ID работы: 6601197

Destined for the fate

Стыд, Herman Tømmeraas (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
308
автор
BettyRichch бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 105 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 123 Отзывы 78 В сборник Скачать

Будто в дешевой мелодраме

Настройки текста
Примечания:

– Вильям! – закричала Нура и закрыла глаза. Скрип тормозов, дым и тяжелое дыхание в салоне автомобиля. Благо главарь Пенетраторов быстро среагировал и успел выкрутить руль и избежать аварии. – Козел! Смотри на дорогу! – водитель машины, в которую чуть не влетел Магнуссон, прокричал в открытое окно и поехал дальше. – Все целы? – спросил Вильям. – Хло? – обернулся он к сестре. – Порядок, – кривовато усмехнулась девушка. – Не впервой, – поймав на себе одну пару вопросительного взгляда, а вторую волнующуюся, она закатила глаза. – В Лондоне как-то катались с пьяным водителем и чуть не слетели в кювет. Всего-то, – пожала плечами шатенка и откинулась назад, скрещивая руки на груди. На самом деле сердце бешено стучало, а руки слегка подрагивали. Картинки из прошлого тот час пронеслись перед глазами. Было страшно. – Поехали домой, – Хлоретт прикрыла глаза. Драка парней, Николай и еще этот Шистад. Чтоб ему пусто было. Он вроде и нравится девушке, а вроде бы и нет. Все-таки его поведение вызывает более отвращение, нежели то самое чувство влюбленности. Девушка полезла в карман джинс и достала из него телефон. Несколько сообщений от друзей из Лондона и одно от Кристофера. – Доехали? – Почти. Чуть не попали в аварию. – Как? Что случилось? Ты в порядке? От таких сообщений улыбка сама по себе образовалась на лице Хлоретт. Она заблокировала телефон и снова спрятала его. Ответит, но потом. Наверное. Серые глаза наблюдали за сменяющимися домами, магазинами и прохожими. Мыслями Магнуссон младшая была далеко отсюда. Девушка не слушала беседу брата и подруги, не реагировала на вибрацию сотового. Ей было все равно. Эта путаница с Шистадом раздражает шатенку. Ну не может быть так, чтоб за несколько дней появились какие-никакие чувства к другу родного брата. Тем более к такому другу. Будто в дешевой мелодраме, ей Богу. Из раздумий сероглазую вывел голос брата. – Слушаю, Крис, – парень припарковался около дома и отстегнул ремень безопасности. – Чего? Все в порядке. Да. Точно. А ты откуда знаешь? – Хлоретт «столкнулась» с подозрительным взглядом Вильяма в зеркале дальнего вида. На что лишь закатила глаза и вышла из машины, направляясь домой. Девушка молила всех известных и неизвестных ей богов лишь бы Нико не было в квартире. Магнуссон младшая быстро скинула с себя кроссовки и поднялась к себе в комнату, снимая с себя кофту. Одним движением рухнула спиной на кровать в форме звездочки и тяжело вздохнула. – Нельзя киснуть и забивать непонятно чем себе голову, – проговорила девушка вслух и приняла сидячее положение. – Проект. Точно. Нужно его доделать, – Хлоя поднялась и принялась переодеваться в домашнюю одежду. Последние дни шатенка никак не могла найти себе места. Все мельтешила, суетилась. Хорошо еще, что ничего не роняла и не разбила. Хоть что-то хорошее. Через несколько минут на прикроватной тумбочке в комнате девушки стояла чашка ароматного чая с ромашкой. Сама же сероглазая удобно умостилась на кровати с ноутбуком на коленях. Последний раз взглянула на телефон, который вибрировал от приходящих сообщений, и полностью погрузилась в работу над презентацией. Поиск дополнительной информации, чтоб