ID работы: 6601197

Destined for the fate

Стыд, Herman Tømmeraas (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
308
автор
BettyRichch бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 105 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 123 Отзывы 78 В сборник Скачать

Любовь с первого взгляда?

Настройки текста
Примечания:
– Вил, – слегка обеспокоено проговорил он, – якудзы. Магнуссон быстро повернул голову в окно и увидел кучку якудз. – Сука, – выругался главарь Пенетраторов и вскочил со своего места, а за ним побежал и Шистад. – Ни минуты покоя, – вздохнула Хлоретт и тоже взглянула на улицу. Двое Пенетраторов и пять якудз. Дело пахнет дракой. – Вот почему нельзя жить спокойно без всяких приключений? – ругалась тихо шатенка и агрессивно набрала в ложку десерт. Сатре тихонько хохотнула. Даже в такой ситуации Магнуссон-младшая остается оптимистом. – Как думаешь, с ними все будет в порядке? – спросила с волнением в голосе Нура. – Конечно, – шатенка чуть не вдавилась, – Крис и Вил крепкие парни. Они справятся, – Хлоретт повернула голову, чтоб посмотреть на них, но там где они стояли их уже не оказалось. Магнуссон-младшая тяжело вздохнула. Вот как можно жить с таким шилом в одном месте? Ему не хватает Нико и слегка поехавшей сестры? Еще и друг с приветом. Одна девушка у Вильяма нормальная. Хоть где-то повезло. – Так что думаешь делать с Вильде? – спросила шатенка. Хоть и в такой обстановке, но девушкам наконец-то удастся посекретничать. – Это я у тебя спрашивала пару часов назад, – усмехнулась блондинка. – Признайся ей, – легко ответила шатенка и пожала плечами. – Рано или поздно ваш маленький секретик выплывет наружу. Сатре тяжело вздохнула. Угораздило же влюбиться в Вильяма. Почему не одногруппник, как спрашивал Маннуссон. Вот серьезно. Весь мир крутится вокруг Пенетраторов что ли? – А какие твои действия по поводу Криса и Евы? – Ты о не оглашенной Евой войне за сердце Кристофера? – решила уточнить Магнуссон и, получив утвердительный кивок, усмехнулась. – А что тут делать? Как собачка за ним бегать я не собираюсь. Пускай выбирает сам. Хотя, – протянула она, – если он на самом деле будет выбирать, то о каких отношениях может идти речь? – Но как бы там не было, ты в этой гонке лидируешь, – уловив непонимающий взгляд подруги, Нура засмеялась. – Как минимум, вчера он пошел к тебе, а не остался на вечеринке дома с Евой. Мне кажется, это плюсик в его карму. – Даже если он спасет котенка, это не очистит его карму, если уже быть откровенным. А я тебе рассказывала, что мы с ним даже прогуливались? – Что? – слишком громко воскликнула Сатре и сразу же начала осматриваться под заливистый смех Хлоретт. – Нет! Быстро все выкладывай. – Когда у вас с Вилом было свидание? мне написал Крис, – шатенка опустила глаза. Почему она смущается? – Предложил прогуляться ну я и согласилась. – И ты молчала? – недовольно спросила девушка брата. – А еще меня партизаном называла, – блондинка откинулась на спинку дивана и сложила руки на груди. – Ну, прости, – Хлоя состроила щенячьи глазки и мило улыбнулась. – Все нормально. Почему они так долго? – Нура взглянула в окно. – А ты думаешь, драки происходят быстро? Если пятеро на двоих, то скоро все в ранах вернутся. Если ждут своих парней, то просидим здесь еще долго. – Откуда такие познания? – Не забывай, чья я сестра, – усмехнулась шатенка. – А если серьезно, то это же логично. Волнение растекалось по всему телу Хлои. И на данный момент она даже не понимала за кого она больше переживает. За брата или за несносного Криса. Мысленно, девушка молила все высшие силы, чтоб парни не сильно пострадали. Хотя бы без переломов. Господи, у Шистада еще последствия прошлой драки не зажили. Куда еще новые? – Идут, – воскликнула Нура и Хлоретт сразу же посмотрела на идущих парней. Вильям держался за нос, а Кристофер сплюнул кровь. Из таких явных увечий пока что все. Друзья вошли в кафе? тихо о чем-то переговариваясь. – Все нормально? – спросила Магнуссон-младшая и протянула брату салфетку. – С пивом пойдет, – ответил Шистад и взял в руки бокал с выпивкой. Пенетраторы чокнулись ими и за один раз выпили содержимое. Перед тем как проглотить алкоголь, Крис еще прополоскал им ротовую полость и слегка поморщившись, проглотил напиток. – Почему здесь и сейчас? Посреди белого дня, – с долей возмущения проговорила блондинка. – Потому что они придурки вот и все. Именно поэтому я не хотел, чтобы ты ходила одна, – обратился Вильям к сестре и вставил салфетку в одну ноздрю, – а теперь еще и ты, – он перевел свой взгляд на Сатре. – Хло на тебе, – обратился главарь Пенетраторов к другу и, получив утвердительный кивок, остался довольным. Магнуссон-младшая даже не стала возражать. – Сильно прилетело? – Хлоя заметила красные костяшки. – Ерунда, – отмахнулся Шистад. – Бывало и хуже, – легкая улыбка тронула его уста. Волнуется. Теперь они поменялись местами. Настала очередь Хлоретт волноваться об этом парне. Теперь-то она готова признать, что этот Пенетратор ей нравится. Шатенка сдается. Его глаза цвета шоколада и бешеная харизма покорили ее сердце. Может, пора признаться? А не слишком рано? – Ну, тогда хорошо, – ответно улыбнулась сероглазая. – Тео предложил в понедельник провести вечеринку в автобусе на окраине города. Вы как? – спросил Вильям у сестры и Нуры. – Я за, – ответила шатенка. – Снова будешь у нас ночевать? – хитрые огоньки заблестели в ее глазах, когда она обратилась к Крису. – Все возможно, – засмеялся он. – Тогда пишите своим подругам, а чуть позже скажем точное время. – А ты? – Магнуссон повернулся к своей девушке. – За меня уже все решили, – хохотнула блондинка. – Сейчас обрадую их, – Нура достала телефон и начала писать в общую беседу радостную новость. – Тогда решено, – Шистад потер ладошки, предвкушая очередную вечеринку. А вот с Хло нужно было что-то решать. Парень посмотрел на нее. Сейчас она беззаботно смеялась с шутки брата. Такая легкая и милая. Точно солнышко. На его телефон пришло сообщение. Он достал сотовый, и на экране блокировки высветилось «Ева Мун». Снова она. Шатен раздраженно закатил глаза. – Это правда, что нас пригласили?

