ID работы: 6601197

Destined for the fate

Стыд, Herman Tømmeraas (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
308
автор
BettyRichch бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 105 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 123 Отзывы 78 В сборник Скачать

Давай сбежим?

Настройки текста
Примечания:

14:00, дом Магнуссона.

– Снова будешь дома тухнуть или все-таки поедешь со мной? – Вильям подобно мешку с картошкой свалился на кровать сестры. – Еще не решила, – пожала плечами девушка параллельно с кем-то переписываясь. – Думаешь будет весело? – засмеялась Хлоретт и посмотрела на брата. – Я тебе сейчас дам, – возмутился главарь Пенетраторов и ущипнул сестру. – У нас самые крутые вечеринки во всем Осло, – с гордостью проговорил он. – Да ну? – картинно удивилась шатенка. – Круче чем в Лондоне? – Конечно круче. Тем более сегодня будет закрытая вечеринка. Никого лишнего только свои. Окраина города. Личный автобус Пенетраторов, – Магнуссон поиграл бровями. – Не пожалеешь. – Звучит конечно очень заманчиво, – протянула Хлоя и как-то хищно улыбнулась. Для себя она уже все решила. – Твои подруги будут, а ты, – Вильям уже не знал, как уговорить сестру. Упертая. Она такая с самого детства. Всегда стоит на своем. – И я буду, – засмеялась Хлоретт когда увидела как вытягивается лицо Вильяма. – Ах ты, – парень навалился на нее при этом отбросив ноутбук на край кровати и начал щекотать сестру. Смех младшей Магнуссон разлился по всей комнате. Она извивалась и старалась выбраться из крепкой хватки, но все ее попытки не увенчались успехом. – Чтоб знала, как над старшим братом издеваться, – парень сам немного запыхался поэтому отсел от Хлои и начал приводить дыхание в порядок. – Я не издевалась, – засмеялась сероглазая. – И вообще почему так хочешь меня по вечеринкам таскать? Я думала ты будешь строгим надзирателем, который запирает меня в комнате. – Хло, тебе ведь не 10 лет. Ты уже вправе сама решать, чего хочешь и имеешь свою голову на плечах, – пожал плечами Пенетратор. – На вечеринки тащу чтоб дома не сидела. А то сбежишь снова в Лондон к своим «веселым вечеринкам», – передразнил голос сестры Вильям. – А мне тогда что делать? – То же самое что и со мной. Пить, курить, отрываться, но теперь еще и с Нурой встречаться. По-моему, план отличный. – Все не зли меня, – кареглазый поднялся с мягкой кровати, – собирайся давай, а то опоздаем. – Иди уже, – Хлоретт бросила первую попавшуюся подушку в брата и тот с смехом вышел с комнаты сестры. Он прав. Пора собираться.

– Принцесса будет сегодня на вечеринке?

Очередное сообщение от Шистада. Была не была. – Сегодня будет. Прочитано. Точно не вылезает с их диалога.

– Неужели! Хлоретт Магнуссон решила мне ответить. Еще и придет на вечеринку. Нужно пометить этот день в календаре.

Шатенка прыснула от смеха. Вот же ж.

Точно напьюсь сегодня.

– Ты бы напился при любых раскладах, а так, считай, что я дала тебе повод.

– Пусть будет так. Вы когда будете?

– Еще не знаю. Только собираемся с Вилом.

– Тогда до встречи. Не опаздывайте.

Глупая улыбка появилась на лице Хлои. Девушка отбросила телефон и прикрыла ладошками лицо. Чертов Шистад. Тихонько засмеялась и направилась в ванную комнату. Вильям уже во всю собирался и параллельно с кем-то разговаривал по телефону. Делок. Горячие капли воды стекали по стройному телу Хлоретт. Плавными движениями девушка губкой водила по коже, смывая не только грязь, но и усталость и дурные мысли. Пар уже наполнил ванную комнату. Вильям всегда удивлялся как сестра может мыться в такой горячей воде. «В Аду наверно воды не такие горячие как у тебя» – всегда говорил он. На что она только смеялась. Намылив волосы Хлоя аккуратно начала смывать шампунь. Голова пуста. Ничего не роилось в голове. Как же хорошо. Совершенно не хотелось выбираться из душа, но надо. Обмотавшись полотенцем Магнуссон-младшая протерла зеркало и взглянула на себя. Мокрые волосы, россыпь веснушек и озорной блеск в глазах. Высушив волосы и накинув на себя халат, шатенка направилась к себе в комнату. Вильям все-еще разговаривал по телефону. А еще говорят, что девушки любят поговорить, ага. Первым делом Хлоя взяла телефон. Девочки уже во всю обсуждали предстоящую вечеринку, и кто что будет одевать. Просмотрела несколько историй. Одной из них была история Кристофера. Фото с Юлианом в отделении с алкоголем в супермаркете. Кто бы сомневался. Быстрым движением девушка поставила «нравится» и отбросила телефон подходя к шкафу. Выбор выпал на черную короткую юбку с разрезом, такого же цвета укороченную футболку. На верх она решила надеть черное пальто и в цвет своему образу ботинки. Ей безумно идет черные цвет. Нужно этим пользоваться. Далее последующее время Хлоя красилась и укладывала волосы. Мягкие волны спадали на хрупкие плечи, а ярким дополнением стала красная помада. Скажем так, просто и со вкусом. – Ты скоро? – в комнату заглянул Вильям и осмотрел сестру с ног до головы. Красивая. – Кого собралась покорять? – засмеялся он и уселся на край кровати. – Никого, – пожала плечами Хлоретт и взглянула на брата через зеркало. – Решила не отставать от тебя, – засмеялась она. – Слабо в это верится, – как-то уж слишком странно усмехнулся парень. – Слушай, меня мучает один вопрос. – Какой? – сероглазая не отвлекалась от своего занятия. – Где Нико? Куда он делся? – главарь Пенетраторов тяжело вздохнул. – Не нравится мне все это. – Мне тоже это интересно, – девушка тоже пустила тяжкий вздох, – но не думай об этом. Пока его нет все хорошо. Дальше будем решать проблемы по мере их поступления. Думай о Нуре, – теперь ехидно усмехнулась шатенка и снова взглянула на брата. – Так, – враз повеселел Вильям, – отстань от меня. – Никогда в жизни, братец. Будешь терпеть меня до скончания своих дней. Ну что, – Хлоретт поднялась с насиженного места, – поехали? – Поехали, сейчас вызову такси, – проговорил парень и тоже встал с кровати. – Пойдем, красавица, – шатенка последний раз взглянула на себя в зеркало и направилась вслед за братом.

