вильям. Нужно было с самого утра вывести из себя младшую сестру. Вильям ведь виноват? Правда? – Ты чего снова зависла? – Сатре аккуратно дотронулась к руке шатенке, чтоб не спугнуть ее. – Позже расскажу, – отмахнулась Хлоретт и для пущей уверенности махнула рукой. – Хорошо, – согласилась блондинка и взяла подругу под локоть. – А сейчас направляемся на историю. До встречи, девочки. – До встречи, – в разнобой ответили они и тоже начали расходиться в разные кабинеты. – Теперь–то скажешь, что случилось? – как только они немного отошли, Нура тут же остановила Хлою и посмотрела в ее глаза. – Причина стара как мир, – шатенка тяжело вздохнула и облокотилась плечом о стену школы. – Мега забота брата, вот и все, – пожала она плечами. – Уверена? – блондинка чуть прищурилась и так же как Хлоя несколько минут назад начала следить за сменой эмоций у подруги. – Более чем, – усмехнулась Магнуссон-младшая. – История ждет? – теперь уже шатенка подхватила Сатре под локоть и потащила в здание школы. Только вот девушки не заметили, что за ними наблюдали две пары карих глаз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.