ID работы: 6601197

Destined for the fate

Стыд, Herman Tømmeraas (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
308
автор
BettyRichch бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 105 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 123 Отзывы 78 В сборник Скачать

Ты счастлива?

Настройки текста
Примечания:
В комнате Хлоретт был полумрак и пахло ванилью. Включенный ноутбук и открытые книги были разбросаны по всей кровати. Сама же девушка что-то писала в блокнот. Чертова биология. – Никогда не понимал этот предмет, – в спальне неожиданно появился Вильям от чего шатенка вздрогнула. – Поэтому, прости, не смогу тебе помочь, – он плюхнулся около сестры. Запах пива в перемешку с любимыми духами парня тут же обрушился на сероглазую. – Я вроде как поняла что к чему, но не уверена, – она захлопнула блокнот и легла на бок, подперев голову ладошкой. – О чем ты хотел поговорить? Магнуссон-младшая была благодарна всем высшим силам за такие теплые отношения с братом. Девушка не понимала как родные люди могут ссориться на постоянной основе или того хуже ненавидеть друг друга. Главарь Пенетраторов тяжело вздохнул. Настраивается. – О Нуре. – Я конечно понимаю, мужчина должен быть немногословен, но не до такой же степени, Вил, – Хлоя хохотнула. – Как мне к ней подступиться? Она постоянно отталкивает меня. Что делать, Хло? – карие глаза парня излучали столько надежды. – Неужели я вижу своего братца влюбленным, – чуть ли не блаженная улыбка появилась на ее прекрасном лице. Хлоретт знала какая репутация у брата. Знала как он относится или уже относился к девушкам и все равно любит его. Свое же. Она действительно была рада за Вильяма. Только не понимала одного. Зачем ему эта маска бабника и плохого парня? Он же совсем не такой. – Я сам не понял как это произошло, – шатен лег на спину и подложил руки под голову. – Наверное, когда она осадила меня на глазах у всей школы. – Расскажи всю историю с начала, а то я не до конца понимаю. – В общем, – снова тяжелый вздох. – На одной из вечеринок, еще до твоего приезда, я провел одну из ночей с вашей подругой-блондинкой. – Вильде? – решила уточнить девушка. – Да, с ней. Она решила, что мы встречаемся. Ну, я ее немного оскорбил, а Нура вступилась за нее. Это меня так зацепило. Ни одна девушка до этого, кроме тебя конечно, не ставила меня на место. Псевдо-эго парня это никак не зацепило лишь позабавило. Это сродни запретному плоду. Вильям увидел в блондинке не куклу без мозгов, готовую переспать с ним, а человека со своими стойкими принципами и взглядами на жизнь. Он хотел этот плод. Совсем не в плане секса. Нет. В плане девушки и спутницы по жизни. Магнуссон тянулся к этому плоду, а он в свою очередь лишь показывал свои зубки от чего становился лишь желаннее. – Вил, – девушка запустила свои тонкие пальцы в волосы брата, чтоб хоть немного расслабить его. – Ты проявлял к ней знаки внимания? – А не видно что ли? На вечеринки приглашал, в школе к ней подходил. – Ты совсем не умеешь ухаживать за девушками, братец, – усмехнулась Хлоретт. – Нуру таким не купишь. Она совершенно другая. Ей не интересны вечеринки и то, что ты крутишься около нее в школе не прибавит ей социального статуса среди учеников. Пригласи ее на свидание. – Свидание? – карие глаза посмотрели в родные серые в которых горел огонек уверенности. – Да, свидание. Не шумная вечеринка с кучей пьяных подростков, а туда где вы будете только вдвоем. Не удивительно, что Сатре тогда так отзывалась о Вильяме и такого о нем мнения. Магнуссон просто зашел не стой стороны. – Что ты предлагаешь? Ресторан и скрипача около нас? – хмыкнул шатен и прикрыл глаза, наслаждаясь ласками сестры. – Я поражаюсь как у тебя с таким мышлением вообще были девушки. Вил, свози ее на наше место с каким-нибудь чаем или кофе. Главарь Пенетраторов привык, что девушки сами буквально вешаются на него после всего лишь одного взгляда или смс. Как он раньше не догадался? – Думаешь она согласиться? – Думаю да, если ты не облажаешься. Подталкивай ее к себе, но не дави. Нура девушка не глупая и явно отличает когда парень клеит ее для секса, а когда действительно хочет встречаться. Надеюсь ты понимаешь, что твоя репутация