ID работы: 660124

Чудеса на виражах.

Джен
PG-13
Заморожен
41
автор
Размер:
104 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 102 Отзывы 1 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Светлое мартовское утро. Солнце еще не грело, но светило достаточно сильно и его настойчивые лучи пробирались вглубь комнаты, скользя по всему, что попадалось им на пути, оставляя за собой темные тени. Комната была небольшой, но очень уютной. Кругом были рамки с фотографиями, на стенах висели постеры, вырезки из журналов, открытки, письма, старые памятные билеты и много всяческой милой ерунды. На столе лежала гора книг, пара сточенных карандашей, несколько смятых и несколько чистых листов бумаги. На старом стуле висели затертые джинсы, и ментолового цвета футболка. Кровать, стоящая в центре комнаты, была похожа на заснеженную горную вершину, залитую солнечным светом: огромное одеяло, чем-то напоминающее облако, светилось ярко-желтым светом. Оно медленно поднималось и опускалась, скрывая под собой своего хозяина. Точнее хозяйку, дремлющую под ним, как медведь в своей берлоге. Вдруг на всю комнату раздался звон – сработал будильник. Снежная одеяльная берлога начала двигаться, теряя прежнее состояние. Из-под желто-белой пелены показалась россыпь вьющихся рыжеватых волос, плечи, руки, тянущиеся за будильником, стоящим на столе. Не дотягиваясь, она теребила серебристый прибор пальцами, пытаясь придвинуть ближе, но не рассчитала – с ужасным звоном он плюхнулся на пол. - Черт бы тебя побрал! - выругалась она, вылезая из своего теплого облачного царства. Подобрав будильник, она убрала его на прежнее место. Затем, потягиваясь и зевая, двинулась на кухню. По пути туда, к ней присоединилась её верная спутница, рыженькая кошечка Митси, которая нежно мурлыкала ей что-то свое, пыталась следовать точно по пятам. Налив себе чашечку горячего чая, девушка двинулась к холодильнику. Она замешкалась, увидев на нем нечто, чего не было раньше: к дверце были прикреплены письмо, авиабилет и записка. Отставив чашку, она начала жадно вскрывать конверт - в нем оказалось приглашение. На лице появилась широкая улыбка, видимо это то, чего она долго ждала. Так и оказалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.