ID работы: 6601197

Destined for the fate

Стыд, Herman Tømmeraas (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
308
автор
BettyRichch бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 105 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 123 Отзывы 78 В сборник Скачать

Неожиданное знакомство

Настройки текста
Примечания:
– Ну, это обалдеть как вкусно, – с набитым ртом проговорил Кристофер. – Когда я ем я глух и нем. Знаешь такую пословицу? – ответила Хлоретт и сделала глоток вина. – Я тут хвалю тебя и твои кулинарные навыки, а ты язвишь, – пробурчал шатен и взял бокал в руки. – Тогда и Нуру не забудь похвалить, – вставил свои 5 копеек Вильям. – Правда, очень вкусно, – повторился Шистад и посмотрел на блондинку. – Спасибо. – Ты будто 100 лет не ел домашней еды, – сказала Хлоретт и с какой-то умиротворенной улыбкой глядела на него. Как ни как было приятно слышать похвалу, но вот от этого несносного паренька почему-то было в разы теплее на душе. Что же это такое? Хлоретт нельзя. Ты знаешь последствия. Плохая затея. Он бабник, не пропускающий ни одной юбки. Вильям не одобрит. Будет против. 1000 и 1 причину искала девушка, чтоб отвлечься от этих, как ей казалось, дурацких мыслей. Это же Крис Шистад. Кажется, этого аргумента должно хватить с головой, чтоб даже не думать об этом парне. «Я что в дешевой мелодраме? Влюбится в лучшего друга своего брата? В главного козла Осло? Ну, уж нет. Стоп. Влюбиться? Хлоретт, нет». С этими мыслями шатенка и не заметила, что сидит уже пару минут с бокалом в руке и смотрит в одну точку. – Сладкая, что, уже напилась? – хохотнул Шистад и легко толкнул ее в плечо. – Еще чего, – ответила сероглазая и повернула голову в сторону источника звука. – Смотри, чтоб ты снова не проснулся у нас в гостиной, – девушка все-таки сделала глоток вина и усмехнулась. – Не волнуйся по этому поводу, – кареглазый отзеркалил ее усмешку. – А мы вам не мешаем? – улыбнулась Нура и посмотрела поочередно на Хлою, а затем на Криса. – Такое чувство, что мы здесь лишние, – поддержал блондинку Магнуссон. – Я бы сказала кто здесь лишний, но не хочу обижать пупсика, – острый взгляд метнулся в сторону Шистада. – Пупсик никогда не сможет обидится на такую девушку, – то ли вино уже стукнуло кареглазому в голову, то ли непонятно что. В этот момент Хлоретт показалась ему ну уж слишком красивой. Серые глаза метали молнии. Изящная рука то и дело вертела бокал в руке, а по пухлым губам постоянно проходил язык, смахивая капельки вина. – Шист, ты сейчас получишь подзатыльник, – серьезно проговорил главарь Пенетраторов. – Складываю оружие, – Кристофер поднял руки в примирительном жесте. – С вами бороться нет смысла, ваше Высочество, – хохотнул парень. – Ох, челядь эта, – подыграл ему Вильям, и кухня наполнилась громким смехом. – Лучше расскажи, кто приглашен на пятничную вечеринку. Больше ни Кристофер, ни Хлоретт не цеплялись друг к другу, что очень обрадовало Вильяма. Он так же не понимал, почему между этими двоими такая неприязнь. Об этом он подумает завтра.

Среда.

7:58, дом Магнуссона. – Вил, давай быстрее, опоздаешь, – кричит Хлоретт с первого этажа. – Бегу я бегу, – спускаясь по лестнице, проговорил главарь Пенетраторов. – Ты чего это сегодня так принарядилась? А и вправду. На девушке сегодня была красно-белая юбка и белый топ с горловиной. Длинные волосы были на концах слегка завиты, а на лице нюдовый аккуратный макияж. – Для Шистада что ли? – хохотнул Вильям и снял куртку с крючка. – Сплюнь три раза и разотри, – поморщилась шатенка. – Не говори даже его имени без надобности, – она застегнула свои ботиночки и выпрямилась, осматривая себя в зеркало. – Чего ты так невзлюбила его? Крис не идеал парня, но чтоб аж на столько, – Вильям помог сестре одеть пальто, – ни разу не видел такого. – Честно, Вил, я сама не знаю, – Хлоретт взяла сумочку с тумбочки и повесила себе на плечо. – Скорее всего, из-за его образа жизни. Все эти половые связи и прочее. – Я ведь такой же, – Магнуссон вышел на пролетку и начал закрывать двери, попутно ругаясь себе под нос на этот чертов замок, который начал заедать. – Вил, ты мой брат, которого я к сожалению или к счастью люблю и буду любить, будь ты главным трахарем или наркоманом Осло, – усмехнулась девушка. – Это ты уже конечно перегибаешь палку, но и на этом спасибо, мелкая, – кареглазый поцеловал сестру в висок и открыл двери, выпуская на улицу. Еще более-менее теплое солнце светило в столице Норвегии, но желтые, падающие с деревьев листья напоминали о скором приходе холодов. Хлоретт достала телефон с кармана и сфотографировала эту красоту. Ведь в Instagram нужно что-то выложить. – Мне долго тебя ждать, – крикнул Вильям с парковки. Он уже стоял, облокотившись о свою машину. – Не бухти, братец, – сероглазая направилась к Магнуссону. Девушка не шла, а будто парила в облаках. Легкая походка, манящая. Сначала шло обаяние, а уже только потом Хлоретт. – Еще есть время, – она уже открыла двери машины, но незнакомый голос заставил ее обернуться. – Давненько не виделись Вильям Магнуссон, – парень, что стоял неподалеку от брата и сестры гаденько усмехнулся. – Не познакомишь нас с этой прекрасной особой?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.