– Да.

– Круто 🎉 Шистад выключил звук и спрятал мобильный куда подальше. Подругу Хлоретт нужно отшить и чем быстрее, тем лучше. Что с тобой происходит, Кристофер? С каких пор тебя начало раздражать внимание со стороны девушек? С появлением Хлои? Да, отчет пошел с того самого момента. Любовь с первого взгляда? Прекрасно. – Ну что, – протянул Вильям, – по домам? – Да, – ответил Кристофер и поднялся со своего места. – Нужно еще в доме порядок навести. – Хозяюшка. – Следующая вечеринка будет у тебя дома проходить, – ответил другу Шистад и показал язык. Дурацкая привычка. Магнуссон даже не смог нормально возмутится, потому что был вытолкан Нурой из кафе под ее смех. – Тебя подвести? – Нет, – Крис поправил куртку, – я на такси. – Будь осторожен, – Хлоретт подошла к нему и оставила легкий поцелуй на щеке парня. – Молчи, – пригрозила Нура пальцем Вильяму. – Не мешай им, – главарь Пенетраторов надулся и лишь открывал и закрывал рот, так и не найдя подходящих слов. – Они нам не мешали, а Хло еще и помогала, – блондинка засмеялась и обняла Магнуссона за шею, – вот и не суйся туда, где и без тебя разберутся. – Ладно, – все-таки сдался шатен, – ты права, – он обнял Сатре за талию и поцеловал в висок. – Мне долго вас ждать? – услышали они крик Хлои, которая уже стояла на парковке около машины брата. – Ко мне? – спросил главарь Пенетраторов у Нуры и получив утвердительный кивок направился вместе с нем к сестре. – А надо мной издевались, – недовольно проговорила она. – «Собираешься три часа» бла, бла, бла, – спародировала сероглазая голос брата. – Не ворчи, – Вильям посмотрел на сестру через зеркало. Если не считать приезд Николая и драку с якудзами, то это утро Магнуссон спокойно может назвать одним из лучших. – Хорошее настроение? – Сатре села в полразворота к подруге. – Вот сейчас приедем домой, и если там будет Нико увидишь, как долго оно у меня продержится. – Почему вы так его не любите? Он ведь ваш родной брат. – Он козел, Нура, а не брат. Противный и надоедливый. – Здесь я полностью согласен с Хло, – Вильям посмотрел на Нуру. – Сведи свое общение с ним к минимуму, а лучшее вообще не общайся. Даже не смотри в его сторону. – Вил! – крикнула Магнуссон-младшая. – Машина!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.