18:08, автобус Пенетраторов.

Вечеринка только началась, но некоторые уже успели напиться. Музыка играла так громко, что ее было слышно за несколько миль. Вильям и Хенрик встречали девочек на входе в автобус. Вильям и Нура ну очень мило переглянулись, но благо этого никто не заметил. – Я уже успела заскучать, – воскликнула Хлоретт когда в автобус вошли подруги. – Наконец-то, – они все обнялись. – Кто-то слишком долго собирался, – проговорила Ева и кивнула головой в сторону Вильде. – Я же не могла идти в чем попало, – тут же ответила блондинка и отбросила волосы назад. – Вдруг я с кем-то сегодня познакомлюсь, и он станет любовью всей моей жизни, – девушки все дружно засмеялись. – Точно так и будет, Вильде, – ухмыльнулась Хлоя и отпила немного из стаканчика. – Я на минутку, – шатенка поставила стакан на небольшой столик и с улыбкой взглянула на телефон. На экране высветилось имя звонившего «Джек». Девочки легко отпустили подругу и уселись на диванчик, где за минуту до этого восседала Магнуссон. Шистад же нахмурился и с непониманием провел взглядом выходившую из автобуса девушку. – Что за черт? – тихо спросил про себя он и сделал глоток пива из бутылки. – Что? – переспросил Тео и ближе наклонился к другу ведь не расслышал что он сказал. – Все в норме, – отмахнулся Кристофер и направился вслед за Хлоретт. Тихонько открыв двери автобуса невольно или же наоборот специально подслушал ее разговор. – Очень рада твоему приезду. Когда можно будет тебя встречать? – сестра Вильяма стояла спиной к автобусу и не видела парня. По голосу он понял, что сероглазая улыбается. С кем это она разговаривает? Шистад сощурился. Неужто у девушки кто-то есть? – Останешься у нас. Вильям не будет против. Да, уверена. Тогда скинешь мне дату и время, а мы тебя заберем. До встречи, – шатенка сбросила вызов и набрала в легкие свежего воздуха. Осеняя прохлада обдавала открытые участки кожи от чего по телу побежали мурашки. Все-таки выходить без верней одежды было не самым лучшим решением. – Крис? – удивилась Магнуссон-младшая, когда обернулась и встретилась взглядом с парнем. – Ты чего здесь? – Решил посмотреть куда ты выбежала так резво. Ну и убедиться, что все будет в порядке, – пожал плечами он и усмехнулся. Нужно будет у Вильям узнать все подробности этого разговора. – Замерзнешь ведь, а затем и заболеешь, – парень снял свой бомбер из себя и накинул на плечи девушки. – Что это такое? – усмехнулась Хлоя и сузила глаза. – Я слышу в голосе самого Кристофера Шистада волнение и заботу? – Тоже можешь отметить этот день, – засмеялся кареглазый и достал с кармана пачку сигарет и зажигалку. Зажал вредную привычку между зубов и подкурил. Первая затяжка. Слегка откинул голову назад и выдохнул дым вверх. Затем снова посмотрел на сестру лучшего друга. – Похоже сегодня фаза луны такая. Ты в кои-то веке ответила мне, а я забочусь о тебе. Мистика. – Не иначе, – засмеялась Хлоретт. Тут резко открываются двери и показывается пол тела Евы. С открытием дверей музыка начала доноситься громче. – Ну вы чего тут застряли? – с улыбкой спросила она, но в глазах плескалась ревность. – Сейчас идем, – даже не повернувшись к ней с долей раздражения проговорил Шистад. Ну вот умеет Мун появиться в совершенно неподходящий момент. – Пара минут, – улыбнулась Магнуссон и рыжеволосая снова спряталась внутри автобуса. – Вот же ж, – недовольно пробурчал парень и сделал последнюю затяжку. – Так почему ты мне не отвечала? – окурок полетел куда-то в сторону. – Не было настроения, – сероглазая снова пожала плечами. Захотелось снова подразнить Кристофера. – А я уже и Вильяма на уши поднял. Думал случилось что-то или обидел тебя чем-то. – Знаю. Братец уже рассказал, что ты целый вечер не отлипал от него. Не давал нормально выпить. – Ничего ему доверить нельзя, – теперь засмеялся и Шистад. С одной стороны, он был благодарен другу. Ведь