ID работы: 660124

Чудеса на виражах.

Джен
PG-13
Заморожен
41
автор
Размер:
104 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 102 Отзывы 1 В сборник Скачать

Долгожданный подарок

Настройки текста
Ну что же, я - Лена, но друзья зовут меня Ро – это кличка, которую мне дали еще в младшей школе, за такое долгое время она стала моим вторым именем. Мне 17 и живу я в небольшом городке. Мою жизнь нельзя назвать захватывающей или замечательной, скорее скучной и нудной. Каждый день - одно и тоже, никакого разнообразия. Недавно я закончила художественную академию: все говорили, что я очень хорошо рисую, что у меня даже талант есть, но мне не очень нравится моя мазня, хотя, когда на меня находит вдохновение – работы получаются неплохие. Вот наверное и все. На 18-летие мои родители собирались сделать мне какой-то подарок, но так и не сказали какой. Ох, знали бы вы, как я не люблю сюрпризы! Как-то раз, я обмолвилась родителям о том, что хотела бы увидеть мир, но больше всего Англию. Я всегда восхищалась этой замечательной страной, мне она казалась волшебной, полной тайн и загадок. Ну так вот, как-то утром я проснулась и, совершая свой ежедневный утренний маршрут, заметила нечто странное на холодильнике. Это оказались какие-то бумажки. Просмотрев их, я поняла, ЧТО ЭТО, и чуть не рухнула на пол. Это оказался тот самый мой запоздалый подарок на 18 лет: авиабилет до Лондона, письмо с приглашением посещать какие-то художественные занятия и лекции по Истории мирового искусства и записка от родителей «Мечты - сбываются!» Невозможно передать словами то, как же я была рада этому. Мне казалось, будто это не со мной. Я все твердила себе: ПРОСНИСЬ, РО, ПРОСНИСЬ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.