ID работы: 6601197

Destined for the fate

Стыд, Herman Tømmeraas (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
308
автор
BettyRichch бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 105 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 123 Отзывы 78 В сборник Скачать

Случайная встреча

Настройки текста
Примечания:
– А я говорил, что нужно было идти на ужастик, – все не унимался Вильям, когда они с сестрой вышли из кинозала. – Комедия конечно неплохая, но от ужастика было бы больше эмоций. – Ты хочешь снова водить меня ночью по всей квартире? – шатенка выгнула бровь и с вызовом посмотрела на брата. В данной ситуации парень был прав, но Хлоретт никогда в жизни этого не признает. – Тебе тогда было 7, – парировал он. – И что? Думаешь я перестала бояться? Нет. – Лучше бы и вправду было быть твоим провожатым ночью чем более часа слушать противный смех сидящей рядом женщины, – брат и сестра оказались на улице. Вечерняя прохлада блаженно обдувала лицо. – На твоем ужастике думаешь не было бы противных женщин? – Были бы, но как минимум они бы не смеялись, а их крики я выдержал бы, – Магнуссон взглянул на часы. – Так что я как всегда оказался прав. – Еще чего, – шатенка скрестила руки на груди. – Ты просто не любишь комедии вот и все. – Но ведь пошел с тобой. – Ты сам предложил сходить в кино. – Но не на комедию, – Вильям с улыбкой наблюдал как сестра начинает закипать и как у нее заканчиваются аргументы. – Дома точно будем смотреть ужастик, – Пенетратор похлопал свои карманы в поисках ключей от машины. – Я тебя ненавижу, – надула свои губы Хлоя. – И я тебя люблю, – засмеялся Магнуссон, но как только он перевел взгляд с сестры в сторону машины то сразу же нахмурился. Недалеко от его парковочного места из своей машины выходил Шистад параллельно что-то смотря в телефоне. – Какая встреча, – снова улыбнулся шатен и развел руками в стороны. – Вильям? Хлоя? – «удивился» Кристофер. – Вот так да, – улыбнулся он. Парни обменялись рукопожатиями. – Что вы здесь делаете? – парень спрятал телефон в карман джинс и туда же засунул руки. – Решили устроить вечер кино, но кто-то облажался с выбором. Верно, Хло? – не скрывая насмешки спросил старший Магнуссон. – Я сейчас не буду с тобой разговаривать, – недовольно проговорила девушка и метнула злобный взгляд на брата. – Все равно через час будешь смотреть свои ужасы. – И ты вместе со мной, – довольно потянул Вильям. Он обожал смотреть на то как младшая смотрит подобного жанра фильмы. Закрывает глаза, взвизгивает, хватает его за руку. – А ты тут какими судьбами? – Решил выпить кофе и присмотреть новою игру на «плойку», а то старые уже надоели, – пожал плечами Кристофер. – Раз уж встретились, то может вместе попьем кофе? – шатен бросил быстрый взгляд на девушку. Слегка недовольная, но от этого не менее красивая. Как же быстро стучит это чертово сердце. Если была бы такая возможность, то оно скорее всего проломило грудную клетку и выскочило прямо в руки Хлоретт. – Я только за. Хло? – Пойдемте. Может хоть Кристофер образумит тебя, и ты передумаешь издеваться надо мной, – Магнуссон младшая развернулась и снова направилась к входу в ТЦ. – Э нет, сестренка, этого не сделает никто в этом мире, – парни направились за ней. – Смирись с этим. – Ни за что в жизни, – девушка обернулась, в своей фирменной манере показала брату язык и быстро умчалась внутрь здания. – Реально на столько ужасный фильм? – спросил с усмешкой Шистад. – Ты бы и 10 минут не посмотрел бы, – ответил главарь Пенетраторов и взглянул на друга. Его «внезапное» появление ни чуть его не смущало. А вот Крис был уверен, что ради родственницы друга сидел бы сутками и смотрел этот фильм. – Какие игры присмотрел? – Магнуссон потер слегка замершие руки. – Red Dead Redemption 2 и God of War, – и осмотрелся в поисках Хлоретт. Девушка уже сидела за одним из столиков на фудкорте. – Отличный выбор. Теперь я знаю во что мы будем играть, – усмехнулся шатен и уселся около сестры, обнимая ее