теперь и не придется самому работать над тем чтоб девушка узнала о том, что интересна ему. – Следующий раз дай ему выпить больше. Сам ведь знаешь, что у него на утро после гулянок память отшибает. – В твоем плане есть один недочет. – Какой? – слегка нахмурилась Хлоретт. – У меня тоже, – девушка снова засмеялась. Кристофер заметил, что она смеется искренне. Не так как большинство девиц, которые хотят проснуться с ним в одной кровати. Она не старается ему понравиться что привлекает его еще больше. Не одевается на вечеринки вульгарно. Да, носит короткие юбки, но не с майками с метровым вырезом. Каждый раз она одевается по-разному, но от этого не менее красиво. Шистад заметил, что даже в обычной толстовке и джинсах Хлоретт выглядит невероятно. – Не ответила мне с названием фильма. Можно сказать, испортила мне вечер. – Ты нашел занятие поинтереснее. Видела какой Вильям был в школе. И девочки рассказывали, как ты по школе с бутылкой воды ходил. – Вы тоже не отставали, – теперь засмеялся Пенетратор. – Пойдем внутрь, – шатен обнял девушку за плечи и повел в автобус. Резкий запах алкоголя ударил в нос, а от софитов слегка закружилась голова. – Мы вас уже потеряли, – к ним подлетел Джейкоб. – Вильям собирался идти по вас. Так что вы вовремя, – все это время он пританцовывал, а в конце фразы сделал большой глоток из стакана, а затем поморщился. – Ух, – прикрыл глаза и помотал головой, – сегодня виски идет легче чем вчера. – Ты вчера так же говорил, – засмеялся Крис, – а потом пол вечера пропадал в ванной. – Заткнись, – Джейкоб толкнул друга в плечо. – Смотри, а то сегодня буду пропадать в твоей ванной. – Лучше найди себе кого-нибудь. Выбор есть. Дерзай, старик, – кареглазый похлопал Пенетратора по плечу и схватил Хлоретт за руку. – Пойдем, – потянул к небольшой стойке с алкоголем. Магнуссон-младшая не очень-то и сопротивлялась. Ну нравилось ей внимание от Кристофера. Зачем кривить душой. Музыка стала громче, в автобусе жарче, а приглашенные пьянее. – За вечеринку, – шатен подал один стаканчик девушке и взял один себе. – За вечеринку, – повторила она и после того как они чокнулись сделала глоток. Осмотрела всех присутствующих. Ева и Вильде с кем-то уже танцевали. Сана разговаривала с каким-то пьяным парнем, а Крис целовалась. Затем взгляд пал на Нуру. Ох, какие же у них переглядки с Вильямом. Вечеринка в самом разгаре. Слово за слово и у Хлои с Крисом завязался разговор. Пенетратор много шутил и рассказывал о себе. За столь короткий срок шатенка поняла, что Шистад не такой глупый и поверхностный каким хочет казаться. Все-таки Нура была права. Магнуссон встречала таких парней в Лондоне, но они оказывались из разряда «девушки для количества». С каждым словом Кристофер разбивал мнение о себе в пух и прах. Девушка никогда бы не подумала, что Крис любит рисовать и до 14 лет даже ходил в художественную школу. Удивительный человек. – Ну не получались у меня животные, – засмеялся парень и вместе с ним Хлоретт. В приступе смеха шатенка опустила свою голову Крису на плечо. В свою очередь он отметил для себя «тактильная». – Это я поняла уже по фото твоей картины лошади, – немного отдышавшись проговорила девушка. – Она больше была похожа на кентавра конечно, чем на животное. – Ну спасибо и на этом, – усмехнулся Шистад. – Слушай, – резко сменил тему кареглазый и нежно взял Хлою за руку, – давай сбежим? – Что? – серые глаза расширились от удивления. – Сбежим с вечеринки, – огоньки азарта заплясали в его карих глазах и за ними Магнуссон была готова идти хоть на край света. Девушка обернулась и осмотрела автобус. Все развлекались и тусовались. Кто-то просто пил, кто-то танцевал, кто-то уже зажимался по углам. Их побег никто даже и не заметит. – Давай, – Хлоретт крепче сжала руку Кристофера и улыбнулась. Сердце парня сделало кульбит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.