ID работы: 6601197

Destined for the fate

Стыд, Herman Tømmeraas (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
308
автор
BettyRichch бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 105 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 123 Отзывы 78 В сборник Скачать

Мы можем поговорить?

Настройки текста
Примечания:
Хлоретт сильнее укуталась в свое черное пальто. Воротник бежевого свитера немного выглядывал, а светло-голубые джинсы подчеркивали стройные ножки. Она посмотрела на брата слегка недовольным взглядом он кивнул головой, как бы спрашивая «что?». Хлоретт разблокировала телефон и написала Вильяму. – Успокой Криса, будь так добр. Почему он вообще мне пишет? И зачем ты дал ему мой номер?

– Что он написал? Чтоб в экстренных случаях он смог до тебя дозвониться.

– Написал, что ждет меня в кабинете истории и нужно о чем-то поговорить. Шатенка поднимает голову и видит как Магнуссон буквально закипает.

– Сейчас я с ним поговорю.

Главарь Пенетраторов прячет телефон в карман куртки и молча уходит от ничего непонимающих парней. – Куда это он? – на ухо шепчет Сатре и кивает в сторону Вильяма. Парень несся на всех парах готовый набить морду любому, кто будет на его пути. – Говорить с Шистадом, – усмехнулась девушка и сложила руки на груди. – Надеюсь, он настучит ему пару раз по голове. – После уроков расскажешь мне все в подробностях, – улыбнулась блондинка и вместе с сестрой Вильяма направилась в здание школы. Первые два урока прошли спокойно. Хлоя старалась вникнуть в суть темы, но мысли о Кристофере так и крутились в ее голове. Куда он уже успел влипнуть? Спокойно учиться и тусоваться? Нет, это для придурков. Влезать в неприятности? Вот, это оно, то что нужно. Настолько погрязнув в своих мыслях, Хлоретт и не заметила как оказалась в столовой в кругу новых подруг. Вильде как обычно о чем-то громко и быстро рассказывала. Ева копалась в телефоне, а Сана и Крис слушали Линн. Девушка, чьи губы всегда были окрашены красной помадой, только спустя минут 5 присоединилась к ним. Вот только сейчас не было всем привычной помады. Чуть взлохмаченные волосы. Сатре села около Магнуссон с легкой глупой улыбкой. Сероглазая тут же повернулась к блондинке и сощурилась. Будто сканер осмотрела девушку с ног до головы. Что-то было здесь не так. Запах. Хитрые огоньки тут же зажглись в глазах Хлои. Духи Вильяма. Их она узнает из тысячи. Усмешка тут же начала появляться на лице шатенки и за это она получила пинок ногой от Нуры. И дураку понятно, что Сатре не хотела чтоб еще кто-нибудь догадался об этом. Особенно Вильде. – О чем разговор? – Нура отобрала у Хлоретт вилку и начала поедать ее салат. – Какая дерзость, – хохотнула шатенка и тоже начала вливаться в разговор. – Обсуждаем из-за кого подрался Крис Пенетратор, – ответила за всех Вильде. – И вам не надоело? – теперь Сатре потянулась к стакану с газировкой. – Ну согласись, – Мун отложила телефон, – интересно же. – Вы вообще уверены, что это из-за девушки? Не предполагали, что снова подвыпившим где-то получил? – сестра Вильяма отобрала у Нуры стакан и отпила с него. – Все говорят, что виной этому девушка, – пожала плечами Сана. – Хлоя, а ты не могла бы узнать у Вильяма? – спросила Вильде и состроила щенячьи глазки. – Как будет возможность я сразу же узнаю, – улыбнулась Хлоретт. Проще было согласиться, а потом съехать, чем отказывать и слушать сто и одну причину почему девушка должна согласиться. В один момент все взоры учеников направились к входу в столовую. Зашли Кристофер и Вильям. Серые глаза девушки округлились, а челюсть чуть ли не поцеловалась с полом. Вид Шистада желал лучшего. Синяк под глазом, небольшая ранка на скуле, разбитая бровь и сбитые костяшки. Парень метнул взгляд в сторону девушек и больше положенного задержался на Хлое. Они столкнулись взглядами. И будь такая возможность, то от этого столкновения уже разлетелись бы искры. Сердце шатенки пропустило парочку ударов. Пока девушка потянулась к своему телефону, парни уже расположились на своем коронном месте. – Мы можем поговорить?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.