не повторялось то, что будет в докладе, поиск нужных картинок, составление таблиц. Все это утянуло Хлоретт на несколько часов. Она усердно трудилась, периодично попивая чай. Работотерапия действительно помогла отвлечься от всего происходящего. – Хлоя, – младшая-Магнуссон резко повернула голову в сторону звука. В двери стояла Сатре и улыбалась. – Я домой, встретимся в понедельник в школе. – Договорились, – точно так же улыбнулась Магнуссон. – Презентацию я сделала, сброшу тебе на почту, – шатенка подмигнула блондинке у которой вытянулось лицо от удивления. – Серьезно? – протянула Нура. В ответ Хлоретт лишь развернула ноутбук к подруге, демонстрируя свою работу. – Я обожаю тебя, – Сатре подбежала к вышеупомянутой и обняла ее. – Я думала, не успею сделать, но ты просто спасла меня. – Это же наш совместный проект, – усмехнулась Магнуссон и подмигнула блондинке. – Ты там скоро? – послышался приближающийся голос брата, а вскоре его можно было лицезреть. – Вы чего? – нахмурился он. – Хлоя сделала мою работу, – счастливо ответила Сатре и подошла к своему парню и сразу же угодила в крепкие объятия. Сероглазая снова умилилась. – Не знал, что ты помогаешь людям, – усмехнулся парень и в него тот час полетела подушка, от которой он благополучно увернулся. – Теперь ты должна будешь отдать ей, – Вильям кивнул на сестру, – своего первенца. – Ну, Вильям, беги, – Хлоретт схватила еще одну подушку и вскочила с кровати. Теперь пришла очередь Нуре с блаженной улыбкой наблюдать за братом и сестрой. Шатенка гналась за ним, при этом ругаясь, а вот главарь Пенетраторов лишь заливисто смеялся. – Все, сдаюсь, – все так же хохотал он, загнанный в угол. Прикрывая голову руками от хаотичных ударов подушкой. – Но слова свои назад не заберу. – Ну и черт с тобой, – девушка показала язык брату и, подхватив подушку под мышку, гордо зашагала назад в свое логово. – Как же тебе повезло с сестрой, – проговорила Нура, когда пара уже оказалась за пределами квартиры. – Вот здесь ты права на все сто процентов, – улыбнулся Вильям. – Характер у нее мамин. – Я, конечно, видела раньше отношения брата и сестры, но у вас они какие-то особенные что ли, – задумчиво протянула она. – Я просто боюсь потерять ее, – главарь Пенетраторов тяжело вздохнул и сел в машину. Поймав непонимающий взгляд девушки, Вильям криво усмехнулся и завел автомобиль. – Когда мне было лет 12-13 мы попали в страшную аварию. За рулем был Николай. Больше всего досталось Хло. Переломы, потеря крови, ссадины. В общем лечилась она долго и с того самого момента ей ну не везет с машинами. То, что я знаю, это несколько раз ее чуть не сбивали на пешеходном переходе, сегодня ты сама слышала, как она говорила о пьяных поездках с друзьями и плюс я. А сколько она еще не рассказывает. За нас с тобой не так испугался как за нее, – шатен настолько сильно сжал руль, что побелели костяшки. – Тогда это все объясняет, – теперь Сатре криво усмехнулась. Девушка не знала, как правильно реагировать на такие откровения. Поймав непонимающий взгляд парня, она быстро пояснила. – Твою опеку. Ты просто хочешь ее уберечь от всего плохого, но это просто не возможно. – Я знаю, – Магнуссон тяжело вздохнул. – Хло прекрасно справляется со всеми проблемами сама. Меня ведь не было рядом с ней в Лондоне, поэтому я пытаюсь нагнать упущенное, – после минутного молчания пара завела какой-то непринужденный разговор. 21:20, дом Магнуссона. Хлоретт после душа бездумно листала ленту в Instagram. Скучные истории, банальные посты.

