ID работы: 660124

Чудеса на виражах.

Джен
PG-13
Заморожен
41
автор
Размер:
104 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 102 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданное столкновение

Настройки текста
Я получила багаж и первым же делом отыскала телефон. «3 пропущенных вызова от Эми» . -Да, дорогая, привет! Я уже в «Хитроу» - усталым голосом проговорила я, оглядываясь вокруг, ища ее взглядом. -Я на парковке, выходи уже скорее, капуша! – звонко прощебетала она мне. - Окей, иду, жди меня! – прекратив разговор, я двинулась к главному входу. Где-то в сумке лежал мой ежедневник, а в нем должны были быть пригласительные, неужели я забыла пригласительные на курсы? Ну как же можно быть такое рассеянной. Я начала обшаривать сумку на ходу, волоча за собой еле ехавший на колесиках чемодан, как вдруг налетела на кого-то. Все,что было у меня в руках – оказалось на полу. - Черт подери! Простите, мне нужно быть более внимательной!- я бросилась собирать разлетевшиеся по полу бумаги. Чертов ежедневник раскрылся – и все мои записи и бумаги лежали вокруг. - Ничего, - сказал хрипловатый голос. – Это мне следовало быть осторожнее. – Он присел, пытаясь собрать все оставшиеся бумаги в кучу. Я немного растерялась, не ожидав такой реакции, смущенно подняла глаза. То что я увидела заставило меня еще больше смутиться: красивые зеленые глаза смотрели на меня, осматривая, с видным любопытством изучая меня, мой внешний вид, волосы, лицо. Щеки предательски загорелись, я поняла что краснею. Заметив это, он улыбнулся, на щеках появились милые ямочки. Он был очень хорош собой : вьющиеся каштановые волосы падали на лоб, правильные черты лица, эти милые ямочки и глаза, таких глаз я не видела еще ни у кого. Он двигался быстро и точно, его руки, довольно красивые руки моментально собрали все мои листы. - Ну что же, будь осторожна! – он отдал мне все собранные листы. Я улыбнулась и сделала маленький реверанс. Он ухмыльнулся и подмигнул мне, возможно не ожидая ТАКОЙ благодарности. Он продолжал смотреть на меня, изучая, но я , в свою очередь, развернулась и двинулась по выбранному ранее маршруту, спиной чувствуя чей-то взгляд. Обернувшись, увидела, что кудрявый парень все еще смотрит мне в след. Он выглядел смущенно, но одновременно было видно - был в замешательстве. Заметив мой взгляд, он улыбнулся и, отведя глаза стал медленно разворачиваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.