за плечи. – Еще чего, – нахмурился Кристофер. – Чтобы снова залить плейстейшн пивом? Спасибо, но нет, – парень приземлился около родственников. – Это сделал не я, – недовольно проговорил Вильям. – Это все Джейкоб, а на меня все свалил. – Это сути не меняет, – усмехнулся Шистад. – Мне пришлось покупать новую? Пришлось. Так что, – гласную он протянул и поднялся с своего места. – Вильям – американо, а ты что будешь, Хлоя? – Капучино, один сахар, – девушка лишь на мгновение подняла свои серые глаза на лучшего друга своего брата, но тотчас пожалела об этом. Омут его шоколадных глаз утянул ее слово зыбучие пески. Она ведь никогда не любила темные глаза. Все ее парни были с светлыми, что поменялось сейчас? Сердце забилось немного быстрее. Вильям перевел взгляд с Криса на Хлоретт и кое-как сдерживал свои кулаки. Ну не нравится ему это внимания друга к сестре. Конечно если Хлоя скажет ему о чувствах к Шистаду, то парень не будет препятствовать. Наверное. – Хорошо, – Кристофер кивнул головой и направился к кофейне. Мысли роились в его голове, но ни одна не цеплялась. Сумбур и непонимание. – Нравится тебе? – тут же выпалил Вильям, когда Крис отошел на приличное растояние. – Да, – машинально (или нет) ответила Магнуссон младшая, но как только до нее дошел смысл сказанных слов тут же отвлеклась от телефона и подняла ошарашенные глаза на брата. – Что? Нет. С чего такие вопросы? – в ответ старший брат лишь снисходительно засмеялся. Щеки девушки покраснели, а глаза округлились еще больше прежнего. – Вил, не задавай таких глупых вопросов. Он бабник, – единственный аргумент против. Главарь Пенетраторов теперь усмехался еще шире. Здесь конечно сестра права. Не было ни одной юбки которую Шистад пропустил. С другой стороны, в драку за Хлоретт полез, переживает, в пятницу вообще ушел с собственной вечеринки. Нужно поговорить с Нурой. – Как скажешь, – засмеялся он, когда сестра надулась от злости и перевел взгляд на друга что уже подходил к ним с стаканчиками. – Ваш заказ, – Шистад галантно поставил стакан перед другом. – И ваш, – Хлое он передал стаканчик прямо в руки. Их пальцы соприкоснулись. Теплые Криса и холодные Хлоретт. Словно электрический разряд прошелся по им двоим. – Спасибо, – мягко и слегка неловко улыбнулась Магнуссон. Сделав глоток бодрящего напитка девушка блаженно прикрыла глаза. Из руки Шистада кофе казался в разы вкуснее. Магия. Далее шатенка будто выпала из реального мира уходя в себя. Абсолютно не слушала разговор парней не копалась в телефоне, а просто сидела и смотрела в сторону. Не видела, как Кристофер бросал быстрые взгляды на нее, а Вильям в свою очередь смотрел на друга и совершенно его не узнавал. Он впервые видит такой взгляд парня. Без похоти, без страсти, а лишь нежность. Нежность и Шистад? Кажется, эти слова ну никак не могут стоять в одном предложении. – До завтра, – Хлоретт вывел из раздумий голос Криса. Повернув голову, она увидела, как парни пожимают друг другу руки на прощание. – До встречи, Хло, – протянул Шистад и направился к выходу из ТЦ. – Пока, – после длительной паузы ответила она, но парень уже этого не слышал. – Домой? – спросил Вильям и протянул руку сестре помогая ей подняться. Парень для себя решил, что лезть в их отношения он не будет, но в случае чего сразу же набьет другу лицо. – Я сегодня, наверное, с девочками встречусь, – проговорила Хлоя уже сидя в машине. – Дома тебя не ждать? – усмехнулся главарь Пенетраторов и начал осторожно выезжать со своего парковочного места. – Скорее всего, – сероглазая уже во всю в беседе с подругами решать этот вопрос. Все согласились. Значит будет девичник. Ева пригласила всех к себе так как мама снова уехала в очередную командировку. Прекрасно. С Евы место ночлега, а с остальных выпивка и еда. На этом и решили. – Отвезешь меня к Еве? –Конечно. Главное не проспите завтра школу, – засмеялся Вильям. – Нура с вами? – А как же, – теперь засмеялась и девушка. Пора избавляться от этой осенней хандры и дурных мыслей.