– Так и будешь меня игнорировать?

«Прилетело» сообщение от Кристофера. – Все в порядке. Была занята.

– Спасибо и на этом.

Что делаешь?

– Ложусь спать. Спокойной ночи, Кристофер. Ну, вот зачем он ей пишет? Зачем вчера пришел? Еще и этот поцелуй. Черт! Девушка со злостью отбросила телефон от себя и прикрыла лицо руками. Нужно сократить их общение к минимуму. Пусть лучше она будет 24/7 под опекой Вильяма, нежели с Крисом. Но ведь как там говорится, чем больше ты отталкиваешь от себя человека, тем сильнее влюбляешься?

Воскресенье

11:00, дом Магнуссона. Хлоя лежала в кровати и просто смотрела в потолок. Мысли роились в голове, но ни одна не цеплялась. Может, это и к лучшему. – Я уже думал тебя будить, – в дверях показалась голова Вильяма, а затем он сам вошел в комнату. – Почему грустит моя принцесса? – он плюхнулся к сестре на кровать, удобно устраиваясь на ее ногах. – Думаю, зачем приехал Нико, – соврала она и запустила пальцы в густые волосы кареглазого. – Он до сих пор не вернулся, – протянул главарь Пенетраторов. – После вчерашнего? – спросила шатенка и нахмурилась. Ничего не понятно. – Да, как ушел, так и с концами, – ответил парень и прикрыл глаза от удовольствия. Как ему не хватало этого. – Надеюсь, он и не вернется больше. – Мг, – скептично протянула девушка, – надежда умирает последней. Ты ведь сам знаешь нашего брата. Не может быть все так просто. – Твоя правда, – тяжело вздохнул Вильям и открыл глаза. – Пойдем, там доставка приехала. Будем завтракать. – Не хочу есть, – Хлоретт смешно сморщила носик. – Ты думаешь, меня это волнует? – Магнуссон встал с кровати и схватил сестру за ноги, а затем потянул ее на себя, тем самым стягивая ее с кровати. – Ну, Вил, – засмеялась девушка, – перестань. – Мне нужна здоровая сестра, – парень одним быстрым движением закинул сероглазую себе на плечо и понес ее на кухню. – А чтобы быть здоровым нужно есть. – Слушаюсь и повинуюсь, наседка, – усмехнулась Хлоя и блеснула озорными глазами на брата. – А если будешь меня так называть, то буду заказывать твою не любимую еду, – точно так же ответил Вильям. –Шантажист, – буркнула она и под смех брата начала выкладывать заказ из пакетов. – Ты на неделю затарился или как? – нахмурилась Магнуссон. – Нет, на сегодня, – пожал плечами главарь Пенетраторов. Далее брат и сестра обсуждали все на свете. Начиная от своих одноклассников и заканчивая своими наболевшими темами. – Чем думала заниматься? – Планов не было, – пожала плечами девушка и съела еще одну ложку йогурта, – домашка вся сделана, дома убрано, так что буду валяться целый день. – Значит, пойдем в кино, – воодушевленно заявил главарь Пенетраторов. – Вил, с тобой все хорошо? Какое кино? – нахмурилась Магнуссон. – У тебя часом не температура? – Обычное, – теперь пришла очередь Вильяму пожимать плечами. – Посмотрим, что сейчас показывают и пойдем. Нечего дома сидеть, – на самом деле парень видел, что сестру что-то тревожит, но она не говорила истинную причину. Значит, придется отвлекать ее от глупых мыслей. Следующие минут 20 ушли на ругательства, в которых родственники решали на какой именно фильм идти. Когда они все-таки пришли к компромиссу, старший скомандовал собираться. Он первым и занял ванную комнату, а значит Хлоя еще минут 20 будет сидеть в телефоне. Несколько сообщений в беседе с девочками. Они обсуждали прошедшую вечеринку и делились своими впечатлениями. Как поняла шатенка, Ева настолько напилась, что Вильде пришлось держать подруге волосы. Не умеешь пить - не берись. Младшая Магнуссон тяжело вздохнула и закатила глаза. Пускай Мун забирает засевшего в голове Пенетратора и радуется жизни вместе с ним. Сообщение от Нуры с повторной благодарностью за сделанную презентацию. И теперь как обыденность сообщения от Шистада. Ну что ж ты будешь делать. Хлоретт открыла переписку с вышеупомянутым. Пожелания спокойной ночи вчера и сегодня доброго утра. Обладательница серых глаз быстро ответила сухое «Доброе» и увидела, что ее сообщение было сразу же прочитано. Он не выходит что ли с Instagram? – Я все, – услышала девушка крик брата, и тот час заблокировав телефон, поднялась с насиженного места. Снова смс. Магнуссон взяла сотовый и на экране блокировки висело сообщение «Как спалось? Мне сегодня снилась ты». Она фыркнула и направилась принимать водные процедуры. Сейчас Хлоретт смоет с себя это чертово наваждение. Если бы была такая возможность, то, скорее всего две личности девушки уже давно подрались. Одна упорно кричала о том, какой Кристофер бабник, а вторая тянулась к нему сама. Нет, это не влюбленность. Это та самая стадия, когда ты ждешь от парня смс и машинально ищешь его в толпе. Благо здравый смысл побеждал. Если не брать в расчет тот «инцидент» в школьном кабинете. Хвала всевышнему, что Вильям ничего еще не знает. Он и так не очень рад повышенному вниманию Кристофера к его сестре, а если тот пронюхает о поцелуе или о прогулке, то несдобровать обоим. Тогда точно полетят головы. – Ты там уснула что ли? – в дверь постучали. – Уже и помыться не даешь, – пробурчала шатенка, но все-таки даже была благодарна брату за то, что вывел ее из своеобразного транса. Выключив воду, Хлоя аккуратно переступила край ванны и обмоталась полотенцем. В отражение на нее смотрела слегка помятая, но все так же красивая девушка. Она в который раз осмотрела свои едва заметные веснушки и улыбнулась краешком губ. Пора в бой. 17:52, дом Шистада. Кристофер лежал у себя в комнате и смотрел какой-то не очень увлекательный фильм, параллельно листая свои социальные сети. В очередной раз, обновив ленту, он заметил, что Хлоретт добавила что-то в историю. Это уже интересно. – Грузись быстрее, – парень потряс телефоном, будто это могло как-то ускорить процесс. Когда история прогрузилась Шистад смог лицезреть фотографию девушки в полный рост в зеркале. Она была одета в черные джинсы и такого же цвета футболку поверх которой была укороченная кофта с принтом. Небольшая сумочка свисала с плеча. Пенетратору очень даже понравился образ девушки. – Куда это она собралась? – спросил сам у себя парень. Ответом стала следующая история. Фотография двух билетов на фоне большой упаковки попкорна. Отмечен Вильям и ТЦ в котором они находились. – Давненько я не был в кино.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.