сейчас играет против тебя? Вильям слушал сестру и только сейчас понял, что она слишком мудра для своих лет. Младшая в семье, но сообразительней всех. Девушке пришлось рано повзрослеть после ухода матери из семьи. Готовка, уборка, учеба. Все было на ее маленьких плечах. Николаю и Вильяму было не до нее. У Николая на тот момент в голове были свидания и девушки. У Вильяма футбол и драки, после которых Хлоя обрабатывала его раны. А отец? Отец был занят работой. Он один. Трое детей, которых нужно одеть, накормить и выучить. На праздники они собирались в четвером и хвалили младшую из семьи за вкусный ужин, а затем все расходились по своим делам. Николай вырос и уехал. Вскоре и главе семейства пришло очень выгодное предложение по работе, но для этого нужно было переехать в Лондон. В столицу дождей он и забрал дочь. Среднего же оставил здесь. Доверял ему. – Я же не могу вернуться назад во времени и не делать всего того, что сделал, – шатен снова посмотрел на сестру, что чуть нахмурилась, обдумывая что-то. – Но ты можешь не делать сейчас всего того, что ты делал раньше. Перестань пользоваться девушками. В пятницу не спи ни с кем и уже в понедельник об этом будет гудеть вся школа. Вот увидишь. – Если твой план сработает, я все что хочешь сделаю, – тут же просиял парень и счастливая улыбка появилась на, до этого момента, хмуром лице. – Мне ничего не нужно, братец, – шатенка отзеркалила его улыбку. – Главное, чтоб ты был счастлив. – А что на счет тебя. Ты счастлива? Вильям сгреб сестру в охапку и обнял. Парень прекрасно знал как нужно вести диалог с сестрой, чтоб та смогла открыть душу. Главарь Пенетраторов жалел, что его не было рядом в момент переходного возраста девушки. Когда она звонила ему вся в слезах, он был готов бросить все и ближайшим рейсом прилететь к ней и набить морду причине ее слез. Пускай на людях Хлоя дерзкая и сильная личность, но Вильям знал, что на самом деле у нее чуткое и доброе сердце. Кареглазый понимал, что по другому в этом прогнитом мире нельзя. Если люди поймут, что ты не можешь дать отпор или ты через чур добрый, то тут же сядут на шею. Отец их так воспитал. Он всегда говорил, что на людях нужно держать лицо при любых обстоятельствах. Приходи домой, тут уже плачь, вымещай эмоций на чем угодно, но не при людях. – У меня замечательный брат и кажется хорошие подруги, – пожала плечами девушка. – Так что да, я счастлива. У меня есть все о чем кто-либо другой может позавидовать. Вечеринки, телефоны последней модели, свобода от родителей. Нет поводов жаловаться. – Так почему ты вернулась? – Вильям аккуратно провел по собранным в хвост волосам. Теперь пришла очередь вздыхать девушке. – У отца какие-то проблемы в бизнесе. Он сказал, что оставаться в Лондоне не безопасно. Я ничуть не злюсь на него. Кажется, за это время проведенное с ним бок о бок, мы даже наладили общение. Он каждый вечер интересовался как мои дела и спрашивал о тебе. После вашей ссоры, где ты виноват между прочим, он не хотел звонить тебе. Два упрямых барана, – она легонько ударила брата в бок. – Я первый мириться не буду, – обижено засопел Вильям. – Как знаешь, – засмеялась девушка.

Четверг.

8:20, Хартвиг Ниссен – Уже завтра мы попадем на самую крутую вечеринку, – восторженно говорит Вильде. – Надеюсь, там будут сексапильные мальчики, – Крис поиграла бровями и вся компания девочек залилась смехом. – Даже не сомневайся в этом, – ответила Сана, продолжая улыбаться. – Вы слышали, что вчера Крис Пенетратор подрался с кем-то? – Как это? – Хлоретт нахмурилась и принялась осматривать территорию школы. – Из-за чего? Компания Пенетраторов заняла один из столиков на улице. Почти все парни были на месте. Не хватало только Кристофера и, если Хлое не изменят память, то Джексона. – Говорят из-за девушки, – пожала плечами мусульманка. – Из-за какой девушки? – подала голос Ева. – Пока не знаю. Думаю, к концу первого урока все узнаю. – Сыщик, – хохотнула Сатре от чего на лицах всех девушек появилась улыбка. Телефон шатенки в заднем кармане джинс издал звук пришедшего смс. Сероглазая разблокировала девайс. – Жду тебя в кабинете истории. Нужно поговорить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.