21:21, дом Евы.

– Ну и где доставщик? – возмущалась Крис. – Мы пиццу заказали еще 40 минут назад. Они хотят, чтоб мы умерли с голода? – Не утрируй, – проговорила Сана и отпила немного сока. Девочки расположились в гостиной. По не многу попивали вино и разговаривали обо всем на свете. Прекрасно помогает отвлечься. Одна тема плавно перетекала в другую. Их смех было слышно, наверное, даже на соседней улице.

– Какую комедию смотрели? Хочу посмотреть фильм и не выбрать тот который вам не понравился.

Мун бросила быстрый взгляд на экран телефона. Шистад. Лицо рыжеволосой тотчас скривилось, но она быстро вернула себе самообладание. Зеленые глаза внимательно смотрели на Хлоретт. Смену ее эмоций. Шатенку терзали сомнения. Отвечать или нет? Здравый смысл победил. Магнуссон отключила телефон и спрятала его в карман. Не сегодня. Ева победно ухмыльнулась. Пора действовать. Одна бутылка вина была уже пуста. Вторая. Третья. Разговоры становились все пикантнее, а смех все громче. Каждая из девочек сегодня расслабилась. Их не волновало, что завтра рано в школу. Никакие проблемы. Ничего. Хлоретт чувствовала себя как в своей тарелке. Все-таки хорошо, что она нашла таких подруг в новой школе. Магнуссон думала, что все будут либо шарахаться от нее из-за брата, либо же наоборот лезть к ней чтоб быть к нему поближе. Как оказалось, не все так плохо. – Кое-кому уже пора в кроватку, – Хлоя засмеялась и кивнула в сторону Вильде, которая уже дремала в кресле. – Давайте ее отнесем, – смех подруги подхватила Сатре и отложила телефон. Сана ловко подхватила блондинку на руки. – Куда? – Бакуш нахмурилась и удобнее прижала Вильде к себе. – Не умеешь пить – не пей, – бурчала себе под нос девушка и шла вслед за Евой. – Ну, а я ему и говорю, – смеялась Крис, – иди отсюда, а он ни в какую, – Хлоя и Нура залились громким смехом. – Сана что-то шепнула ему и только тогда он быстренько убежал. До сих пор не признается, что тогда сказала ему. – Зря ты тогда не пришла на вечеринку, – проговорила Сатре и откинулась на спинку кресла. – Пропустила все самое интересное. – Зато сделала проект по биологии, – ответила Магнуссон и сделала очередной глоток вина. – Наш проект между прочим, – девушка многозначительно вскинула брови. – Обожаю тебя, – засмеялась блондинка. Всех карт они раскрывать не собирались. – Заскучали? – к ним вернулись Ева и Сана. За разговорами девушки и не заметили, как быстро пролетело время. Ближе к 3 часам они решили расходиться спать. Как-никак еще в школу нужно. За весь вечер Хлоретт так и не включила свой мобильный.

8:12, Хартвиг Ниссен.

– Ты если следующий раз захочешь спать, то иди сразу, а не спи в кресле, – проговорила Магнуссон и засмеялась. Все остальные кроме Вильде подхватили ее смех. Блондинка лишь обижено надула губы. – Я не хотела спать, – ответила она. – А как же, – подхватила Мун шатенку и девочки залились новым приступом смеха. – Сана тебя еле донесла. – Как дела? – около них внезапно появился Вильям и обнял сестру за талию. – Телефон был не в зоне. Сел? – Отключила, – пожала плечами Хлоя и обернулась к брату. Легкая улыбка тронула еще сонное лицо девушки. Девчонки сегодня проснулись не самыми бодрыми. Магнуссон-младшая еще и накраситься не успела, но от этот стала еще более милой. – А я уже переживать начал, – главарь Пенетраторов бросил быстрый взгляд на Сатре от чего та смущенно улыбнулась и вернулась к разговору с подругами. – Благо есть у меня свои люди, – уже на ухо шепнул он и засмеялся. Нура. Ну конечно. – Я в тебе не сомневалась, – сероглазая стукнула брата в плечо. – А ты вчера чем занимался? – Тем же что и вы, – парень откинул упавшую на лоб челку. – Провели собрание автобуса. – В моей комнате никто не спал? – Хлоретт сощурилась. Не любила она, когда кто-нибудь посторонний находился в ее спальне. – Только я, – честно ответил Вильям. – Криса я отправил в свою комнату. – Ладно, – протянула девушка, – тебе можно. – И на этом спасибо, – засмеялся Магнуссон. – К слову о Крисе, – тише начал он, – весь вечер о тебе говорил и расспрашивал. – Серьезно? – удивилась девушка. Улыбка сама по себе начала появляться на лице, но девушка быстро взяла себя в руки. – А ты что ему? – Ничего, – пожал плечами парень и спрятал руки в карманы джинс. – Дома об этом поговорим. – Хорошо, – кивнула Хлоя. – Пойдем, сейчас будет звонок, – брат обнял сестру за плечи и повел к входу в школу. – Встретимся на перемене, – крикнула девушка подругам и активно начала что-то обсуждать с братом. – Повезло Хлое с братом, – мечтательно протянула Вильде и тяжело вздохнула, глядя им вслед. Девочки недовольно цокнули. Одержимость Вильде Вильямом немного пугала подруг. – Пойдемте, – улыбнулась Нура и так же как Магнуссон обняла за плечи Линн. Сатре не заметила, как Ева провела взглядом Шистада который заходил в школу. Парень держал в руках минералку. Вот почему он отвечал ей вчера. Пили. Мун вчера снова написала Кристоферу. По началу он отвечал неохотно, а затем диалог кое-как завязался чему Ева была несказанно рада. Еще сегодня на вечеринке будет делать все для того чтобы оказаться в его постели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.